Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9006809

Твоя боль - моя боль

Слэш
NC-17
Завершён
1146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 26 Отзывы 186 В сборник Скачать

Scars

Настройки текста
      Со всех сторон раздавался шум, играла музыка. Полуобнаженные девушки разносили подносы с пивом уже в стельку пьяным мужикам. Об стенку разбивались только что опустошенные стаканы. Гости танцевали и пели, не заботясь больше ни о чем. И среди всей этой обстановки, в самом дальнем углу сидел в полном одиночестве путник. Белые волосы переливались под несколькими лучами света, которые исходили из окна. Он уже сбился со счету какой раз стучит пустой кружкой по столу, требуя очередную порцию пива.       Внезапно из другого конца бара заиграла музыка, совершенно отличающаяся от прежней. Мужчина с эльфийской лютней в руках завёл песню, но вскоре вынужден был прекратить из-за недовольства публики. Он отложил инструмент и его глаза засверкали, когда он увидел одну очень интересную особу в самом темном углу заведения. — А ты не изменяешь своим привычкам, — чуть ли не пропел Лютик, присаживаясь к столу. — Сидишь в самом темном, дальнем углу. Луч света падает на твоё задумчивое, суровое лицо... Прямо как главный герой романтической истории! — А ты все так же паршиво поешь, — губы Геральта расплылись в легкой ухмылке. — Эй, полегче! Между прочим, если бы не я и мои песни, то ты бы умер не от чудовища, а от скуки!       За столько лет никто из них не изменился. И стиль одежды и манера поведения... Все те же. — Пожалуй, ты прав... — помолчав произнёс Геральт. — Без тебя было бы скучно. — Снаружи такой страшный, но я то знаю, что внутри ты мягкий зайка, — заулыбался Лютик. — И наконец-то, спустя столько лет наших с тобой путешествий, я научил тебя улыбаться!       Да, Лютик и Геральт действительно были хорошей командой. Они идеально дополняли друг друга. Каждый брал что-то новое от другого и становился лучше. Лютик не просто друг для Геральта, он стал очень важным для него человеком, без которого уже трудно представить свою жизнь. — Ну что, куда ведёт наш путь на этот раз? — Заказчик даёт двести монет за голову Мантикоры, — после произнесённой цены глаза Лютика стали такими же большими, как и эта сумма. — Эта тварь очень опасна, именно поэтому ты не пойдёшь. — Что? Ну уж нет, я иду! — Я уже встречался с такой, — Геральт молча поставил кружку пива на стол и расстегнул рубашку. Огромный шрам пересекал его грудь. — Я был на волоске от смерти. Лютик молча смотрел. — А ты не удивлён. — Меня сложно удивить чем-то после всех наших приключений.       Внезапно дверь в трактир с грохотом открылась, чуть не сорвавшись с петель. Музыка резко прекратилась, все гости устремили внимание на вошедших. Трое мужчин зашли внутрь, они осматривали всех присутствующих. Один из них увидел в самом дальнем углу беловолосого мужчину и коварно улыбнулся. — Так, так, так... Кто это тут у нас? — мерзким голосом произнёс он. — Ведьмак!       Лицо Геральта вновь приобрело суровый вид. У него было много недоброжелателей. Настолько, что не сосчитать. Это естественно, что его многие ненавидят, ведь он ведьмак, ведь он опасный мутант. И эти белые волосы и кошачьи глаза стали для него своеобразным проклятьем. Именно по этим признакам его всегда легко определить в толпе.       Геральт неторопливо попивал пиво из стакана, не обращая внимания на гостей. Ситуация получалась довольно забавной, ведь он даже их не помнил. — Что, не припоминаешь меня? А это помнишь? — он показал глубокий шрам, который находился на его шее. Сзади него подошли ещё двое. — Ты совершил огромную ошибку, что не прикончил меня тогда... — Мужик, это ты сейчас совершаешь большую ошибку, — вставил слово Лютик. — Мой совет: уходите, пока он добрый.       Лицо мужчины исказилось от злости и одной рукой он схватил Лютика за шею, а другой нож. — Молчи, щенок! — закричал он, замахнувшись.       Звук железа, рассекающего воздух, был последним, что услышал этот мужчина в своей жизни. Геральт перерезал сначала руку, которая схватила Лютика, а затем ту, в которой находился нож. Ну и напоследок голову. — Не смей прикасаться к нему своими грязными руками... — прорычал он.       Капли крови разлетелись по всем сторонам, гости с криками выбегали из таверны.       Двое оставшихся мужчин бросились на ведьмака с ножами. С ними Геральт разобрался быстро и без усилий.       На момент, когда уже все закончилось, в трактире никого не осталось.       Геральт осмотрел себя: он был весь заляпан кровью. Его лицо исказилось болью, когда он коснулся живота. Видимо, кто-то из них его задел. Он вернул меч в ножны и развернулся к Лютику. — Эй, ты как... — начал он, но резко остановился, когда увидел Лютика, сжавшегося в углу. Он держался за живот и было прекрасно видно, что ему чертовски больно. — Лютик...       И без того бледное лицо Геральта побледнело ещё больше. Неужели его задели?       Он ринулся к другу и хотел было помочь, но тот его остановил. — Не надо, — пробормотал он. — Как это не надо?! Тебя ранили! — Все в порядке, — шептал Лютик.       Геральт был взбешён. Он силой развёл руки Лютика и поднял ткань, чтобы осмотреть рану. Но на его удивление, крови там не было. Остался только большой шрам. — Что... — Геральт был в недоумении. — Черт, — рассмеялся Лютик. — Ты все-таки заметил.       Геральт перевёл взгляд со шрама Лютика на свою рану, и тогда осознание накрыло его.       Он резко схватил его рубашку и порвал её. Геральт оцепенел в ужасе. Все тело Лютика было покрыто шрамами.       Тогда Геральт снял свою рубашку и стал сравнивать. С каждой секундой его лицо становилось все злее и злее... Шрамы Лютика были идентичны шрамам Геральта. — Как давно? — сквозь зубы процедил Геральт. Лютик молчал. — Как давно? — более настойчиво переспросил ведьмак. — Спустя некоторое время после нашего знакомства, — тихо ответил Лютик. — И ты каждый раз чувствовал ту же боль, что и я? — Да. — Какого черта ты молчал? — сорвался Геральт на крик. — Не хотел тебе мешать... — Что за бред?! — Геральт схватил его за плечи. — Ты никогда не будешь для меня обузой! — У тебя и так проблем много. Зачем тебе ещё одна? — Лютик слабо улыбнулся. Лицо Геральта исказилось в гневе. — Если бы ты сказал сразу, то я бы не бросался на всех в открытую и тогда всего бы этого не было! — он указал на его тело. — Я сделал это, потому что ты очень важен для меня.       Геральт слышал подобные слова впервые. Поэтому в этот момент он почувствовал что-то новое, ранее неизвестное ему. Приятные чувства переполняли его, и тепло буквально разливалось в груди. Он молча смотрел на Лютика и ему было безумно больно от осознания того, что он терпел все то, что терпел сам. — Тц, — Геральт схватил Лютика на руки. — Эй, эй, эй, что ты хочешь сделать? Взгляд Геральта был уверенным как никогда. — Наказать тебя.

***

      Лютик, чьи щеки немного порозовели от смущения, сейчас сидел в ванной. За его спиной Геральт мешал какие-то травы, от которых исходил приятный аромат. С момента как он принёс Лютика в свою комнату он не проронил ни слова. Геральт зол, очень зол. И Лютик чувствовал это напряжение, от того ему и было неловко. Впервые он не знал, что сказать.       Лютик услышал приближающиеся шаги. Геральт взял табуретку и сел рядом с ванной. — Ещё болит? — А? Нет, — промямлил Лютик.       Между ними снова наступила тишина. Геральта окружала недоброжелательная аура и Лютик понимал, что сейчас действительно опасная ситуация. Но несмотря на это, он чувствовал, что должен сказать кое-что очень важное. Поэтому он запихал свой здравый смысл куда подальше и уверенно взглянул на Геральта. — Знаешь, в таких ситуациях обычно извиняются, — начал Лютик. — Но я не буду!       Такое заявление ввело Геральта в лёгкий ступор. Это не то, что он собирался услышать. — Потому что мне не жаль! Мне не жаль, что я хотел защитить важного для меня человека!       Для того, чтобы произнести эти слова, Лютику понадобилось собрать всю свою волю в кулак. Поэтому в порыве эмоций он наклонился чуть вперёд, и часть воды вылилась из ванны. Он молча смотрел ему в глаза, ожидая реакции.       Ведьмак тоже молчал. Снова он услышал слова, которые раньше и не мечтал услышать. Это было в новинку для него и он не знал как реагировать.       Геральт не был таким красноречивым, как Лютик. Геральт предпочитал действовать. Поэтому он решил сделать то, что у него получалось лучше всего. — А это ведь я должен извиняться.       Геральт хватает лицо Лютика и целует. Мужчина, не ожидавший такого резкого поворота, мычит в удивлении. Ведьмак пользуется моментом и проникает языком внутрь, продолжая настойчиво целовать. Лютик, отойдя от шока, начинает неуверенно отвечать. У обоих такой опыт был впервые, но от того это ещё больше возбуждало.       Лютик, наконец-то полностью расслабившийся, приобрёл уверенность. Он хватает Геральта за воротник рубашки и тянет на себя. Вода с плеском выливается на пол.       Они страстно целуют друг друга, лишь изредка отстраняясь только для того, чтобы вздохнуть. Желание овладеть другим захлестнуло обоих. — Подожди, — между поцелуями промычал Лютик. — Здесь не очень удобно...       Ему больше не потребовалось ничего говорить. Геральт подхватил Лютика под ягодицы, и не отрывая своих губ от его, понёс в спальню.       Положив Лютика на кровать, он принялся быстро раздеваться. Член Лютика уже стоял, и в нетерпении он помогал Геральту снимать штаны.       Расправившись с одеждой, Геральт словно хищник набросился на Лютика. Он прижал его руки к кровати и принялся целовать шею, покусывая и оттягивая кожу. Лютик пытался сдержаться, но ему этого не удавалось: он кряхтел и стонал. Но именно этого и добивался Геральт. Он хотел довести его до исступления, хотел, чтобы он молил его войти в него.       Параллельно с поцелуями, Геральт опустил руку вниз и принялся ласкать член Лютика. — Геральт... — он извивался и выгибал спину, как мог. Но ведьмак не останавливался.       С шеи Геральт перешёл на грудь и живот, оставляя поцелуй на каждом месте, где находился шрам. Он водил рукой вверх вниз, постепенно увеличивая темп и уже когда Лютик был на грани резко снижал. — Ух черт! Геральт! — бился Лютик. Губы ведьмака расплылись в улыбке. — Пожалуйста! — Громче, — прошептал он.       Лютик понимал, что проигрывает. Но он не может допустить, чтобы ему так легко все досталось. Поэтому, используя все силы, Лютик переворачивает Геральта и садится на него сверху. — Это моя месть, — улыбается он и обхватывает довольно впечатляющих размеров член Геральта рукой. Ведьмак запрокидывает голову назад и протяжно стонет.       Лютик, поводив некоторое время рукой по всей длине пениса, обхватывает его ртом. Геральт комкает простынь и собирает её в руках. У Лютика точно не было опыта с мужчинами? Он сосет так, будто делает это регулярно! — Лютик... — простонал Геральт. — Громче, — передразнил его мужчина. Это только ещё больше завело ведьмака, и он снова начинает доминировать. — Ты сам напросился, — коварно произнёс Геральт и без всякой подготовки входит в Лютика. Кровать пошатнулась вместе с толчком. Лютик сжал руки в кулаки и протяжённо замычал. Геральт постепенно наращивал темп и с каждым толчком впечатывал Лютика в бортик кровати. Им катастрофически не хватало друг друга и они прижимались телами так близко как только могли. Оба были на грани. Ещё чуть чуть и...       Геральт выходит и кончает на живот Лютика, а сам опускается рядом с ним. Даже несмотря на то, что ведьмак умеет контролировать своё дыхание, он не мог отдышаться. Они лежали молча и просто наслаждались моментом. Пожалуй, это был лучший секс в жизни обоих. — Лютик... — М? — Я люблю тебя.       Геральт сказал это тихо и без особых эмоций на лице, но Лютик прекрасно знал, что по-настоящему сейчас творится в душе Геральта. Это маленькое признание - огромный шаг в их отношениях. Поэтому он искренне, широко улыбнулся. — Ну что, ещё разок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.