ID работы: 8997947

Моя главная зависимость-ты

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя главная зависимость-ты 2

Настройки текста
Song: Pumped up kicks- Foster the people -Я ждать не буду... Он медленно поворачивался ко мне спиной и так же медленно делал вид что уходит. -Ты издеваешься? Он не оборачивался и шёл дальше. -Господи за что мне это. ПОСТОЙ!!,-я начала его догонять. Ноен сразу обернулся ко мне с улыбкой. -Я так и знал что ты мне не откажешь малыш. -Какой же ты дурак.... -Но всё таки я очень убедительный дурак,- Он поправил волосы за ухо, попытался сделать милое лицо. -Вау, ты просто бог,-саркастично ответила я. -А разве нет? -Куда мы вообще идём? -Не знаю, мне просто нужно пол часа где-то погулять, Диллер опаздывает. -Ты же шутишь? -Я похож на человека который шутит? Я посмотрела на него снизу вверх и отвела взгляд. -Ладно, не самый лучший аргумент,забудь. -Ты принимаешь наркотики? -Наркотики? Нет, это не совсем наркотики, это скорее антидепрессанты. -У тебя депрессия? -Думаю у каждого из нас депрессия Света. Мы все больны. -Тебе эти таблетки врач прописал? -Слишком много вопросов, тебе не кажется? И с чего ты взяла что это таблетки? Хаха -Ты просто ужасен... -А ты просто малыш, ты ничего не понимаешь. -Хватит говорить со мной так, будто я глупая или чего то не понимаю. -Но ведь это и вправду так. -Не вижу смысла в дальнейшем диалоге Ноен. -Я и в начале диалога смысла не видел, но не культурно было отказать тебе в ответе. -Но ты ведь сам... -Меньше слов Света, ты собиралась уходить? Иди. -Иди к черту ублюдок. Я нервно побежала на урок. Я просто потратила 20 минут учебного времени на какого-то идиота, о чем я вообще думала? С такими темпами я тут и месяца не пробуду, меня просто напросто выгонят. Когда все уроки закончились, возле школы я увидела Ноена с компанией каких-то подростков. Двое парней и одна девушка. Как только я прошла мимо, они засмеялись, я косо посмотрела на Ноена, он лишь шепнул этой девушке что-то на ухо и она снова засмеялась. Какой же он все таки моральный урод. По приходу домой я сразу забежала к себе в комнату и закрылась, я всегда старалась сдерживать эмоции, это тяжело но все же я справляюсь. Сделала уроки и уже ложилась спать, но тут стук в дверь. -Малыш, ты спишь? -Ноен, убирайся, я не хочу с тобой разговаривать больше. Как говорил один мудак: -Не вижу смысла в начале диалога. -Я не так говорил вообще-то -Я рада что ты знаешь про то что ты мудак. А теперь уходи, не мешай мне спать. -Ой, это ты ещё не видела как я девушкам мешаю спать. -Фу, давай без подробностей. -Я не уйду пока ты не впустишь меня. -Ну и сиди под дверью. -Да пожалуйста, буду сидеть. -Дурак -Света, это дурацкое имя. -Ноен не лучше, поверь. -Ладно, Малыш я все ещё тут сижу. -Вау, целые 2 минуты. -Я не уйду отсюда. -Удачи. Я не задумываясь заснула Утром я спросонья не могла открыть дверь, будто что-то в неё упиралось, с большими усилиями я открыла ее и тут возле меня лежал сонный Ноен. -Я же говорил что дождусь,-хриплым голосом сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.