ID работы: 8994852

Сгнивший бутон

Elfen Lied, Naruto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
48
cold jess бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
Что же пошло не так? Он впервые по-настоящему заметил её на экзамене в лесу. Вместе со всеми этими девчонками, ухлестывающими за местной звездой Академии в лице Учихи Саске, она никогда не выделялась среди толпы даже со своим необычным цветом волос. Неджи не мог вспомнить и того момента, когда услышал о ней впервые: кажется, в какой-то момент Рок Ли начал чаще пропадать на тренировках, но как оказалось, не из-за предстоящего экзамена на чунина. Разве что Тен-тен вскользь упомянула, что ему понравилась какая-то девчонка из другой команды, вроде, ничего особенного. От Ли, кроме бессмысленной и беспощадной сентиментальности, ничего другого ожидать и не стоило. Но окончательно товарищ упал в глазах Хьюги, лишь когда выяснилось, что это была не просто «поселившая в его сердце любовь» юная куноичи, а очередная фанатка Учиховского выродка, еще и состоящая с ним же в одной команде. «Очередная истеричка», — было единственной мыслью, после которой Неджи больше не возвращался к этой теме — какое ему вообще дело до отношений неудачников? Но как оказалось после успешно пройденного Первого экзамена, дело таки было. В самом начале Второго этапа, во время их первой ночи в пресловутом Лесу смерти, на месте встречи они не досчитались одного человека. Занятый оценкой бездарности других команд, Хьюга совсем забыл об уникумах в своей, поэтому было решено сиюсекундно отправиться на поиски Рока Ли… В конце концов, какими бы слабыми ни были другие, о своих тоже не стоило забывать. Благо, с бьякуганом долго бродить по лесу не пришлось, и Ли вскоре был найден, избитый, но живой. Хьюга был бы рад, если бы ещё и без сознания, потому как даже без каких-либо сил он рвался обратно в бой, но не защищать честь, нет, а спасать ту самую девчонку… И вновь пришлось взять на себя ответственность за успех сдачи экзамена не только своей команды, но и чужой. И вот уже в который раз Неджи пожалел, что не вбил в голову Ли, чтобы он сосредоточился на выполнении своих обязанностей, а не помощи слабым. С первой же секунды гений клана Хьюга с помощью бьякугана различил на поляне не только двоих вражеских шиноби из Звука, но и слабаков из Конохи, на которых натыкался ранее и которые как ни странно тоже решили просто понаблюдать. Уголёк неприязни к собственной деревне обжёг где-то глубоко внутренности. Пусть и не так сильно, чтобы даже приблизить к потери самообладания, да. «Противник силён, но и открыт в своих слабых точках», — отметил Неджи, на случай, если придётся таки дать им бой. Всё же открывшееся действо, как ему показалось, итак слишком затянулось, а ещё ведь предстояло забрать оттуда Ли. Но тут скучная сцена, представляющая собой ничто иное, как естественный отбор, внезапно заиграла новыми красками. Девчонка, контролируемая рукой противника на розовых волосах, точно схваченный за шкирку кот, уронила на красное платье ещё пару слезинок и немедля выхватила из кармашка на ноге кунай. Явно затянувшееся наблюдение за тем, как пытается противостоять порядку вещей и борется сама с собой девчонка, уже начинало выводить из себя. И почему только, спрашивается, слабые так любят цепляться за самоуверенных?.. Что-то на поляне резко изменилось, когда эта девчонка внезапно закричала после неудачной попытки отрезать себе волосы и вырваться из хватки врага. Хьюга и подумать не мог, что для девушек это может иметь такое значение — подпортить себе причёску. Неджи находился в отдалении, почти ничего не слышал, — лишь наблюдал, и тем не менее… Странное предчувствие посетило его, когда мозг начал выдавать лишь плохой вариант исхода событий, если он таки не вмешается в этот бой. Видя то, как же жалко то самое недоразумение, в котором что-то нашёл его непутёвый товарищ, пытается защитить отрубившихся хулигана-выскочку и (ну надо же!) самого Учиху, Хьюга снова и снова, снова и снова… Всё не мог понять, было ли это галлюцинациями его порядком подуставшего мозга или, что более вероятно, чёртовым гендзюцу? Он вновь и вновь беспокойно осматривался, насколько позволяло укрытие, пытаясь понять, когда успел попасть под влияние чужой техники и как его смогли так быстро раскрыть… Пока не понял одну простую истину: из спины этой девчонки на самом деле тянутся- Последовавший девчачий крик, конечно, был приглушён благодаря разделяющему их расстоянию. Он принадлежал члену вражеской команды и едва ли не раздирал душу на части — Неджи давно не слышал таких воплей. Дальше всё закрутилось с небывалой быстротой: в считанные секунды длинные розовые волосы побагровели от чужой крови, рассыпавшись липкими прядями на сутулой спине. Девчонка из Звука, что секундами ранее едва не выдирала их из чужой головы, сейчас истошно кричала, согнувшись пополам и отчаянно прижимая к телу обрубок вместо руки. — Не может быть! Она не… Она же находилась спиной к… Чт- Кунай?.. Да что вообще… Неджи не нужно было смотреть вниз, чтоб понять, чьё он сейчас слышит бессвязное и не менее испуганное бормотание. Оторваться от наблюдения было просто-напросто невозможно. Происходящее все меньше поддавалось описанию, впрочем, как и всё остальное, с чем обычно сталкивался Хьюга с того самого момента, когда впервые столкнулся с седьмой командой… Будто все дороги, предначертанные судьбой, такие разные, внезапно встретились и сошлись в одну. Неджи мог поклясться, что никто не понял, что сейчас произошло. Лишь он один… И даже эта девчонка… Словно это было и не её рук дело. Словно она и была жертвой, жалобно и тихо плакала, пытаясь оградиться от окружающего мира. Судя по всему, начавшаяся в ней химическая реакция уже подошла к концу. После всего произошедшего Неджи совсем не сокрушался, что как был, так и остался единственным, кто сумел рассмотреть открывшуюся картину во всём её ярко-багряном великолепии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.