ID работы: 9005109

На самом деле я...

Naruto, Jitsu wa Watashi wa (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 3 часа. Я уже мог нормально ходить и бинты можно снимать через час. Ура моей регенерации! Перед мной появился АНБУ. -Узумаки-сан, совет просит чтобы вы пришли. - сказал АНБУ и ушёл. Я одел свою оранжевую форму и пошёл в здание Хокаге. Когда я открыл дверь там сидели Хокаге, главы клан, старейшины и гражданский совет. Гражданский совет состоял из торговцев, владельцев крупных компаний и просто богатых людей. -Узумаки-сан, до нас дошёл слух что вы ранили Учиху-саму! Что скажите в своё оправдание? - сказал Данзо. -Он хотел меня убить! Он проткнул меня Чидори, почти в сердце! - крикнул я. -Хватит врать демон! Учиха-сама не мог такое сделать, это ты виноват! - крикнула розоволосая женщина, мать Сакуры вроде. -Хватит! За использование силы Кьюби вы являетесь угрозой и поэтому мы объявляем вас изгнаным! - сказал Данзо. -Вы не можете! Я Хокаге! - крикнула Цунаде. -Вы ошибаетесь, согласно закону Второго Хокаге "Против угроз" совет может отменить указ Хокаге! - сказал Данзо. - Кто за, кто против? -Я против! Всё это проблематично! - сказал Шикаку Нара. -Я согласен с Шикаку! - сказал Чоуза Акимичи. -Всё это не имеет смысла, я против! - сказал глава Абураме (я не помню имя отца Шино). -Я против! Наруто самый лучший шиноби нашей деревни! - сказал Иноичи Яманака. -Я за! Давайте избавимя от мусора! - крикнул владелец магазина "Для Шиноби". Его магазин пользовался большим спросом у Шиноби. Во время атаки Кьюби его магазин был уничтожен одним из хвостов и погибли его пятилетняя дочь с женой. -Я согласен! Он будет только мешать! - сказал толстый торговец. Он торговал одеждой высшего качества, но во время атаки Кьюби его дом с деньгами был уничтожен и его сын погиб в бою с монстром. -Давайте избавимя от демона как можно скорее! - крикнула мать Сакуры. Её брат и отец погибли в бою с Кьюби. -Я против! Я не хочу прогонять друга моего сына! - сказала Цумэ Инузука. -Я за, он лишь угроза! - сказал Данзо. -Мы согласны с Данзо! - сказали два других старейшин. -Я против! - сказала Хокаге. -Я против! - сказал отец Тен-Тен. Наруто его лучший клиент и напоминает характером одну красноволосую девушку, а внешне блондина с голубыми глазами. -Я за, давайте закончил с этим! - сказал торговец с носом похожий за картошку. Он торговал редкими растениями. Его хранилище было достаточно далеко чтобы не быть уничтоженной, но большая часть ядавитой чакры направлялась именно в хранилище и растения погибли. Печально то что некоторые растения растут несколько лет и скоро должны были дать плоды. Оставался только Хьюга Хиаши, у которого были закрыты глаза. Все посмотрели на него. Он открыл глаза и сказал: -Я за! - Хиаши думал что Наруто отвлекает его дочь и мешает ей стать сильной. -Тогда решено! Наруто Узумаки, ты изгнан! Ты должен уйти в течении 3 часов! - сказал Данзо с ухмылкой. Я был разбит. Я теперь изгнан. Цунаде просто смотрела на меня с грусными глазами. Я просто вышел из комнаты и направился домой. По пути на меня опять смотрели эти взгляды. Я не обращал на это внимание и зашёл домой. Я похожил в рюкзак кунаи, сюрикены, еду на 3 дня и сменную одежду. Я посмотрел на фотографию моей команды. Я убрал рамку и оторвал часть с Саске и положив в рамку, положил в рюкзак. Я снял с себя бинты, одел рюкзан, вышел из дома. Когда я увидел ворота, там стоял Какаши-сенсей. Он смотрел на меня грусными глазами. -Прости меня Наруто, что не тренировал тебя должным образом! Мне совет приказал! - сказал Какаши. -Не надо Какаши-сенсей! Спасибо за то что научил меня "тот кто нарушает правила мусор, но тот кто кто придаёт товарищей хуже мусора". - сказал я с улыбкой. -Пока Наруто! Вот тебе свитки с техниками! Я не знаю твою стихию, но дал тебе п три техники каждой стихии. - сказал Какаши и дал мне свитки. -Спасибо Какаши-сенсей! - сказал я и обнял его. Он ответил тем же. - Передай "пока" моим друзьям и Эро-Санину! -Конечно, но Наруто, Сакура ненавидит тебя за то что ты ранил Саске. - сказал Какаши. -Ничего. - сказал я с пустым голосом и ушёл. *** Когда ушёл достаточно далеко, я достал фотографию и вырвал часть с Сакурой. -[ВНИМАНИЕ СЭР! Я ЧУВСТВУЮ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ ВОЗЛЕ ВАС!] - сказал Альтрон. Я стал оглядыватся и увидел силуэт, похожий на маленькую девочку начальной школы, но из головы у неё были рога. -Наруто Узумаки! Я предлогаю тебе защиту! - сказала девочка. -Какую защиту? - спросил я. -За пределы Элементарных наций, есть другие земли. Я предлагаю тебе учится в школе, стране Япония! - сказала девочка. -Какой это плюс для тебя? - спросил я. -Ты сделаешь мою школу интереснее! Ну как? - спросила демон-девочка. -"Как ты думаешь Альтрон?" - спросил я у ИИ. -[Я СЧИТАЮ ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ ЭТО ПРИНЯТЬ!] - сказал Альтрон. -Я согласен! - ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.