ID работы: 9002371

Семь лун и земель

Смешанная
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
85 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Попасть в болото" (попаданка!Джион, Терциус, упоминаются Аристия, Рувелис и Миркан, стеб, плохие слова (???))

Настройки текста
      Я попала в Джион.       Звучит тупо, то это так. Синеволосый прынц с полным охреневанием смотрит на меня, пока я громко матерюсь, осознав ситуацию.       Я в полной заднице.       Старый хрыч напротив втирает мне, что без синего пацана меня чёрта с два живой оставят, а я тупо киваю на все его слова. И без тебя знаю.       В зале собрания меня садят прямо посерединке, пред светлыми очами правящей семьи. Принц нервно косит то на меня, то на пафосно заявившуюся светловолосую девицу, громко возмутившуюся тем, что её хотят посадить рядом со мной. Ну и фиг с тобой, мы не гордые. Рядом с синевлаской довольно лыбится император, явно ждущий хлеба и зрелищ.       Высшие умы сего общества орут друг на друга, как спорящие за последнюю пачку семок на рынке старые бабки, а я с трудом удерживаюсь, чтобы не зевнуть. Скукота.       Психанув от истерик вроде как взрослых людей, принц со всей силы бахает ладонью по столу. Я кривлюсь, ощущая в своей руке фантомную боль. Но потом моё внимание привлекает белая фигура, вошедшая в зал.       А, так вот он какой, этот первосвященник. Ослепляет, зараза.       Терциус ехидненько ухмыляется, наслаждаясь реакцией спорщиков. Могу его понять. Но тут же мне в голову приходит адекватная мыслишка о том, как выбраться из данной ситуэйшн. Хмм…       Словно прочитав мои мысли, первосвященник поворачивается ко мне и подмигивает. Что? Разве ты не Тие должен глазки строить?       Первая часть собрания закончена, а я ищу нужного мне человечка, который поможет мне выбраться из этого болота. В мрачном коридоре я сталкиваюсь с застывшей Моник, с ужасом смотрящей на меня. Чего зыркаешь? Недовольно хмыкаю и разворачиваюсь. Делать мне нечего, кроме как на неё время драгоценное тратить.       Первосвященник мило улыбается, выслушивая меня, и кивает. С подозрением кошусь на него, но выбора нет. На вторую часть собрания он всё же остаётся.       После очередной порции криков и драматичных переглядываний синевласки и мелкой мазохистки император любезно предоставляет мне шанс выбрать, куда идти. Я деловито поднимаюсь с совсем неудобного стула и твёрдо говорю:  — Хочу в церковь. И замуж раньше тридцати не собираюсь. Всё.       Коротко и ясно.       Император хохочет под бомбёж находящихся в зале и даёт добро. Смотрю на смотрящую на меня круглыми глазами мелкую Моник и от души показываю ей средний палец. Хрен тебе, курица, я ради тебя ничем жертвовать не собираюсь. Сама разбирайся со своим драматичным прынцем и остальным гаремом, а меня не вмешивай.       Пафосно развернувшись и взмахнув волосами да короткой юбкой, я гордо топаю за Терциусом.       Теперь осталось только привыкнуть к его ехидным комментариям и всё будет пучком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.