ID работы: 9004380

Изменившая историю

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пять.

Настройки текста
Сказать, что хан меня вчера напугал, это нечего не сказать. Утром не дожидаясь пока он проснется я убежала к себе в шатер и выгнав Сугар я упала на шкуры и разревелась. Как же я скучаю по своему дому! Скучаю по Яну и по своему коту, телевизору и конфетам! Мне здесь не место! Да, не место! Нужно...нужно сбежать! А куда? Неважно! Больше не минуты здесь! Быстро юркнув за ширму и скинув платье я одела кафтан и штаны. Подбежав к выходу, я в какого то врезаюсь и отлетев назад чуть не падаю на пол. - Ты куда то собралась? - Я замерла и уставилась на Бату. - Хотела сходить в конюшню - Хрипло отвечаю я. - Не подходи! - Резко вскрикиваю я когда мужчина делает пару шагов ко мне. Монгол хмурит брови и останавливается. - Я напугал тебя вчера - Мягко говорит он и делает еще шаг ко мне. -Я сказала не подходи! - Говорю я и отхожу назад. - Клянусь тебе, больше такого не повторится. - Не нужны мне твои клятвы! Мне вообще от тебя нечего не нужно! - Резко говорю я, хан не отрываясь смотрит на меня, его ноздри расширяются он в два шага оказывается около меня и схватившись за мои плечи впивается в мои губы. Я мычу бью его по груди, но монгол лишь сильнее сдавливает плечи и терзает мои губы. Я кусаю его и во рту чувствуется привкус крови, но мужчина будто не чувствует боли, лишь через пару секунд отстраняется и стирает со своих губ кровь. Я замахиваюсь и хочу дать ему пощечину, но хан перехватывает мою руку и сжимает ее притягивая меня к себе. - Отпусти! - Шиплю я и пытаюсь выдернуть руку. - Это твое наказание, за то что сбежала утром. - Мужчина наклоняется ко мне из за чего я резко отвожу голову назад, хан улыбается и отпускает мою руку. Я сразу же отхожу от него. - Вечером я жду тебе у себя в шатре. - А больше нечего не хочешь?! - Возмущенно говорю я. - Ну разве, что еще один поцелуй, иди сюда. - Отстань! - Кидаю в него мешочек с травами, монгол лишь не громко смеется и выходит. **** - Чего надулась, глупая? Хан зовет тебя к себе уже четвертую ночь подряд, ни одна наложница этим похвастаться не может даже его любимица. А ты все недовольно чем то! - Хочешь чтобы я эти хвасталась?! - Перевожу взгляд на женщину,но та лишь ласково улыбается и садится рядом. - Бату может стать Великим ханом золотой орды, а ты если перестанешь упрямится и примешь свою судьбу, то станешь его ханшей. Тем более это ты бегаешь от него, хан уже давно на тебя глаз положил. - С чего ты это взяла?! - Сложив руки на груди говорю я. - С того дня как ты появилась здесь, он не разу не звал к себе других наложниц, кроме тебя. Ты посмела укусить его и ударить, другую бы на твоем месте он бы приказал казнить. Еще хан подарил тебе коня и научил тебя ездить верхом, еще он... - Да,хватит уже! И тем более он со мной только один раз верхом ездил, а остальному я сама научилась! - Иди мойся, одевайся и иди, а то уже смеркается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.