ID работы: 9003246

Новая семья

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Томми...

Настройки текста

***

— Бля… нужно открыть глаза, чтобы никто не заметил. — прошептала Эстер. Она сидела на стуле. Осмотревшись, поняла, что это склад. Ее оставили одну.

***

— Так, Кайл останешься с Адамом и Эдгаром. — командовал Ян. — Мы тоже хотим помочь! — начал спорить с ним Адам. — Адам, заебал! Уймись ты! — кричал на него блондин, пока переодевался и вытаскивал оружие. Глядя на его перекошенное лицо парень заткнулся.

***

Открыв глаза, Эстер попыталась сфокусировать взгляд, но не получилось. Все плыло перед глазами. Голова гудела, тело ныло, но она лежала на кровати. Рядом с кроватью была охрана. — Ооооххх, черт! Моя голова! — приподнялась девушка на локтях. — Проснулась, Спящая красавица! — весело прикрикнул стоящий рядом бугай. — Не ори! — грозно сказала, рядом стоящая ухоженная блондинка. После того, как охранник заткнулся, девушка села рядом с Эрой и ласково ей улыбнулась. — Привееет, красотка! Меня зовут Аврора, но друзья меня зовут Рора. А тебя? — Привет, я Эстер. А где это я? — и стала оглядываться по сторонам. — Ты успокойся, все хорошо. Сейчас ты примешь душ, мы нанесём макияж и оденем тебя. А после уведём к Боссу. — рассказала ей Рори. — Кто это Босс? — настороженно спросила Эстер. — Главарь наш. Ты видимо ему приглянулась. — подмигнула Эре Аврора. — Что?! Пусть только попробует приблизиться ко мне! — заорала мисс Батори. Охранник ощутимо вздрогнул, Рори зажала уши. Пользуясь случаем Эра побежала к двери, но распахнув ее увидела ещё двух охранников. Те заметив ее начали приближаться, но охранник, который был в комнате схватил ее и затащил обратно. — Пусти! — вырывалась она, но все было напрасно. Аврора нежно улыбнулась и взяв за руку повела в ванную комнату. Взглянув на себя в зеркало, Эра чуть было не заорала, она была полностью помята. Макияж потек, платье порвалось, волосы превратились в солому. Быстро взяв себя в руки, начала приводить в порядок. Расчесав волосы, смыв макияж, залезла в душевую кабину. Понежившихся там минут 15-20, вышла. На кровати лежали самые откровенные платья, но Эстер даже на них не посмотрела. Залезла в шкаф, нашла майку и штаны и одела их, не забыв про нижнее белье. — Ты должна одеть это! Приказ Босса! — возмущённо воскликнула Рори. — Я. Никому. Ничего. Не. Должна. — угрожающе проговорила Эра. Не притронувшись к косметики, встала рядом с дверью. — Что стоишь? — спросил бугай. — Вас жду, я не знаю куда идти. — съязвила девушка. — Идём. — поняв, что спорить с ней бессмысленно блондинка, повела ее по коридорам. Пройдя множество коридоров и наконец мисс Батори привели к Боссу. Открыв дверь, перед Эрой предстал большой зал в стиле модерн. От такой красоты перехватило дыхание. В середине стоял стол. И там во главе стола сидел мужчина лет 28-30. Подняв голову молодой человек, посмотрел на Эстер, его голубые глаза в которых можно утонуть. В которые она так любила смотреть. — Томми… — хрипло вырвалось у неё, что девушка не сразу поняла, что это ее голос. Рори с вопросом уставилась на неё, но поняв, что она лишняя, ушла. Мужчина поднялся со своего места и пошёл навстречу к ней. Он смотрел на неё как всегда, так же любяще и нежно, как всегда смотрел. — Здравствуй… — наконец, собравшись силами сказал он. Два шага и он почти рядом, но тут Эрой завладела ярость. Три! Три! Три, года, она думала, что он погиб в пожаре, а тут такое! Замахнувшись дала ему хорошую пощечину. Звук удара эхом раздался по комнате. Мужчина даже не дернулся. — Объяснишь?! — едва сдерживая себя, прошептала девушка. — Эра… — начал было Томас, но был перебит. — Три! Три гребанных года, я думала, что ты мёртв. Я винила себя! А ты! Хоть бы, что сказал. Мафиозник хренов! — из ее глаз полились слёзы, не стесняясь Тома, девушка рыдала. Мужчина подошёл к ней и притянул в объятия. — Прости… так было нужно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.