ID работы: 8995208

Реликвия монстра

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
HaCkErMaN3000 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТОЛЬКО??!!

Настройки текста
      - Твою мать - подумала Саша - что за хуйня!?       Это существо приближалось всё ближе и ближе. Оно издавало булькающие, рычащие, иногда издавая какие-то повизгивающие звуки       В этот момент Саша вспомнила о дедушке и о его наследстве. Огнемёт. Да, кажется странная вещь в доме, но всё же сейчас это единственное спасение.       Саша недолго думая кинулась в сторону кладовки, отрыла огнемёт, нашла канистру-рюкзак с бензином, заправила и начала истреблять эту субстанцию.       Закончив, на полу расплывалась чёрная жижа, на стене были тёмные следы от огнемёта, а занавески горели...       -ТАК СТОП, ЧТООО!?!? - Подумала Алекс глядя на пылающие языки пламени - ТВОЮ МАТЬ, НАДО С ЭТИМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.       Саша кинулась к раковине и попыталась хоть как то потушить огонь, но он распространялся слишком быстро. Пара секунд и вот уже вся кухня в огне. Саша выскочила на улицу. Обернувшись посмотреть что происходит, она увидела как весь дом полыхает в огне.       В этот момент у Саши что то щёлкнуло в голове, как будто кто-то нажал на переключатель. Она не знала что делать. Единственное что пришло ей в голову, так это пойти к Лиле и попроситься на неопределённое время пожить у неё. Вызвав пожарных, она пошла по улице в сторону дома Лили. ***       Лиля же в этот момент работала и думала о том что нужно будет сделать пирсинг носа. Вдруг, в этот момент в дверь позвонили. Открыв дверь Лиля увидела всю измазанную в какой то херне и растрёпанную Сашу.       - Ебать, ты откуда такая "красивая" - сказала Лиля с сарказмом. Ответа от Саши не поступило и Лиля сразу же поняла что случилось опять какая то хуйня.       - Лан, залетай. Расскажешь чё случилось.       Пройдя на кухню, Лиля достала бутылочку вискаря и после пару залпов Саша всё таки решила начать разговор.       - Лиль, мне нужна очень большая сумма денег. - сказала Саша.       - Ок, если надо я займу. Сколько тебе? "Странная она какая-то. Постоянно навеселе даже если её чуть не пристрелили, а тут ваще - достигла высшего уровня похуизма. Интересно чё с ней?" - подумала Лиля, наливая виски.       - 50 лямов.       - 50 ЛЯМОВ? Зачем тебе столько? А у предков попросить?- чуть не пролив вискарь ответила Лиля.       - Они сократили мне финансирование. А ты как раз спрашивала почему работаю в офисе.       - Зачем тебе 50 лямов?       После чего Саша рассказала ей всю историю того, что с ней произошло.       - Ебать ты лох. - с покерфейсом ответила Лиля. - Ну ладно, есть у меня одна идейка, но ты мне должна помочь. Достав ноутбук, Лиля начала что то искать в инете. Найдя нужную страницу, она повернула ноут в сторону Саши, где была открыта страница с великолепной короной с таким же "великолепным" ценником.       - Это чё? - спросила Саша подняв одну бровь.       - Это корона хуйпоймикакого века. Через месяц, эта корона будет разыграна на аукционе в Лос-Анджелесе. Посмотри на ценник, два ляма евро. Одна эта корона может перекрыть все твои проблемы с пожаром.       - То есть ты, хочешь чтобы мы украли корону, которая охраняется так как... Да у меня даже сравнения нету. Ты представляешь под какой она охраной?       - Представляю, поэтому ты мне и нужна в помощь. - ответила Лиля достав какой то чертёж. - Вот план, по которому мы будем с тобой действовать.       Изучив план, Саша поворачивается к Лиле и говорит.       - Это идиотский план, нас поймают.       - Ну это 50 на 50. Так ты со мной?       - Издеваешься? Конечно, да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.