ID работы: 9002371

Семь лун и земель

Смешанная
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
85 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Мойра" (Джион/Мойра)

Настройки текста
Примечания:
      Мойра злится.       Неужели она проиграла этой?       Она, воинственная принцесса королевства Ит, проиграла наивной девице из другого мира? Абсурд!       Но Дева пророчества стоит прямо перед ней и насмешливо улыбается. И Мойре дико хочется ударить это раздражающее лицо.  — Что-то случилось, принцесса Ит? Вам нехорошо? — с наигранным беспокойством спрашивает Джион, а в её глазах играют алые всполохи.       О, как же ей нравится играть с этими высокомерными принцессами! Строят из себя вершину мира, а на деле лишь мелкие сошки, рискнувшие подобраться близко к огню. Из них Джион больше всего нравится Мойра.       Мойра.       Фатум.       Судьба.       Девушку разбирает смех от такой иронии. Понятно, чего Тию так корёжит от красноволосой принцессы. У неё вообще любое упоминание судьбы вызывает приступы злости. И от этого Джион ещё смешнее.       Мойра сама выбрала свою судьбу.       И Джион тоже.       Они выбрали Дженну, а значит — поражение.       Принцесса Ит упрямо идёт к своей цели — становлению императрицей.       Джион идёт вслед за ней, смеясь над происходящим.       Прямо к их плохой концовке.  — Умрём вместе? Как романтично, — хихикает она, слегка дергая принцессу за прядь алых волос.  — Не дождёшься, — шипит в ответ Мойра и отталкивает её.       Джион не скрывает ехидной усмешки.       Да, конечно.       Сгорим в аду вместе, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.