ID работы: 9002371

Семь лун и земель

Смешанная
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
85 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Общее" (Джион, Аллендис, Аристия)

Настройки текста
      Джион — обычная старшеклассница, волею эгоистичного Бога ставшая Святой Девой иного мира.       Аллендис — юный гений, восхваляемым всеми, кроме собственной семьи.       Что между ними общего?       Болезнь, под названием «любовь к Аристии ла Моник».       В изумрудных глазах полыхает огонь безумия, а Джион цинично улыбается. Тия правда настолько слепа, что не видит этого?       Аллендис выглядит так, будто готов вцепиться Деве в глотку, а та не отводит взгляда от их общего объекта вожделения.       Аристия счастливо смеётся в тёплых объятиях Рувелиса (о, Джион знает это ощущение), не удостаивая своего «драгоценного» друга и мимолётным взглядом. Моник всегда была эгоистичной, как бы ни доказывала обратное. Она уверена, что все любят лишь её одну, чтобы она ни делала.       Милая, наивная Тия.       Интересно, что же ты сделаешь, если их любовь к тебе растворится, словно сахар в обожаемом тобой чае?       Джион всем сердцем хочет узнать.       Аллендис же хочет получить хоть кроху внимания своего персонального наркотика.       Как хорошо, когда пути достижения нужного результата совпадают.       Поцелуй с младшим Веритой отдаёт ядовитой горечью, которой Джион ни разу не ощущала от (не)любимого когда-то мужа. Но неверие в широко раскрытых золотых глазах пьянит пуще сладкого вина, и она лишь сильнее прижимается к холодному телу.       Верно, Тия.       Плачь.       Страдай.       Почувствуй, что чувствовала я, когда видела тебя с ним.       Если бы ты только выбрала меня…       Джион смотрит Аристии прямо в глаза и улыбается.       Счастлива ли ты теперь, Тия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.