ID работы: 9003231

Золотой пион, омраченый Чёрным пламенем

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Где купить Счастье?

Настройки текста
Подъехав к его дому Гуаншань спокойно вошёл в подъезд и поднялся к нужной квартире позвонив в дверной звонок и стал ждать пока ему откроют. Вэй Ин долгое время не открывал дверь, а в неё все звонили и звонили. Он сел у двери - Хозяина нет дома... Приходите в другой... ИК... Раз - усмехнулся парень, и стал ожидать пока гость уйдёт, продолжая пить -Вэй Ин это Гуаншань. Открой дверь. Он постучал по двери. И стал ждать пока ему откроют.  - Проваливай.. Я сказал, что не жду гостей... Не хочу никого видеть - серьёзно сказал голос из за дверей -Открой дверь сейчас же. Он последний раз громко стукнул в дверь и стал ждать пока откроют. - А иначе что ты мне сделаешь... Я сказал Проваливай... -рявкнул парень и ушёл от двери закрывшись в ванной -Раз не хочешь по хорошему то будем делать по другому. Он достал из кармана ключ от квартиры и вскрыл им дверь. Парень сидел в ванной и просто напивался, в очередной раз проклиная свою жизнь. Открыв в кране воду, он достал лезвие, и хотел было покончить с собой но после хорошо подумал и спрятал лезвие обратно, забрался в холодную ванную и продолжил пить. Войдя в квартиру Гуаншань закрыл за собой дверь. Бегло осмотрев скудную обстановку Гуаншань отправился к последней не обследованной  комнате ванной и открыл дверь внутрь спокойно сломав замок на который она закрывалась. Откинув пустую бутылку из под вина, которая как раз попала под ноги ГуанШаню, который как раз зашёл внутрь. Вэй Ин с головой лёг под воду, и просто лежал в ледяной воде, глаза закрыты, губы слегка посинели. Отопнув бутыль подальше он подошёл к ванной и поднял Вэй Ина на руки вытащив из воды. -Ты что творишь а? Помереть захотел? - А если и захотел тебе то Какая разница... Нахер пришёл? - тихо и как то вяло спросил парень -Так и знал что ты что нибудь учудишь вот и пришёл Он отнес его в спальню и положил на кровать. -Что ты творишь а? - Чего пристал ко мне... Липучка - икнул парень, лежа на кровати и смотря в потолок -Эх ты... Ты чего так разбушевался то? Гуаншань подозревал причины этого но озвучивать их не стал подождав что скажет Вэй Ин. - меня продали как товар в магазине... Раз и все... Теперь какой то еблан при деньгах мой новый хозяин - усмехнулся парень -Тч... Ты хоть подумал спросить у бывшего хозяина кто тебя купил а? Он нахмурился укрыл Вэй Ина одеялом и сел рядом с ним. - Он мне и слова вставить не дал, сообщил новость и сбросил... Честно мне похуй, кто меня выкупил -А если он явиться и потребует что нибудь сделать? Например сделает из тебя все общую шлюху что ты будешь делать тогда?  - хуже уже точно не будет... Ты не знаешь что со мной было за все время работы в клубе, меня уже ничем не напугать -Эх.. Ты... Тебя выкупил я. Теперь ты волен делать все что захочешь. Теперь эта жизнь принадлежит лишь тебе. Вот документы на твой "выкуп". А я просто уйду и буду как и раньше твоим учителем философии. Он поднялся с кровати и положил документы на стол что стоял в комнате. -Был рад узнать тебя поближе. Он грустно улыбнулся и направился к выходу. - Стой... Что ты сейчас сказал... А ну вернись - вскочил с кровати Вэй Ин и чуть не упал из за того что голова закружилась - Ты чего творишь... Совсем идиот... Зачем ты это сделал... Там ведь дохрена денег было.... -Я же сказал что помогу. Он развернулся к нему и помог встать. - Я не послушал тебя и провел по своим связям хозяина клуба что оказался моим давним знакомым. Я заплатил ему и он просто отпустил тебя. - зачем... Зачем ты это сделал... Разве я просил тебя... Разве я не просил тебя не лезть в мою жизнь, нахрена ты это сделал, и че ты мне предлагаешь теперь делать... Я ведь не хера не умею... Идиот ты ГуанШань - пихнул того кулаком в бок, и обнял себя за колени всхлипнул - Я знаю что ты не просил. Я сделал это по своей воле. А насчёт не умею... Начнешь нормально учиться получишь образование и все будет хорошо. Он грустно улыбнулся и погладил его по голове. -Зато теперь тебе больше не нужно никого ублажать по чужой прихоти. - Ты всегда делаешь то о чем тебя не просят... Или это просто мне так повезло... ГуанШань нехера ведь люди просто так не делают, чего ты хочешь, за свою помощь... Я не за что в жизни не поверю что ты три ляма просто так за меня отдал… -Он тебе даже сумму сказал. Ублюдок. Он усмехнулся. -И правда я хочу одну услугу. Сходи со мной на 3 свидания и твой долг будет прощен. - три свидания... Так мелко берешь... Нахрена тебе испорченный товар? -Просто я кажется впервые в жизни влюбился. Вот и все. Он отвернулся от него и стал нервно ходить по квартире. - Влюбился?... В кого... В меня? - удивился парень, так что чуть снова с кровати не упал - чую я сегодня точно убьюсь Чуть придержав его он посмотрел ему в глаза. -Можешь смеяться но да в тебя. - Я не собирался смеяться, я просто удивлён... - он слегка покраснел, опустив голову -Удивлен чему? Он посмотрел на него с явным замешательством. - Того что такого как я смог кто то полюбить, я ведь ничего хорошего тебе не сделал... Я просто не понимаю -Просто влюбился. В то как ты смеёшься в то что ты делаешь. Просто в твой характер. И в этом нет ничего удивительно. Он улыбнулся и чуть отошёл от кровати. Вэй Ин аккуратно встал с кровати и на дрожащих ногах, подошёл к ГуанШаню и обнял его - Спасибо и Прости за все... Я столько всего натворил... Мне так стыдно Он немного удивился такой реакции но обнял его в ответ. -Я не буде тебя прощать потому что мне не за что тебя прощать ты не сделал ничего такого. Мне даже понравилось. Так что я не в обиде. Он чуть усмехнулся. - голова болит и спать хочу... Ляжешь со мной... - неуверенно спросил Вэй Ин -Только если ты не против. Он чуть улыбнулся и уложил Вэй Ина на кровать прилег рядом. -Отдыхай это был сложный день. Вэй Ин всем телом прижался к ГуанШаню, и положив голову тому на грудь, уснул в ту же секунду. Тихо Сопя и улыбается во сне. -Вот ребёнок. Он чуть улыбнулся и погладив спящего Вэй Ина по голове уснул. Проснулся Вэй Ин рано утром. От головной боли, аккуратно встав чтобы не потревожить ГуанШаня поплелся на кухню, выпив две таблетки от головы, убрался в ванной и принял душ, выходя из ванной в одном полотенце, заходя в свою комнату, и подошёл к шкафу Чуть погодя встал и Гуаншань. Он заприметил Вэй Ина у шкафа и встав с кровати подошёл ближе обняв того со спины. -Доброе утро. Как ты? - Утро добрым не бывает, учитывая что моя голова еще не прошла до конца... А ты как - неуверенно спросил Вэй Ин, поправив полотенце на бёдрах, которое слегка сползает от того что к нему прижались сзади Положив голову на чужое плечо он потерся носом о его шею и чуть вздохнул. -Так все хорошо только в одежде спать неудобно. Он провел руками по чужому животу чуть поцарапав тот ногтями..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.