ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Салли громко взглотнул. Ларри продолжал целовать тело друга. Салли все равно пытался выбраться. Ларри -Всё, достал! Ларри вытащил из заднего кармана своих джинс наручники. Салли -Ч..что ты хочешь с...сними сделать? Ларри взял запястья Салли и скрепил наручниками. Ларри -Всё, ты теперь не будешь рыпаться. Ларри стянул одежду с Салли, а после с себя. Салли -Прекрати! Сквозь слёзы сказал он. Ларри увидел что Салли плачет и он спросил. -Почему ты плачешь? Салли -Мне страшно... мне страшно что ты делаешь со мной. Ларри -Но у нас уже всё было. Салли -И...и что? Ларри -Ну тебе не будет так больно, как в первый раз. Салли -И что? Ларри -Не бойся. Я же тебя не изнасиловать пытаюсь. Салли -П...пытался! Ларри -Нет. Салли -А что тогда наручники на моих руках делают? И откуда они у тебя? Ларри -Ам...щас открою их. Ларри достал ключи и расстегнул наручники. Салли начал двигать запястьями , чтобы кровь начала поступать в пальцы рук. Ларри -Прости, я сильно возбудился и..... Ларри заткнул поцелуй. Салли отпустил губы Ларри. Ларри -Что ты делаешь? Я же тебя чуть не изнасиловал. Ты должен злиться на меня. Салли -Заткнись и возьми меня. Ларри -Стоп, чт... Его снова заткнул поцелуй Салли. Ларри аккуратно толкнул Салли на кровать и навис над ним. Ларри оставлял мокрую дорожку из засосов на теле парня. Ларри был между ног Салли. Ларри взял возбуждённый член Салли и начал надрачивать его. Салли постанывал, сжимал простынь. Ларри впился в Салены губы и начал целовать их , при этом продолжая надрачивать Салин член. Спустя 5 минут Салли кончил на на руку друга. Ларри ларри -Чувак, ты мог предупредить? Салли -Прости. Ларри -Ну теперь ты за это ответишь. С ухмылкой сказал тот. Салли громко взглотнул. Ларри -Аххаха... да не бойся ты так. Салли -Я...я не боюсь. Ларри -А по-твоему голосу заметно что ты не боишься. Ларри резко дёрнулся , для того чтобы напугать Салли. Салли от страха закрыл лицо руками. Ларри -Ладно. Может продолжим? Салли убрал руки с лица. Салли -Ну...давай. Ларри резко повернул Салли на живот и три раза вошёл и вышел из него. (Естественно медленно) Салли тихо стонал. Ларри медленным темпом двигался в парне. Салли -Я не хочу медленно. Ларри -Ну как хочешь. Ларри начал быстро двигаться. Салли стонал. Шлепки плоти радовались по всей квартире. Спустя 5 минут, Ларри кончил в Салли. Ларри лёг с парнем. Минут 5 прошло как Джонсон сказал. -Ладно я в душ. Салли -Давай быстрее! Ларри -А что такое? Салли -Мне хочется вымыть себя от спермы. Ларри -Хаахха...Тебе не нравится? Салли -Ну представь что твой лучший друг в тебя кончит. Ларри -Ну мы не друзья и я этого никогда не узнаю. А знаешь почему? Потому что я актив. Так что молчи, пассив. С улыбкой сказал он. Салли --Если бы мы не встречались, то я был бы активом. Ларри --Тоесть ты хочешь сказать , что....если я был бы бабой, то ты был бы активом. Салли -Ну...да. Вообще быть альфой это легко. Ларри -Это сложно! Салли -Ну да, ну да. Ларри -Ну допустим...тот же самый секс. Попробуй сделать так, чтобы было приятно тебе и партнёру, так чтобы твоему партнёру не было больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.