ID работы: 9003246

Новая семья

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Им всем нужно отвлечься

Настройки текста

***

Собравшись с мыслями девушка вышла из душа. Завернувшись в полотенце, она посмотрела в зеркало и увидела жалкую версию себя. Почистив зубы, Эра вышла в комнату. Запах еды разносился по номеру. Только сейчас Эстер поняла как сильно хочет есть. Пройдя к маленькому столику, который находился там, вратарь команды грозно посмотрела на Адама и сказала ему: -Ни слова о моем внешнем виде. Со мной все хорошо. Мне не нужна жалость! — закончила Эстер. Адлет в знак помимания поднял руки и кивнул головой. Тут на его телефон пришло уведомление о сообщении, но его подруга была настолько погружена в себя, что не слышала этого. Решив, что Эре нужно побыть одной, Адам выходит из номера и идёт к себе, по пути достаёт телефон и звонит Яну. Но он не отвечает. Плюнув на это дело, мужчина прыгает на свою кровать в форме звёздочки и засыпает. Демон сидит в кресле, ноги поджаты к груди, и пьёт горячий какао с маршмеллоу. Песня «Я не смогу» (VERBEE, KARA KROOS) играет в наушниках. В голове проносится моменты с Томасом. Как они впервые встретились, как он позвал её на первое свидание, как она опрокинула на него свой коктейль, когда смеялась над его шуткой. Как она познакомила его с парнями, как рассказала свой секрет, а он ей свой… И как он сделал ей предложение. Это был самый потрясающий момент… Он пригласил девушку в новый ресторан, который открылся буквально два дня назад. Она в голубом лёгком платье идёт к нему на встречу. И вот вы сидите за столиком, вас никто не беспокоит. Пьёте белое вино и разговариваете на разные темы. Такая непринуждённая атмосфера, как вдруг приносят десерт. Ты только собралась взять ложку, как слышишь, что начинает играть нежная мелодия, немного настораживая тебя. Томми, твой Томми садиться перед тобой на одно колено и открывает коробочку с золотым колечком. -Эра, ты прекрасно знаешь, что я тебя очень сильно люблю. Конечно нужно было сделать это раньше, ведь ты умная, отважная, красивая, добрая девушка. От твоей улыбки я замираю и хочу, чтобы ты постоянно была рядом со мной и улыбалась. Хочу видеть тебя в своей кровати и смотреть как ты готовишь. У тебя великолепно получается. Эра Эстер Батори, согласна ли, ты выйти за меня? -Боже… Томми, я тебя тоже очень люблю… Я согласна! — девушка вытирает слезы и обнимает мужчину, который встал с колен, и одел кольцо на пальчик. А после отрывается и целует его. Страстно, но мягко. Их не заботят посетили, которые хлопают им и поздравляют их. Есть только они вдвоём. Вытерев слезу, которая бежит вниз по щеке Эстер выходит из воспоминаний. -Я очень сильно люблю тебя… Прости, что не спасла… Прости, Томас Чейз…

***

Её прерывает стук в дверь. Встав с кресла, Эра пошла открывать дверь. Оказывается, что приехала посылка с одеждой. Поблагодарив курьера и заплатив ему, закрыла за ним дверь. Положив посылку на кровать, пошла за ножом открыть её. Достав вещи, решила, что пора собираться. У Яна всегда был прекрасный вкус в одежде. Поэтому увидев несколько цветных вещей, брюнетка поморщилась. Выбрав чёрные лосины и черную майку пошла переодеваться. Переодевшись, вратарь стала краситься. Накрасив ресницы, замазав круги под глазами и в завершении образа накрасила чёрным цветом губы. Волосы решила оставить распущенными, предварительно расчесав. Накинув черную кожанку, а на ноги обула чёрные туфли на высоком каблуке. Заказала такси. Закрыла дверь в номер. По дороге, проверила на месте ли телефон и наушники. Выйдя из гостиницы, села в такси и поехала в полицию. Водитель сначала хотел поговорить с ней, но Эра посмотрела на него тяжёлым взглядом и он замолк. Расплатившись, вышла из машины и вошла в здание. Молодой парень сидящий на посту, удивлённо смотрел ей в след. Не каждый день приходят такие девушки. Идя по коридору, разглядывает обстановку. В конце коридора она видит как Ян, самый адекватный Ян, самый умный Ян, орёт на детектива. Остальных не видно, наверное на допросе ещё. Подойдя ближе Эстер слышит часть разговора. -Я устал уже повторять! Эра до сих пор в истерике, ведь не каждый день мужа теряешь. Мы должны её поддерживать, а не сидеть в допросных. — устало повторяет Руми. Детектив смотрит на него нечитаемым лицом, а потом грозно шепчет: -Мне абсолютно плевать на то, что случилось с миссис Чейз! Она обязана прийти на допрос. Думаете, мне нравится общаться с вами, богачами? Нет! Вы надменные, жалкие, злые и эгоистичные люди. Вы не думаете ни о ком, кроме себя. -Я прошу прощения, но какое, у вас мнение о нас, никого не интересует. Ваша задача допросить нас, а не высказывать нам, то что вы думаете. Я настоятельно рекомендую, вам, заткнуться. — Эра влезает в разговор, детектив на неё смотрит с неприязнью, но ей плевать. Ян смотрит с сожалением. -Привет, малышка. — блондин подходит к ней и сжимает в объятиях. -Привет. А где остальные? -Ещё на допросе. Ты поела? -Да — Ян никогда не задавал тупых вопросов, поэтому с ним было легче. -Простите, что отвлекаю, но нам нужно провести допрос. — в разговор влез детектив. -Хорошо. Куда мне идти? — надменно спросила Эстер, прощать такого наглеца девушка не намерена. Мужчина показал ей на дверь и открыв её, Эра вошла. Стол и на стула напротив друг друга, впрочем, кто смотрел детективы поймёт. -Как я могу, к вам обращаться? — поинтересовалась брюнетка, осматривая мужчину. Высокий шатен, с зелёными глазами, с таким телом как у него, он мог пойти в модели. Но видимо, решил бегать за преступниками. -Майор Тургенев Александр Романович. — отчеканил Шурик. -Хорошо, майор… Задавайте вопросы, ведь вы не собираетесь держать меня целый день. -Эра Эстер Батори-Чейз, где вы были с 19:00 до 20:00? — спросил Александр, разглядывая девушку. Красивая, стальная леди, которая держала оборону. -Я приехала уже тогда, когда все были на местах. Значит, такси я заказала в 18:55 или 19:00. — начала рассуждать Эра, даже не глянула на майора. Потом как будто вспомнила и послезла в карман. Достав телефон, вратарь проверила время и показала Александру Романовичу. -Хорошо. Вы ссорились с кем-то? — задал вопрос Александр Тургенев. -Я или кто-то из ребят? — пыталась выкручиваться Эстер. Телефон, который она держала в руке, неожиданно зазвонил, что миссис Батори-Чейз едва не выронила его из рук. Увидев имя, того кто ей звонил, вратарь тут же ответила. -Слушаю? -Мы сказали. Только попросили держать все в секрете. — ответил ей Дэн. -Поняла тебя. — спокойно ответила Демон. -Эр… Все будет хорошо… — решил поддержать её Цербер. -Давай потом поговорим. — не хочет слышать этого, давайть себе ложных надежд. -Я слова повторю вопрос. Вы с кем-то ссорились? — напряжённо спросил её Саша. -Да. И это была команда «Пришельцев». — ответила Эра. В ответ ей был слышен смешок. -Эстер, ты ведь в курсе, что это за команда? Какие тёрки, могут быть у футболистов и кучки богачей. -Вообще-то, у «кучки богачей» дел с ними нет, но у «Мафии» ещё какое дело. Они нам угрожали, что раскрыть нас. Но мы отказали им. — рассказала брюнетка, совершенно спокойно глядя в глаза майору. -Ладно. Какие дела, были у вашего мужа в компании? -Он, что-то изобретал. Я никогда не вникала в его проекты. — честно ответила миссис Батори-Чейз. -Я имею ввиду, что у него были проблемы с законом? — начал наезжать на вдову Александр.

***

Воспоминания. Томас и Эра выехали в лес, на опушку. Там лежало бревно, на котором стояли банки и бутылки. Выйдя из машины, мужчина пошёл открывать багажник. Достав оттуда большую спортивную сумку, Том открыл её и достал пистолеты «Beretta 92». Один дал Эре, а другой взял себе. -Эстер, слушай меня внимательно. Я не всегда смогу тебя защитить. Я спрятал оружие по всему дому, в случае чего, ты должна себя защитить. Стрелять ты умеешь, я это прекрасно знаю, но тебе не хватает практики. -Мне? Это у тебя кишка тонка, чтобы со мной соревноваться! — с улыбкой ответила его женушка. -Эр, если со мной, что-нибудь случится. Не говори полиции, что я мафия. Мой бизнес настолько спрятан, что все сломаю голову, пока будут искать его. И никто не сможет обвинить тебя. Запомни это. — серьёзно попросил Томас. -Я поняла. — кивнула девушка и улыбнулась ему. Остаток времени они провели в том, что стреляли в банки. Договорившись на ничью, они собрались и поехали домой.

***

-На что, вы намекаете? — повысив голос, спросила Эра. Александр Романович посмотрел на неё с подозрением. -Я просто спросил, а вам есть, что скрывать? — задал вопрос бесячий майор. -Мой муж, прекрасный человек… вернее был им… Он бы никогда и ничего не натворил. Я бы знала… — закончила Эстер, её глаза наполнил ст слезами, но брюнетка не хотела показывать слабости перед майором Тургеневым. Шатен сменил её подозрительным взглядом, но промолчал. -Как вы думаете, мог ли ваш муж ходить налево? — поинтересовался майор и за это получил хорошую пощёчину. Что аж голова дёрнулась. -Как вы смете! — громко поинтересовалась она. В допросную ворвались Ян и незнакомый детектив. Блондин быстро подбежал к брюнетке, стараясь успокоить, но та видимо решила прибить майора. -Я спрашиваю, как вы смете! Томас прекрасный муж и идеальный мужчина. Он бы никогда в жизни так не поступил! И тем более, чтобы мне изменить нужно выглядеть как я, только в десять раз лучше! Томас идеальный пример того, что мужчина может быть умным джентльменом, красивым, сильным. А у вас этого нет! На вашем месте, я бы заткнулась! Ты меня понял! — орала Эра, но друг почувствовала, что её тело слабеет. Ян успел подхватил тело, при этом откинул шприц с снотворным. -Так… Допрос окончен, всего хорошего. — завершил Румпельштильцхен. Строго посмотрев на майора и вышел из допросной. Доехав до отеля, парни отнесли брюнетку в номер, а сами пошли собираться. Пока допрашивали Эру, команда успела договориться, что останутся они у Адама. Пока не найдут общий дом. Мужчина, поехал первым. Адлету нужно было время, чтобы подготовить дом в нормальное состояние. Остальные кушали у себя в номере. Дальше было все как в тумане. Команда переехала к Адаму, проводили дополнительные допросы, как победили в футболе, не помнит похороны… Но помниткак «Пришельцы» сознались в том, что сделали. Помнит, как кричала. Помнит, как слезы текли по её лицу. Помнит, как её успокаивали. Следующие два года были в тумане. Они переехали в новый дом. Эстер и Ян подняли свою компанию. Скрывали свой секрет. Эра не смотрела в сторону парней, не видела того, кого хотела. Третий год шёл нормально. Их компания стала самой известной. Эстер отошла от потери мужа, усыновила Кайла. И вот теперь думала будет жизнь. Но, как оказалось, что её муж жив. Теперь нужно думать, что ответить журналистам.

***

Наше время. -Я тебя сейчас убью! — орала Эра и бегала по дому за Томасом. После того как все выбрались из здания. Эстер пыталась быть спокойной, но видит Бог, не получалось. Обняв Кайла и сказав, что с ней все нормально, девушка познакомила мужа с ребёнком. И закав рукава, пошла лупить его. Команда быстро смекнула, что к чему. Поэтому взяв Кайла, поехали в парк. Как только хлопнул дверь, Том побежал, а его жена за ним. -Милая, давай поговорим! -Я тебе сейчас устрою! — вратарь бежала за мужем, тут он резко повернул в сторону и забежал в комнату. А затем закрыл дверь. -Всё! — устало произнёс Томас. И начал осматриваться. Комната была выполнена в белых оттенках, кровать стояла около окна. Эскизы висели на стенах. — Видимо, я попал к Яну. — сам себе сказал мафиозник. -Томми! Ты в курсе, что это комната Яна? — поинтересовалась за дверью Эстер. -Это я уже понял! Ты думала, что я комнату брата не узнаю? -Я просто предупредила. Я пошла готовить, есть пожелания? — спросила девушка. Эстер уже привела свои мысли в порядок. Поэтому можно уже быть спокойной. -На твой вкус, любовь моя! — ответил мистер Чейз, который к этому времени уже нашёл дневник брата. Ничего не сказав, брюнетка пошла на кухню.

***

Наше время. Команда «Сорванцы». Вернувшись из туалета Тайлер, сел на свое место в классе. Никто не трогал его. Прозвенел звонок и в кабинет зашла учительница, урок начался. -Да, что с вами такое? — поинтересовалась женщина, видя как класс не работает. -Видите, Виолетта Андреевна, у нас тут шок… — протянула Эмбер, осматривая класс. Ванесса сидела и что-то рисовала в тетради. Рядом с ней сидел Кевин и смотрел в окно. Роджер, что-то читал и делал вид, что его нет. Рико играл в телефон. А Тайлер задумчиво смотрел в одну точку. Остальные уже искали в интернете информацию про Кайла. -Я слушаю, рассказывайте. — спокойно спросила Виолетта, осматривая класс. Одного ученика не было на месте. — А где Кайл? -Давайте, будем слушать урок? — напряжённо спросила Несса. Кевин прошёл тяжёлым взглядом по классу. Все одноклассники сразу притихли. А Эмбер закрыла рот. -Ладненько… Тема нашего урока: «Высшая нервная деятельность», коротко ВНД. Кто может ответить, что это? — оглядывая класс, спросила биологичка. -ВНД — это совокупность условных рефлексов, которые лежат в основе поведения высокоорганизованных животных и человека, и позволяет им лучше приспосабливаться к условиям окружающей среды. — как по учебнику отчитал Тайлер. Блондин очень любил биологию, об этом знал только Кайл, но его сейчас нет рядом. Значит нужно углубиться в совокупность наук о живой природе. Учёба отлевает от ненужных мыслей, что очень помогает. -Верно, Тайлер. — немного удивлённо сказала учительница. От кого, она точно этого не ожидала, так это от брата Кевина. Класс, который даже не обратил на это внимание, занимался своими делами. Только Ванесса понимающе посмотрела на парня с дредами. Девушка давно догадывалась, что у друга есть чувства к их вратарю, но он их отрицает. -Расскажи-ка, мне о организации поведения и психики человека. — учитель по биологии смотрела на Тайлера пристально. -Нууу… ВНД — это деятельность коры больших полушарий. Кора — это центральный отдел анализаторов сигналов от органов чувств, в её зонах происходит формирование различных ощущений; кора — это орган психической деятельности человека, обеспечивает сознание э, абстрактное мышление, память и речь; кора — это орган накопления и приобретения жизненного опыта, в ней замыкаются дуги условных рефлексов. — выдохнул парень и тут же добавил — Рефлексы бывают безусловными и условными. -Молодец, мне даже добавить нечего. — с гордостью сказала Виолетта Андреевна. После этого прозвенел звонок. Сказав домашние задание. Женщина попросила Тайлера остаться. -Я вижу, что ты начал изучать биологию. Поэтому предлагаю тебе дополнительные уроки и если хочешь, то можешь сделать проект по любой теме из курсов по биологии. У нас в конце года проводятся конференции, где все показывают свои знания. Как тебе идея? — спросила учительница, испытующе глядя на блондина с дредами. -Я не против дополнительных занятий, но насчёт проекта не уверен. Понимаете у нас скоро игра, и нам нужно тренироваться. — почесал затылок брат Кевина. -Ничего страшного, я все понимаю. Удачи вам! Если, что-то изменится я буду ждать. — с улыбкой ответила Виолетта Андреевна. -До свидания. -Пока. И парень вышел из кабинета. Его сразу окружила команда, задавая вопросы, но один взмах рукой и замолчали. -Мне предложили дополнительно заниматься биологией. — сказал Тайлер смотря на ребят. -Тай, это же потрясающе! — закричали Рико и Ванесса и обняли друга. Кевин похлопал по плечу и улыбнулся. Им всем нужно отвлечься. За год произойдут большие изменения. Команда, которая должна была играть против них распадется. Ребята, займутся другими делами, хотя будут иногда играть футбол. Братья Веселль пойдут на бокс. Потом Кевин возьмётся за ум. А Тайлер углубиться в биологию с химией. Рико будет ходить с Джои на гитару и заниматься плаванием. Роджер займётся физикой и математикой, и пойдёт на волейбол. А Хезермор активно станет изучать астрономию. Несса займётся вокалом и лёгкой атлетикой, а также станет следить за модой. Постепенно обида на Кайла пройдёт и они будут скучать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.