ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро дня

Настройки текста
Ларри -Чувак, харе ёрзать! Салли -Я не могу, мне кошмары снятся. Ларри -Ну и что тебе снится? Салли -Как ты идёшь к ко мне по пешеходу и тебя сбивает машина. Ларри -Это жёстко. Ладно...иди к ко мне, обниму. Салли пододвинулся к Ларри. Ларри -Ты весь холодный. Тебя надо согреть. Ларри обнял Салли за талию и они вместе уснули. *Спустя некоторое время* На этот раз первым проснулся Ларри. Он аккуратно положил Салли с себя на подушку. (Ну типа... Салли ночью лёг ему на грудь) Салли почувствовал это. Салли -Ты куда? Сквозь сон спросил он. Ларри -Ну я не хотел тебя будить, ведь ты всю ночь мучился и вот.... Салли -Ты такой заботливый. Ларри -Ладно ты спи. Салли -Ага.... Тихо сказал тот и уснул. Ларри тихо закрыл дверь и пошёл на кухню. *Спустя час* Салли открыл глаза и одновременно потягивался. -Как хорошо что сегодня выходной. После он пошёл в ванную. *Тем временем Ларри* Ларри -Салли ты уже проснулся? Салли -Ага... Ларри -Что мы будем есть? Салли -Закажи пиццу. Говорю сразу же мне с пепперони. Ларри -Ладно. Ларри взял телефон и заказал пиццу. Спустя 15 минут пицца приехала, а ещё через 2 минуты Салли вышел из ванной. Ларри -Ты как раз вовремя. Пойдём в комнату. Салли -Ну ладно. Ларри взял коробку с пиццей и пошёл в комнату Салли, а Салли за ним. Они оба сели перед телеком. Ларри -Что смотреть будем? Салли -Давай какой-нибудь ужастик. Ларри -А принцесса не боится? Салли -Я не принцесса! Ларри -Нет, принцесса. Салли развернулся к Ларри спиной и скрестил руки да груди. Ларри -Сал, ты обиделся? Салли -.... Ларри схватил его за бедра и прислонил к себе. Салли -Ч..что ты делаешь? Ларри --Обнимаю, а что? Салли -Ну просто неожиданно. Салли покраснел. Ларри развернул Салли к себе лицом. Ларри -Ого, чё ты такой красный? Салли ещё сильнее покраснел. Ларри -Мне кажется ты щас от стыда лопнешь. Салли до сих пор был красный . Ларри решил ещё больше его стеснить Салли. Он повалил Салли на кровать и надвис над ним. Салли -Ч...что ты делаешь? Ларри -Да так, ничего. С ухмылкой сказал тот. Салли хотел встать, но Ларри резко надавил ему на грудь. Салли снова упал на кровать. Салли -Л..Ларри дай встать. Ларри -А что если не дам? Салли -Я...я ударю тебя. Ларри -Хаххаха, ну попробуй. Салли хотел уже ударить Ларри, но Ларри резко схватил его за запястья и сжал запястья Салли. После он прижал запястье к кровати. Салли -Ай... мне больно, отпусти! Ларри -Нет. Салли -Ларри! Ларри -Нет, не отпущу. Ларри начал нежно целовать шею друга. Салли -Ларри, отпусти, я не хочу! Ларри -Зато я хочу. Ларри начал снимать толстовку Салли. Салли пытался остановить его, теня свою толстовку вниз, но ему не удавалось, ведь Ларри был сильнее. Вот уже слетела толстовка. Салли -Ларри! Прекрати! Ларри начал целовать тело друга, оставляя синяки на его теле. Салли -Ларри, отвали! Ларри оторвался от тела Салли. Ларри -Если будешь рыпаца, я сделаю тебе больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.