ID работы: 9007315

Любовь не знает времени

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легенды

Настройки текста

Лондон, 2166

Вандал Сэвидж — злобный диктатор с даром бессмертия. Никто не сможет сравниться с его достижениями. Он покорил целую планету.

***

Мужчина шёл по уничтоженным улицам Лондона. Его армия расстреливала всех подряд. Женщина обнимала сына. К ней подошли двое и застрелили её. К мальчику подошёл Вандал.  — Какое твоё имя, сынок?  — Джонас.  — Твоя мать была столь же храброй, сколько отец был глупцом. А какой ты? — он спустился к мальчику, а тот плюнул ему в лицо. — Значит, ты пошёл в мать? Или нет. Он повернулся, взял пушку и застрелил мальчика.

***

— Гитлер. Цезарь. Пэр Декатон. Они любители по сравнению с Сэвиджем. Его войска уже истребили миллионы людей. Если у нас есть средства остановить его, а мы опять ничего не делаем, их кровь на наших руках. — Как опытный Повелитель времени, ты явно забыл о нашей обязанности защищать временную линию, а не человечество. Вы хотите заняться именно той манипуляции во времени, которую мы поклялись не допускать. — Однако, если мы допустим гибель человечества от рук зла, тогда для кого нам охранять Вселенную? — Если наша попытка спасти мир от Сэвиджа сделает нас уязвимыми перед ещё более ужасным тираном? — Мы не воины капитан Хантер. У нас нет армии. — Я не прошу армию. Лишь одну машину времени и разрешение изменить историю, пока Вандал Сэвидж не уничтожил мир. Я обращаюсь к вам не как к Повелителям Времени, а как к людям. Прошу вас. Предоставьте мне право изменить временную линию только раз.

***

— Как прошла встреча с советников капитан Хантер? — Как и ожидалось, Гидеон. — Так мы отправляемся? — Несомненно. Подготовь волнолёт к вылету. Установи курс: Соединённые Штаты, Стар Сити, январь 2016. — Начало второго тысячелетия, наша эра. Золотая эра бензиновых двигателей, онлайн порнографии, и тех глупых маленьких смартфонов. Что мы ищем, капитан? — Не что. Кого. Скачай несколько файлов, Гидеон: девять мужчин и женщин, кто присоединятся к нам в нашем крестовом походе. — Вы обычно предпочитаете работать один, капитан. — В этот раз мне нужна команда.

***

— Первый кандидат — доктор Рэймонд Палмер, также известный как Атом. Атом разбирался с плохими парнями в секретной лаборатории. Оглушив всех, к нему сзади подошёл мужчина. — Я тебе не враг. Мужчина достал устройство, которое вырубило его.

***

Тибет, 2016

— Следующий кандидат: Сара Лэнс. Бывший член Лиги убийц, также когда-то была мертва. Сара сидела в каком-то баре и выпивала, как парень начал избивать девушку. — Эй! Оставь её в покое. — А то что? Сара подошла к нему и одним движением сломала руку. Она взяла стул и ударила его по голове и тот вырубился. В бар зашёл британец. — Мисс Лэнс. Выпьете со мной? Я проделал довольно долгий путь ради встречи с вами. Он достал тоже устройство и вырубил её.

***

Питтсбург, 2016

— Огненный Шторм, супер-форма слияния Джефферсона Джексона и профессора Мартина Штейна. Герои разбирались с вооружённым бандитом. Закончив, они разделились и начали спорить. К ним подошёл мужчина. — Простите. — Кто вы? Он снова использовал устройство.

***

Сент-Роха, 2016

— Кендра Сандерс и Картер Холл — последние реинкарнации Человека-Ястреба и Орлицы. Девушка с парнем ссорились. К ним подошёл капитан. — А вы не думаете сходить к семейному психологу? Говорят, в этом веке они популярны. Он также вырубил их устройством.

***

Централ Сити, 2016

— Должно быть произошла ошибка, капитан. Эти три кандидата: Леонард Снарт, Мик Рори и Мэдисон Нильсен — команда преступников. А сама девушка — это… — Ошибки нет, Гидеон. Я знаю, кто она. Преступники грабили банк. На выходе их встретила охрана. — Бросьте оружие! — Поджарьтесь, поросята! Мик использовал огненную пушку, а Снарт — ледяную. Они побежали к машине. — Минивэн? Серьёзно, Снарт? — возмущалась девушка. — Копы никогда не заподозрят папашу, покупающего памперсы посреди ночи. Они вложили деньги в коробку. Они выехали на дорогу. За ними гналась полиция. Внезапно на дороге встал мужчина. — Что за? Он снова использовал устройство.

***

Все ребята лежали на крыше здания. Постепенно они начали приходить в себя. — Голова! — Мик схватился за голову. — Штейн? — повернулся Снарт. — А ты что здесь забыл? — В кои-то веки, как и ты, я не знаю. — Где мы? — осмотрелась Сара. — Почему бы не спросить чувака, который нас вырубил и похитил? — возмущался Джекс. — Британец, с мигающей штукой. Не припоминаете? — Меня зовут Рип Хантер, — к ним подошёл мужчина, который их выкрал. — Я из Восточного Лондона. Из будущего. — Приятно познакомиться, Рип, — Мик потянулся к своему оружию. — Пока вы были без сознания, я убрал ваше оружие. Я собрал вас здесь, потому что мне нужна ваша помощь. Будущее мира в опасности из-за человека по имени Вандал Сэвидж. — Этого не может быть, — вышел вперёд Картер. — Мы уничтожили его. — Да, Зелёная Стрела и Флэш помогли нам в этом. — А вот тут и проблема. Если только вы или мистер Холл не нанесли смертельный удар, Сэвиджа можно восстановить всего лишь из одной клетки. — Что за бред вы несёте? — возмущался Мик. — Вандал — бессмертный. Мы с Кендрой перерождаемся. — Да, я тоже через такое прошла, — подняла руку Сара. — И какое отношение этот Рэндалл имеет к нам? — Вандал. В будущем он применит всё то зло, которому обучился за долгую жизнь, и вложит всю силу, что он накопил, за историю, чтобы захватить мир. Мне поручили собрать элитную команду, чтобы остановить его. — Как? — Путешествуя во времени. Чтобы схватить Сэвиджа, прежде чем он станет таким монстром. — Слушай. Хочешь спасать мир, спасай с героями. Чего к нам полез? У меня, что, на лице написано, что я хочу геройствовать? Думаю, что нет, — Мэдисон подошла вплотную к Рипу. У неё в руке появился нож. — Герои так не выглядят и уж точно не имеют желания убить всех на этой крыше. — Не на тех нарвался. В моём резюме нет строчки «герой» — прошёл мимо Рипа Снарт. — И в моей. Мик пошёл за ним. Но Рип остановил их. — Знаю, вам трудно это осознать, там… тогда, откуда, я, в 2166 году, вы и все на этой крыше не герои, вы Легенды. — Легенды? — обозвался Рэй. — Не хочу придираться к мелочам, но разве легендам не положено быть мёртвыми? — Видите ли, для меня жизнь важна, так что я — пас, — вышел вперёд Джекс. — Для каждого из вас опасно знать слишком много о вашем будущем, но я здесь, потому что каждый из вас, по отдельности, рождён для величия. — Это я готов поддержать, — заулыбался Рэй. — И если вы не последуете за мной, через 150 лет ваш мир ждёт это… Рип достал пульт, нажал на кнопку и мир вокруг героев был уничтожен. Повсюду были обломки и огонь, ничего живого. — Я мог выбрать любое время и место. Из всех людей, когда-либо живших, я выбрал вас девятерых. Я надеюсь, что вы не подведёте меня, и мир. Если вы согласны, встретимся по этому адресу через 36 часов. Рип вручил визитку с адресом Мэдисон.

***

Снарт, Мик и Мэдисон сидели в гараже. Снарт лежал на диване и читал журнал, а Мик что-то подправлял в оружии. — Поверить не могу, что ты решил связаться с англичашкой. Мы воры, жулики, преступники. Я не хочу спасать мир. Особенно через 100 лет после того, как сдохну. — Он сказал «путешествия во времени», Мик. Как насчёт прежних лет? До отпечатков пальцев, камер наблюдения, анализа ДНК. Почему мы стали преступниками? — Потому что ненавидим работать, но любим бабло. — Мы можем украсть Мона Лизу с мольберта Да Винчи, зацепить брильянт Надежду, до того, как его обнаружат. Мы именно ради этого и стали ворами, в первую очередь. Это самое главное. — Хочешь, чтобы я был в деле — я в деле, но я не собираюсь играть в героя. Снарт подошёл к Мэдисон. Та сидела в стороне и не слышала их разговор, она думала о прошлом и о словах Рипа. — Ты с нами? — А? Что? — Путешествия во времени? — Всегда. — Хорошо. Он ушел, и девушка могла вернуться к раздумьям. Она вспоминала свой первый день как мета.

***

Этой ночью взорвался С.Т.А.Р. Лабс. Об этом твердили все новости, но никто не упоминал о последствиях. Таких как выброс странной энергии. Мэдисон только приехала в Централ Сити, только нашла жильё. Как её жизнь резко поменялась. Она проснулась ночью от странных звуков на улице. В центре что-то взорвалось и на неё летела волна энергии. Со страху она схватилась за металлическую трубу и когда энергия прошла сквозь её тело, она вырубилась. Она очнулась утром. Труба, которую она держала, исчезла. Спустя 9 месяцев по городу начал бегать Флэш. Мэдисон, которая начала успешную криминальную жизнь, это не нравилось. Одного дня она встретила Леонарда Снарта и они сразу стали командой, вскоре присоединился Мик Рори. Но из-за этого героя в трико им стало намного сложнее грабить банки. Но Мэдисон любила вызовы. Одного дня, они как обычно грабили банк, но появился Флэш. Они начали драку. Выбежав на улицу, Снарт затормозил его с помощью холодной пушки. — Трико не жмёт, красный? — Мэдисон подошла к нему. — Запомни этот день, когда ты почти поймал Богиню Смерти. Мэдисон проткнула его мечом. — Ты ненавидишь меня, м? Звучит как начало любовной истории.

***

Спустя 36 часов, все герои собрались на указанном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.