ID работы: 9003246

Новая семья

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 2.

Настройки текста

***

Не придав этому значения Эра, продолжила листать ленту Инстаграма. Уже подъезжая к дому, она подняла глаза, которые тут же расширились от ужаса. Дом, в котором жила команда и её муж пылал… Рядом с ним стояли пожарные машины, скорая и полиция. Выскочив из такси девушка побежала в сторону особняка. Там как раз стояли ребята… Были все, кроме Томаса. -Парни, где Том? — закричала Эстер, вцепившись в куртку Яна. Её испуганный взгляд метался по команде, но никто не знал. -Эра! — закричал Томас, выходя из машины. -Томми! — девушка прыгнула в его объятия. Мужчина поцеловал её в лоб. И посмотрел в сторону особняка. Его глазах мелькнуло то, что заставило его ослабить объятия. -Ян, держи её. — Мистер Чейз взглядом показал на жену и толкнул в объятия друга детства. А сам побежал в дом. Эстер даже не поняла, что произошло, но только когда сообразила. Побежала за ним, но была перехвачена Дэном. -Нееет! Дэн, пусти меня! — Эра вырывалась из объятий, но не могла. Её друг был сильным. -Успокойся! — приказал Цербер слегка ослабив хватку, что дало вратарю команды вырваться из неё и побеждать к дому. Демон, видела как её муж забегает в горящий дом. Слышала, как просили остановиться его пожарные. Видела, как полиция пыталась его остановить. Но вбежав в дом, Томас в последний раз глянул на жену, которая бежала за ним и вошёл… А потом прогремел взрыв. И девушка не верящими глазами смотрела на догорающий дом. -НЕЕЕЕТ! — душераздирающий крик слышали все. Слезы текли по лицу. Вокруг бегали люди, пытаясь до конца потушить пожар. Тогда и пошёл дождь. Парни подбежали к ней. Ян накинул свою куртку на её плечи и присел рядом с ней. Эдгар приобнял её за плечи. Дэн и Марк сели рядом. Адам и Лео стояли, как будто пытались защитить их. Эстер не помнит, сколько она сидела. Не помнит, когда её подняли с земли. Не помнит, когда закончился дождь. Не помнит, как к ним подходил полицейский. Не помнит, когда она села в машину Лео. Не помнит, как они доехали до гостиницы. Не помнит, как легла в кровать. Проснувшись посреди ночи от собственного крика. Содрагаясь в рыданиях. В комнату в бежали Эдгар и Марк, а за ними остальные. Лео загреб девушку, которая содрагалась в рыданиях. К обнимашкам присоединились остальные. Они сидели долго и молча. На следующий день все проснулись в жутко не удобном положении. Ян проснулся самым первым. Он сделал заказ в номер, а также в интернет-магазин. Спустя некоторое время принесли еду в номер. От запаха проснулись все, кроме Эры. Сходив в свои номера и принеся комплект одноразового белья. Переодевшись и приняв душ, парни сели кушать, и обсуждать, что им делать дальше. -Я предлагаю, что нужно переехать ко мне. — первым, выдвинул предложение Марк. -А, может быть ко мне? — задал вопрос Адам, посмотрев на всех хмурым взглядом. -Я предлагаю переехать в наш общий летний домик. — сказал Лео. На это предложение согласились Ян и Эдгар. -А я думаю, что нам пора в полицию. — закончил за всех Дэн. -А Эра? — начал было Эдгар и собирался идти будить девушку, но был остановлен Адамом. -Пускай спит, ей это нужно. — сказал Адлет. -Может, кто-нибудь останется? — предложил Цербер и сразу посмотрел на Яна. -Конечно, но я буду смотреть за вами. Поэтому пускай останется Адам. — ответил Румпельштильцхен, строго посмотрев на друзей. -Я только буду рад. — ответил мужчина, ласково посмотрев на полузащитника. Получив посылки с одеждой, парни переоделись и уехали. Адам сел в кресло и «ушёл в себя». Девушка лежала на кровати не подвижно, как будто она была мертва, но Эра дышала. Ей снился кошмар, судя по тому как вдова напряглась. -Нет, Том! — заорала вратарь и вскочила с кровати. Этим криком перепугав нападающего. -Эстер, милая, посмотри на меня, пожалуйста. — нежно улыбнулся парень и начал медленно приближаться. Дойдя до второго капитана, он притянул её в объятия. -Адам, его… его… его… его больше… нет… — дрожащий голосом, как будто поставила себя перед фактом. -Мы справимся, малышка. — прошептал в волосы мужчина. -Я. не знаю, что мне делать. — плакать не было сил, оторвавшись от груди друга и посмотрев в его глаза, прошептала женщина… Его подруга, как будто за ночь постарела на 5 лет. Под глазами образовались чёрные круги, в глазах полопались капиляры. Макияж был полностью испорчен. Отправив Эру приводить себя в порядок, а после позвонил и заказал в номер поесть. Пока Демон принимала душ, Адам позвонил Яну и сказал, что их подруга проснулась. Сказав, что они приедут через 2 часа, положил трубку. Открыл двери и получил заказ, и стал ждать… Войдя в ванную комнату, вдова посмотрела на себя в зеркало: -Ты, подруга, очень жалко выглядишь. — буквально прошипела она, глядя в отражение. Открыв кран с холодной водой, пошла под струи, едва вздрогнув. В её мыслях бушевало многое, но одно она знала точно… Она отомстит за Томаса…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.