ID работы: 9005109

На самом деле я...

Naruto, Jitsu wa Watashi wa (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я победил. Я смог остановить Саске. Я так устал. Кто бы знал что получить Чидори в плечо будет адски больно, но я рад что сдержал обещание. -[ГОСПОДИН УЗУМАКИ, СОВЕТУЮ РАССЛАБИТСЯ, ТАК КАК К НАМ ПРИБЛЕЖАЕТСЯ КАКАШИ-САН] - сказал монотонный голос в голове Наруто. -Хорошо, Альтрон... - сказал я и уснул. Больница Конохи. Открыв глаза я вижу перед собой белый потолок. Я сразу почувствовал странный запах, который обычно бывал в больницах. В Мою палату зашла медсестра. Когда она увидела меня, она презрительно посмотрела на меня и вышла. Как же меня это бесит. -[ГОСПОДИН, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ ИДИОТОВ! ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВАС!] - сказал мне Альтрон. Я рад что он у меня есть. Не только из-за особенностей, но и потому что он хороший друг. Воспоминания: Завтра объявят 5 Хокаге. Я рад что эта старуха решила стать Хокаге, надеюсь жители деревни меня признают. Я смотрел на деревню с лица 4 Хокаге. Посмотрев в небо я увидел падающую звезду, но она летела ко мне. "Звезда" прилетела позади меня. Объект напоминал странную сферу. Я подошёл ближе и сфера открылась, а там была серебряная жидкость. Вдруг жидкость стала живой и напала на меня. Разум. Я проснулся в канализации. Вздохнув, я пошёл к пушистику, спросить зачем он меня сюда привёл и что это было. Я пришёл к большой золотой клетке. На клетке была бумага с Кадзи "Печать". -Зачем звал пушистик? - спросил я. -Я не звал тебя обезьяна без шерсти! Оно звали тебя! - сказал Кьюби и показал хвостом на странный силуэт. Когда сулуэт полностью показался я удивился. Это была моя точная копия, но он полностью серебряного цвета. -[ПРИВЕТСВУЮ ВАС ГОСПОДИН УЗУМАКИ! Я AI-0154, РАД ПРИВЕТСВОВАТЬ ВАС] - сказало существо. -Что ты такое? - спросил я. -[Я ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ! Я ОБЩИЙ РАЗУМ НАНИТОВ, НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКИХ РОБОТОВ, ЧТО ВМЕСТЕ ОНИ ПОХОЖИ НА ЖИДКОСТЬ] - сказал "серебряный". -Так значит что ты попал в моё тело через серебряную штуку? - спросил я. -[ВЕРНО. МЫ НАЧАЛИ ПЕРЕСТРАИВАТЬ ВАШ ОРГАНИЗМ И СДЕЛАЛИ ЕГО СИЛЬНЕЕ, НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА...] - сказал ИИ. -Какая? - спросил я. -[МЫ УДАЛИЛИ ВАШ ПРАВЫЙ ГЛАЗ И ЗАМЕНИЛИ ЕГО НА "ОБЪЕКТ-05". ЭТО РОБОТИЧЕСКИЙ ГЛАЗ, В КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ СОЗДАНИЕ НАС.] - сказал ИИ. -Что? Удалили? Я ослеп на один глаз! Как же я объясню это всем? - начал панику я. -[НЕ СТОИТ СИЛЬНО ПАНИКОВАТЬ! МЫ ПРИСОЕДИНИЛИ ВАШИ НЕРВЫ С ВАШИМ НОВЫЙ ГЛАЗОМ, ТАК ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ВИДЕТЬ, НО ВАМ ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ ЭТОТ ГЛАЗ ЗАКРЫТЫМ, ВЕДЬ ДРУГИЕ ЗАХОТЯТ ВЗЯТЬ У ВАС НАШУ СИЛУ] - ответило серебряное существо. -Понял. - сказал я. -[И КСТАТИ, ЭТОТ ГЛАЗ ИМЕЕТ ФУНКЦИИ ВИДЕТЬ НА ДАЛЬНЕМ РАССТОЯНИИ, СМОТРЕТЬ СКВОЗЬ СТЕН, ФОТОПАРАТ. ОКТЕВИРОВАТЬ ИХ ВЫ СМОЖЕТЕ ЕСЛИ СКАЖЕТЕ: "АКТИВИРОВАТЬ КОМАНДУ..." И ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ НОМЕР ОПРЕДЕЛЁННОЙ КОМАНДЫ, Я СКАЖУ БОЛЬШЕ ПОТОМ] - сказал ИИ. -Спасибо! Кстати мне называть тебя "AI-0154"? - спросил я. -[ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ НАМ ДРУГОЕ ИМЯ] - сказал ИИ. -Тогда, Альтрон! - сказал я. Конец воспоминаний. Да, это был лучшим днём из всех. Он получил партнёра, на которого можно положиться. В комнату зашла Цунаде. Она посмотрела на меня м ударила по голове. -Идиот! Ты заставил меня так сильно нервничать, что не могла пить! - крикнула Цунаде. -Прости бабушка! - ответил я. -Ничего главное что с тобой всё хорошо! - сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.