ID работы: 8997947

Моя главная зависимость-ты

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя главная зависимость-ты 3

Настройки текста
Song: High Enough- K.Flay -Я же говорил что дождусь,-хриплым голосом сказал он. -Ноен, я совсем тебя не понимаю. Зачем ты общаешься со мной если я тебе так не приятна? -Малыш, кто тебе сказал, что ты мне не приятна? -Ты мне показываешь это своим поведением, ты обсуждаешь меня со своими друзьями, разговариваешь со мной будто я ничтожество. А потом ты приходишь домой, и ты будто другой человек. Как это назвать? -Биполярное расстройство, по крайней мере мой врач дал этому такое название. -Оу..я..ну... -Ничего не говори, я не пришёл сюда жаловаться на свою жизнь, и на своё психологическое состояние. Ноен поднялся с пола, отряхнулся и пошёл в свою комнату. -Ноен... -Я же попросил помолчать.... Следующие 2 дня, Ноен никак не шёл со мной на контакт. Как бы вам объяснить, я знаю этого человека буквально пару недель, но я не хочу терять с ним контакт, даже не смотря на все издевки, шутки и так далее, он излучает какую-то невероятную энергию. Да, знаю, я не могу делать выводы о человеке, так как я его практически не знаю, но тут другой случай. Каждое утро, за завтраком, Ноен пытался не сталкиваться со мной взглядами, да и я если честно не очень этого хотела. Когда мы вышли из дома, я думала что он как всегда уедет на скейте, а я пойду пешком, я даже надела наушники и пошла по дороге. Чья-то рука легла ко мне на плече и я резко развернулась. -Тебя кажется Света зовут?!,-высокий, худой парень стоял прямо перед мной. Такое чувство что я где-то его уже видела. -Да. А тебя?... -Чейз, я друг Ноена. Вообщем ты можешь уделить мне пару минут перед уроком? -Оу, что-то важное? -Если бы это было не важно, я бы не стал с тобой разговаривать.... -Я слушаю,-показательно вынув наушники с ушей я села на лавочку, рядом сел Чейз. -Поскольку ты живешь в одном доме с Ноеном, он у тебя на виду очень часто. -Ближе к делу -Ты не замечала за ним ничего странного? -В каком смысле странного? -Обещай что никто не узнает о том что я тебе сейчас скажу. -Обещаю -Вообщем, мало того что у него есть некоторые психические проблемы, мы опасаемся что он снова начал употреблять. Сейчас он не разговаривает ни с кем из нас, его поведение никогда не было таким странным, даже в самые сложные фазы его биполярного расстройства. Я хочу сделать все возможное, чтобы потом не было поздно его спасать. -Извини Чейз, но я не замечала ничего такого, мне пора. -Но Света, постой.. Я отошла как можно дальше, вся эта ситуация меня пугала, я не хотела лезть во всё это, Ноен мне никто. Я пошла через лес, этот путь к нашей школе был немного дольше, но я хотела привести свои мысли в порядок . Дойдя до половины дороги, я услышала какие-то шаги сзади, развернувшись перед собой я увидела Ноена, впервые за последнее время, я видела улыбку на его лице. После всего что я узнала, меня это даже пугало. -Малыш, а ты лучше чем я думал. -О чем ты? -Ты могла бы согласиться следить за мной, и сливала бы всё Чейзу, но ты отказалась и ушла. Почему? -Не хочу ввязываться во всё это. -Ты боишься меня? -С чего ты взял? -Ты вся трясёшься -Тебе показалось. Он подошёл ко мне впритык, тем самым прижав меня к дереву. У меня перехватило дыхание и я не могла сказать ни слова. Его губы были так близко, ещё немного и он  бы поцеловал меня, но он лишь улыбнулся и отстранился. -Расслабься, ты конечно мне нравишься, но не настолько. Передай Чейзу что я ничего не употребляю и иду на поправку. Ноен удалился в лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.