ID работы: 8995208

Реликвия монстра

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
HaCkErMaN3000 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щенок

Настройки текста
      Казалось бы, это самый обычный городок с самыми обычными людьми, но так ли это? Сегодня я вам расскажу про двух обычных, на первый взгляд, девушек.       Они знакомы со школы. В 8 классе Лиля перевелась в новую школу в другом городе, там то она и подружилась с Сашей. Не смотря на то что школы они уже закончили, их общение не прекратилась.       Лиля - раньше она была весёлой и приветливой девчонкой, но после окончания школы, она замкнулась в себе и практически не с кем не общается. Зато у неё хороший достаток, шикарная квартира и крутая машина. Ещё бы, ведь она была лучшим дилером и изготовителем наркотиков.       У неё тёмные волосы (с попытками осветления), карие глаза, тонкие губы, мягкие щёчки и такие же мягкие ляшечки.       Саша, хоть по первому описанию и была похожа на Лилию, но на самом деле они выглядят по разному. У неё тоже карие глаза и мягкие щёчки, но волосы её чёрные и кудрявые.       Работала она самым обычным офисным планктоном и жила пока что у родителей, так как им постоянно нужно было помогать с младшей сестрёнкой Саши.       В один вечер девочки решили отдохнуть от всей суеты и просто посидеть в баре.       Придя в бар, и выпив не малое количество алкоголя, девочки решили пойти прогуляться, прихватив с собой бутылочку шампанского.       Немного походив по ночному городу, попивая алкогольный напиток, они случайно натыкаются на полицию, которая их забирает в полицейский участок на 15 суток, за распитие алкоголя в общественном месте и за неуважительное отношение к сотруднику полиции (Лиля любитель побуянить)       Выйдя через две недели, девушки отправились по домам. - Бля, как назло попался честный полицейский и не взял взятку - вдруг говорит Лиля. - Он может и взял бы, если бы ты ему не начала бы хамить - не много нахмурившись ответила Александра. - Ой, да ладно тебе, ладно увидимся позже. Пока. - Пока.       Лиля сразу же как вернулась домой, приступила за работу, ведь пока она была в камере накопилось много заказов.       Саша же вернувшись домой сразу же начала оправдываться перед родителям, но те сказали что ничего страшного ведь сами были молодыми и частенько попадались полиции.       Только Алекс начала задумываться о том что её жизнь скучна как вдруг всё поменялось. ***       Через пару дней, проснувшись, Саша решила пойти прогуляться. На улице было дождливо, но ей по душе такая погода.       Зайдя в небольшой закоулок Алекс услышала жалобное пищание. Она сняла капюшон, оглянулась и увидела коробку.       Заглянув в неё, Саша увидела маленькое, дрожащее от страха и холода, существо. Это нечто было такое грязное и мокрое что она сразу не поняла что это, но решила взять его к себе.       Прибежав домой с этим нечто, Саша сразу же отправилась в ванную. Набрав тёплой воды и отмыв это существо (как оказалось это был щенок), она покормила его каким-то мясом и решила немного вздремнуть. Хоть на улице и был ещё день, тучи всё сгущались и сгущались. Хорошо что родители уехали в отпуск, а младшая сестрёнка отправилась в лагерь и будет тусить там ещё 2 недели. Упав на мягкую подушку и закрыв глаза, Саша сразу же уснула. ***       Открыв глаза она посмотрела на время и… О БОЖЕ МОЙ! Уже другой день! - Чёрт. Сколько я проспала? И откуда такая вонь?       Подойдя к своей двери и отперев её (она всегда запирает дверь в комнату) она была в шоке.       По всей квартире находилась куча чёрной непонятной жижи. Оно шевелилось, изгибалось и пахло отходами. Саша немного постояв в ступоре вспомнила о щенке, который был в это время на кухне, но пёсик уже не был похож на обычное животное. Это было что-то жуткое, противное, нечто похожее на нефть или мазут. Заметив Сашу, это "нечто" завизжало и выпрыгнуло в окно. После чего, то что осталось, начало двигаться в сторону Саши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.