ID работы: 9003246

Новая семья

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кайл Батори.

Настройки текста

***

Собравшись Эстер и Кайл поехали на благотворительный вечер. Девушка позвонила парням и сказала, что они подъезжают. Но перед этим решила поговорить с парнем: — Волнуешься? — Немного только. — Ничего, первый раз всегда страшен. Ты только улыбайся и стой рядом с нами. — Хорошо, но почему? — Существует много причин, но я расскажу несколько. Во-первых, ты мой сын, а я владелица компании, тебя могут украсть и потребовать выкуп. Я конечно заплачу, но… — Я понял. — Во-вторых, ты не привык к такому обществу. В-третьих, постарайся не выделяться, слухи про тебя появятся сразу, если допустишь ошибку. — Понял… — И ещё, если, что подходи ко мне и говори, что хочешь домой, в туалет или куда-то ещё. — продолжила Эстер. — Хорошо. — немного сконфуженно ответил Кайл. — Ты замечательно выглядишь, милый. — с мягкой улыбкой проговорила Батори. — Ты тоже… — восхищенно ответил ей ребенок. И правда она выглядела потрясающе. Голубое платье, завитые волосы, легкий макияж, девушка выглядела как богиня. — Ладненько, пошли. — с этими словами она открыла дверь машины, и выскользнула на улицу. Кайл повторил за ней. И тут яркие вспышки фотоаппаратов ослепили его. Эра прижала его ближе к себе и улыбалась. — Вот вы где! — воскликнул Эдгар, когда вся команда подошла к ним. — Потрясающе выглядите! — восхищенно проговорил Дэн. — Спасибо, вы тоже. — в тон ему ответила девушка. — Пойдёмте? — спросил Адам. — Да! — воскликнула команда и Кайл. — Улыбочку! — прокричал фотограф, какой-то газеты. Встав в позу ребята немного попозировали и ушли. — Мисс Батори, мисс Батори! — услышала Эстер, и обратила внимание на девчонку, которая подбежала к ней. Она была лет 20. Рыженькая, веселая и изумрудное платье, смотрелось на ней нормально. — Вы, что-то хотели? — спокойно обратилась Эра к ней. — Да! Меня зовут Алиса, и я журналист. Можно задать несколько вопросов? — быстро сказала журналистка. — Эмм… Да, конечно. — Мисс Батори, ваше платье великолепно! Где, вы, его купили? — начала Алиса, достав микрофон. — Это новинка моей компании. Эти платья, выпустят на следующей неделе, в пятницу. — начала отвечать Эра, но и смотрела по сторонам, как вдруг увидела мужскую фигуру. Томми. Первая мысль, которая посетила ее, но к сожалению, стоило ей моргнуть как его не стало. Показалось. — А что за мальчик, который находится рядом с вашими друзьями? — продолжила пытать Алиса. — Мой сын, Кайл. — ответила Эстер. — У вас есть сын? А кто отец? — удивлённо спросила рыжая. — У меня есть сын, он приемный. А отца у него нет. Мы с моими друзьями разделяем опеку. На этом все? — слегка раздраженно спросила Эра. — А можно у него взять интервью? — Если только он согласится. Кайл, солнышко, иди сю… — А ну, стоять, не двигаться, руки за голову! (локоточки в стороны, идём полуприседем😹физ-ру вспомнила. Бедный мой физрук😹🙈). — размахивая пистолетом кричал человек в чёрной маске. К нему присоединились ещё трое. И они начали оглядывать зал, заметив, что им нужно пошли туда. Эра с испугом взглянула в сторону ее мальчиков. Эдгар закрыл собой Кайла на всякий случай. Адам прикрыл Яна. А остальные хотели пойти к ней, но девушка их остановила. Неожиданно к ней подошел тот тип, который размахивал пистолетом. — Привет, красавица! Ты пойдёшь с нами. — сквозь маску было видно как он улыбается. — Никуда я не пойду. — твёрдо ответила Эра, смотря ему в глаза. — Придётся вас заставить. Парни забирайте! — крикнул он и пошёл на выход. — Только троньте меня! — и мужчины отпустили Эстер, и потопали вместе с ней на выход. Все кто был на благотворительном вечере, испугались и не могли даже слова сказать. Послышался визг шин и машина отъехала. Друзья Эры встали и побежали на улицу. — Погоня? — скидывая с себя пиджак, спросил Дэн. — Думаешь справиться? — спокойно поинтересовался Адам у Яна. — Не думаю. Нам нужно домой. Адам и Эдгар вы остаётесь с Кайлом. — и взяв парня за руку, повёл к машине. — Почему это? — Адам догнав Яна развернул к себе лицом. — Потому. Нам нужно домой, у Эры в телефоне жучок, так мы быстрее их найдём. — парни сели в машину и поехали.

***

Тем временем у похитителей. — А ты красиииваааая… — протянул мужчина, поглаживая лицо Эстер пистолетом. — А ты урод! — упрямо отозвалась она. На ее лице ни капельки страха. Она знает, что ее найдут, спасут и поэтому спокойна. — Ах, ты стерва! — и удар по лицу. — Всегда ею была. — ответила Эра выплевывая кровь, которая шла из носа. — Нам ещё долго? — спросил другой похититель, видно было, что это парнишка. Голос ещё детский. — Ещё немного. — ответил главный, как поняла девушка. Ехали в тишине, пока один из них, не задал самый главный вопрос. — Почему мы ее взяли? — кивнул он на Эстер. — Нам приказали. — упрямо ответил ему главный. — А кто? — «ворвалась» в разговор Эра. — Кто надо. Парни, усыпите ее, надоела! — Ты мне тож… — и мир Эры погрузился в темноту. Наконец наступила тишина. Голова слегка побаливала, снотворное действовало хорошо.

***

Тем временем у «Сорванцов». Они сидели в классе, когда их одноклассница Эмбер влетела в кабинет. — У меня такая новость! — восторженно крикнула она. — Что такое? — разом спросил весь класс. — Вы знаете, кто такая Эстер Эра Батори? — Ну, примерно… — протянула Ванесса, прикидывая в голове, что имя знакомое. — Она директор «СуперМоды»! Там одеваются только звёзды и остальные знаменитые люди. — Аааа… — сделав вид, что вспомнили, ответили одноклассники Эмбер. — Так вот, мне пришёл журнал. На самой главной странице, я увидела…угадавайте кого! — Эээммм…кого же? — протянул Тайлер, не понимая к чему разговор. — Вариантов нет? — слегка расстроилась блондинка. — Говори уже! — прошипела Несса, она устала и хочет спать, а тут одноклассница говорит то, что ты не понимаешь. — Кайла! — воскликнула она. -..... — в ответ ей послужила тишина. — Покажи! — потребовал Тайлер и Кевин в один голос. — Вот. — и девушка протянула журнал парням. На первой странице было изображение. Красивая брюнетка с завитыми волосами, в которых проглядывали прядки голубого цвета. Голубое платье, дополняло образ, ее туфли на высоком каблуке чёрного цвета выглядели очень эффектно. Рядом с ней стоял Кайл. Такой красивый и нарядный. Ему действительно подходил этот образ. — Кстати, Кайл Батори, теперь, а не Тёрнер. — прочитал Джои с заголовка. — Сейчас вернусь. — Тайлер, отодвинув стул и сбежал из класса…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.