ID работы: 8992168

Безудержная Любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот спалились.

Настройки текста
Утро во Внешнем Мире. Милина спала без задних ног. Вдруг послышался стук каблуков. В комнату ворвалась Синдел. -Милина в главный зал БЫСТРО!!! Крикнула Синдел Милина испуганно проснулась. Она оделась и побежала за мамой. Они шли в направлении к Китане. Мать разбудила старшую дочь. И они пошли за Скарлет и Джейд. Все пришли и Синдел сказала. -Вы хотите мне что нибудь рассказать? Наигранно сказала Синдел -Нет. Хором сказали сестры. -Ну тогда пошлите я вам покажу. Сказала Синдел Они шли в комнату где вчера проходила битва между Куан Чи и Скорпионом. Милина все поняла. Они забыли выкинуть труп. -Кто это? Сказала Синдел -Это труп Куан Чи. Зачем-то сказала Милина. -А как он здесь появился? Спросила Синдел.(ну она уже поняла что этот труп связан с проделками Милины.) -Китана мне надо текать из города. Займи маму. Шепнула Милина. -Как? Куда ты пойдешь? С кем? Спрашивала Китана -Заболтай ее. Найду Скорпа. Одна. Отвечала Милина. -Левай сестра. Найди Саба и меня заберите. Умоляла Китана. -И про нас не забудь. Сказали Скарлет и Джейд -Хорошо пока. Сказала Милина Китана пошла что то говорить Синдел. Милина тихо выбралась из комнаты. Девушка со всех ног бежала из замка. Она не знала куда бежать. Вдруг появился Ханзо и начал бежать с Милиной. -Куда бежим? Спросил Скорпион -Тебя искать. Ответила Милина -А зачем меня искать? Спросил Скорпион -Мама спалила труп Куан Чи. Сказала Милина -Ой точно забыли. Мы на турнир бежим? Сказала Скорпион -Какой турнир. Нам надо где нибудь переждать гнев Синдел. Сказала Милина -Тогда в Земное царство. Сказала Скорпион -Давай. Сказала Милина Ханзо схватил Милину. Они оказались около какого то домика. -Надо разыскать Саба, его братана и Коталя. -Ок давай. Сказал Скорпион -Так начинаем с Саба. Он в Храме Лин Куэй. Сказала Милина Они выдвинулись в путь. Шли может где-то около 3 часов. И там где-то за горами появился Храм. -План такой. 1. Незаметно пробирается к храму. 2. Сражаемся с Лин бойцами. 3. Находим Саба. 4. Ты решаешь зачем мы его искали? Сказал Скорпион. Милина кивнула. Пара побежала к храму. Они спрятались около входа. Тут из храма выходит Саб-Зиро и его бойцы. Они шли прямо ко Саб-Зиро,но он показал тихо. -Зачем вы сюда пришли? Спросил Саб -Нас попросила Китана найти тебя и сказать чтобы ты забрал ее из замка. Ответила Милина -С ней что-то случилось?! Встревожено сказал Саб. -Случится если ты прямо сейчас не пойдешь к ней. Ответил Скорпион -Хорошо встретимся у домишки. Вот карта. Вот где этот дом возвращайся туда. И еще. Где твой брат? Сказал Скорпион -Он в преисподней. Сказал Саб. И телепортировался. -Теперь идём искать Сайбота? Спросила Милина. Скорпион телепортировал их в преисподней. И на удивление сразу заметили Нуба. -Нуб забери Скарлет. Быстрей. Сказала Милина -Вот на карту и встретимся около этого дома. Скорпион Сайбот телепортировался. -Теперь Коталь. Сказала Милина Скорпион телепортировал их во Внешний Мир. -Вот только где он живёт? Спросил Скорпион -Он главнокомандующий Ош-Текков. Сказал Милина Вдруг они увидели Коталя и подбежали к нему. -Забери Джейд. Сказала Милина -А что с ней? Спросил Коталь. -Просто забери она попросила. Сказал Скорпион -Эм ладно. Сказал Коталь -Вот карта придешь сюда. Сказал Скорпион. -Хорошо до встречи. Сказал Коталь. -Пошли все обустроим в этом доме. Сказал Скорпион -Давай. Сказала Милина. Они телепортировались к дому. Зашли в него. Странно дверь была открыта. Внутри было много мебели. Стол, 6 стульев, 3 телевизора, 3 больших кровати и там что-то ещё. -Да тут даже ничего не надо обустраивать. Сказала Милина Тут на улице послышался хлопок. Саб-Зиро и Китана забежали в дом. -Китана почему ты……..раздетая? Спросила Милина. -Долго объяснять. Сказала Китана -Эй Скорп ты что отвернулся? Спросил Саб. -А ты угадай. Сказал Скорпион На улице опять хлопок. Скарлет и Нуб зашли. -Китана почему ты голая? Спросила Скарлет -Долго объяснять. Сказал вместо сестры Милина. -А у тебя ничего так. Сказал брату Нуб (ну конечно шепотом) -Заткнись. У тебя вообще Красная. Сказал Саб-Зиро -Я тебе комплимент сделал. Сказал Сайбот. -Заткнитесь оба. Сказал Коталь -О пришли. Сказала Китана -Да пришли. Сказала Джейд. Все пошли посмотреть новости Земного Царства. Ничего хорошего не услышав команда пошла на кухню. В холодильнике Скорпион нашел бутылки вина. -Ну что выпьем? Спросил Скорпион -Наливай давай. Сказал Коталь Скорпион налил всем по стакану вина. -Ты сегодня Бармен. Сказал Милина и поцеловала его. -Опа когда свадьба? Спросила Джейд. Милина показала средний палец можно сказать сестре. -Чем только не научишься от Кесси. Сказала Милина -Вы что с ней дружите? Спросил Коталь -А что нельзя? Спросила Милина -Ну после того случая с …….. Сказал Коталь -Кто ему сказал!!?? Злостно спросила Милина. -Я просила никому ничего не рассказывать. Говорила Милина -Кто я ещё спрашиваю кто сказал!!?? Кричала Милина -Да успокойся…..…. ЗАТКНИСЬ. Прикрикнул Саб. Саб-Зиро смотрел в окно. К дому подходили таркатаны. -Ребят на улице таркатаны. Предупредил Саб-Зиро -Пошлите спросим что им надо. Сказал Скорпион Команда вышла и Ханзо сказал. -Что вам надо? Спросил по таркатански Скорпион -Мы пришли за Принцессами. Сказал Барака. -А что если мы их не отдадим? Дразнил Сайбот пряча за собой Скарлет. -Значит вы УМРЁТЕ. Крикнул Барака. Таркатаны напали на наших мужчин. Сайбот зевнул. Телепортировал таркатанов в преисподней. Саб заморозил Бараку. Скорпион напал на него и Бой начался. Барака пустил в Скорпиона искру. Ханзо не успев заблокировать отлетел и ударился головой об стену. Череп Ханзо сломался. Скорпион бросил свой кунай. -GET OVER HERE!!! Барака не заблокировал удар и Скорпион с ноги проломил таркатану живот. Меч воткнул в грудную клетку и ударил промеж ног. -Ты ничтожен Барака. Сказал Скорпион Коталь вместе с Сабом дрался с полчищем таркатанов. Тактика у них была такая. Саб-Зиро замораживает, а все остальное делает Коталь. Ну а Сайбот создал себе армию теней и стоял разговаривал со Скарлет. Армия была разгромлена, а остальные убежали. (Барака тоже). -Нас опасно находиться все вместе. Давайте так Я Скорп, Китана и Саб-Зиро и Джейд, Скарлет Нуб и Коталь. Сказал Милина. -Хорошо до скорой встречи. Сказал Сайбот. И они телепортировались. -Так а нам надо новое место найти. Сказал Саб-Зиро -Чур я выбираю. Сказала Китана Они телепортировались в разные места пока Китане не понравилось. Был двухэтажный дом Тем временем у Шао Кана. -Повелитель к Принцессам не подобраться. Сказал таркатан. -Девочки как за каменной стеной. Я спокоен. Сказал Шао. -Это была проверка на их смелость. Продолжал Шао, но тут зашла Синдел. Шао Кан приказал таркатану выйти. -Что моя Императрица? Спросил Шао -Может пока девочек нет........ Сказала Синдел. -Я тебя понял дорогая. Сказал Шао -Тогда я жду тебя в спальне и учти я замёрзла. Предупредила Синдел. Продолжение следует (продолжение вы знаете по 1 главе и 2. Продолжение будет когда будет заканчиваться 2).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.