ID работы: 9003231

Золотой пион, омраченый Чёрным пламенем

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Преступление и Наказание

Настройки текста
Когда он увидел, кто ему звонит — он побледнел и взял трубку, встав с колен Гуаншаня. — Рад слышать ваш голос, хозяин… Вы так давно не звонили… Да, конечно, я помню, что все зависит только от моих стараний… Хорошо, я вас понял, скоро буду — он дрожал, спрятав телефон в карман, он даже не посмотрел на Гуаншаня. - Простите... Теперь мне и вправду нужно идти, иначе будут проблемы.. До Свидания учитель Цзин - забрав рюкзак, он открыл дверь из аудитории, и вышел из неё, забыв шлем на своей парте, он быстро выбежал из универа и сел на мотоцикл, заводя его, но тот не хотел. - Вот черт... - он увидел что кто то проколол ему колесо, времени менять уже не было он быстро пошел к воротам в глазах была паника, он уже был готов идти пешком. Гуаншань немного нахмурился услышав данный разговор и был удивлён когда Вэй Ин резко выбежал из его кабинета и побежал на парковку. -Что же тебя так напугало малыш? Он нахмурился и собравшись тоже направился на парковку так как эта пара была у него последней. Он заметил паникующего Вэй Ина возле своего мотоцикла у которого было проколото колесо. -Вэй Ин иди сюда я довезу. Он подошёл к машине и разблокировали её. -Иди сюда на машине всяко быстрее будет тем более что ты куда-то спешишь. Вэй Ин выдохнул, и сел в машину Цзин Гуан Шаня - Я буду вам очень благодарен, если мы поспешим... Я бы и на мотоцикле доехал но кто то проколол колесо... А я очень.. Очень спешу... Иначе будет очень плохо... Прошу все вопросы потом сейчас стоит поспешить - попросил Вэй Ин пристегнувшись сжал руками свитер -К клубу да? Он выехал со двора института и поехал по направлению к тому клубу. -У нас есть 5 минут чтоб ты мне хоть что-то объяснил. Что происходит? Я волнуюсь как-бы странно это не звучало. - Я не хочу чтобы кто то из универа знал... Даже учитывая то что между нами было учитель Цзинь... Просто проблемы на работе, вызвали вне смены, вот и все.. Будет очень важный клиент для клуба, и так как я самый дорогой из всех, попросили выступить меня... Ая.. Я не имею права отказаться - серьёзно сказал юноша отводя взгляд -Я никому не скажу про эту ситуацию обещаю. Но что ты сделал такого что ты не можешь отказаться от заказа? Он нахмурился и посмотрел на Вэй она через зеркало. Им оставалось ехать до клуба пару минут. - Черт, а вы настырный, зачем вы пытаетесь влезть в мою жизнь... Ладно, похер... Я сирота Господин Цзин, моя семья погибла при пожаре, и некоторое время я жил у друзей семьи вот только мать этой семьи не любила меня, и в один день я понял что лишний там. Мне было 15 Когда я попал в клуб, меня нашёл Хозяин, он и стал моим первым, как говорится, да это было больно но я терпел, этому мужчине, я обязан жизнью, он дал мне возможность учиться и хорошо одеваться, но теперь я должен отработать свой долг, я работаю уже больше трех лет. Теперь ваша душа довольна, все узнали - горько усмехнулся Вэй Ин опустив голову -Как зовут твоего хозяина? Он нахмурился и задумался. Кажеться ему в голову пришёл замечательный план но для его исполнения ему нужно было узнать имя его хозяина. - Нахер вам это знание, оставьте в покое эту ситуацию... Я сам справлюсь со своими проблемами, быть должным вам, я не хочу - серьёзно сказал парень, и как только машина остановилась у клуба, он быстро выскочил, из неё и пошёл в свою комнату чтобы переодеться, сегодня посторонних не пускали, даже випов. Так как вечеринка была закрытая -Черт. Он ударил по рулю когда Вэй Ин вышел из машины и взяв телефон в руки набрал давно знакомый номер. -Да это я. Помнишь ты должен мне услугу? Пробей мне хозяина клуба *** и устрой с ним встречу. Жду. Он ухмыльнулся. -Как бы ты не отказывался малыш ты все равно станешь моим. Он развернулся и поехал в сторону своего дома предчувствия что его идея станет ему выгодной. Вечеринка в клубе прошла на ура, все были довольны, вот только и Вэй Ина болело все тело, он с трудом встал и оделся его служанки вызвали ему такси, а утром он не пошёл в универ, написав в беседе, что он плохо себя чувствует, и не может встать с кровати, просил отметить. После чего лёг спать. Спокойно проснувшись утром часам к 10. Гуаншань медленно оделся и услышал звонок телефона. -Да я. Договорился? Я знал что ты все сделаешь. Спасибо. Он довольно улыбнулся и взяв ключи от машины поехал на место встречи. Проснувшись ближе к обеду, Вэй Ин медленно встал с кровати, и пошёл готовить себе завтрак и как всегда больше острого перца, чтобы прямо горело во рту. Он сидел играл в игру на ноуте и ел кашу с кучей перца Чили Подъехав к неприметному кафе он вошёл внутрь сразу увидел нужного ему человека. -Вэнь Жохань. Рад видеть. Давно мы с тобой не общались. Тот усмехнулся. -Ты прав я тебя со времен института не видел. Давненько это было. Они обменялись рукопожатиями и сели за стол. -Я перейду сразу к делу. Что тебе нужно чтобы ты отдал мне Вэй Ина? Его голос был серьезен как никогда и выдавал в нем крайнюю степень заинтересованности в этом человеке -Что? Хаха. А что если эта шлюха не продаётся? М? Его губы исказились в кривой улыбке. -Не ври хоть мне. Ты готов был ради денег даже собственную мать продать. Так что изменилось? Просто назови сумму. -3 миллиона юаней...Ты согласен на такие уступки? -3 миллиона? Всего то? Пх... Я могу отдать тебе их хоть через час. Наличкой с собой такой суммы нет. Они обменялись рукопожатиями и разошлись договорившись на том что обмен товаром пройдёт в клубе Жоханя в 15 часов Вэй Ин сидко и играл в очередную сетевую игру, как вдруг ему поступил звонок от хозяина - Ну здравствуй Илин... Ты больше мне ничего не должен, я продал тебя одному человеку, в клуб можешь больше не приходить - сказав все что нужно ЖоХань сбросил трубку, а Вэй Ин просто сидел, и у него слов не было. Его продали... Как товар в магазине, охренеть.. И вот что ему теперь делать.. Отдав деньги Жоханю, Гуаншань решил больше не связывать себя с этим человеком. -Тч если бы я знал изначально кто хозяин то просто бы убил его. Он нахмурился и направился к дому Вэй Ина. Вэй Ин стоял на балконе своей квартиры и курил, одну за другой, ему надо было успокоиться, но что то не хрена не помогало. Достав бутылку вина своего любимого, он стал пить прямо с горла.Подъехав к его дому Гуаншань спокойно вошёл в подъезд и поднялся к нужной квартире позвонив в дверной звонок и стал ждать пока ему откроют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.