ID работы: 8992168

Безудержная Любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так тренировка.

Настройки текста
Утро во Внешнем Мире было теплое. Весь Мир просыпался. Игривый лучик солнца засветил Милине в глаз. Девушка подтянулась. Вдруг что-то или кто-то упал. Ханзо проснулся от боли в позвоночнике. -Ты что толкаешься?-Спросил Скорпион. -Ой извини я случайно. -Извинилась Милина. -Давай вставай утро уже. -Сказал Скорпион -Дай я ещё поваляюсь. -Ответила Милина Ханзо взял Милину за руку и потянул. -Ну пошли тогда есть. -Сказала Милина -Идем. -Сказал Скорпион Ханзо взял Милину на руки. Они пошли завтракать. Скорпион опустил Милину на землю перед входом. Мало ли кто увидит. К их удивлению уже все собрались. Китана кормила Саба, что казалось очень мило. Коталь точил свои ножи. Джейд полировала посох. Скарлет пыталась сделать из крови косу. Ну а Сайбот просто сидел и смотрел на Скарлет. -О пришли. Сказала Китана -Как быстро они проснулись! С сарказмом сказал Коталь. -Ой помолчи сама еле тебя расталкала. Сказала Джейд. -Ладно успокойтесь садитесь есть. Сказал Китана. Тут прибегает Шан Цунг. Явно с какой-то новостью. -Турнир начинается вы должны быть на стадионе. Крикнул Шан Цунг -Ой мы забыли вам сказать. В один голос сказали сестры. -А что мы ждём? Спросил Скорпион. Скорпион взял руку Милины и они оказались на трибунах стадиона. Потом появились Коталь, Джейд и все остальные. -ТИХО. Заорал Шан Цунг -Турнир Мортал Комбат начался!!! Кричал Шан Цунг. -Кто желает участвовать записывайтесь. Сказал Шан Цунг -Пошли быстрей. Торопилась Милина. Милина потащила Ханзо к Старшим Богам. (Они судили в этом турнире) Милина пришла к столу 7 там сидел Рейден. -Рей записывай меня. Сказала Милина -Во первых не Рей, а Лорд Рейден. Во вторых ваше имя? Сказал Рейден -Милина. Сказала девушка. Джейд подошла к Фуджину, Коталь тоже. Китана к Рейдену. Саб-Зиро к Цетриону. Нуб Сайбот подошёл к Шинноку, Скарлет тоже.(на время турнира Шиннок обещал ничего не делать) -Так надо тренироваться. Сказала Скарлет. -Но у нас одна тренировочная. Подметила Китана. -Ничего можно потренироваться в саду. Сказала Милина. -Ты что со всем? Спросила Джейд -Нас мама потом прибьёт. Сказала Китана -Ой я забыла. Тогда в замке где нибудь. Сказала Милина. -Хорошо давайте тогда в главном корпусе замка. Сказала Джейд. -Хорошо идём. Сказал Коталь. В первой битве сражались Саб и Скорпион. (ха логично) Бой начался. Саб-Зиро заморозил оппонента. Он сделал приём ,,Ледокол". Создал себе ледяные топоры и очень больно побил Скорпиона. Кровь была повсюду. Скорпион быстро встал и швырнул кунай. -GET OVER HERE! Крикнул Скорпион Огненный Скорпион локтем ударил по лицу и сломал череп. Саб-Зиро все равно не отступал. Он выпустил из руки град ледяных кинжаликов. Вызвав кровоток у Хасаши. Скорпион втыкнул свои кунаи в глаза Саба. В итоге Саб-Зиро упал. Следующий бой был между Коталем и Нубом. Бой начался. Коталь с боевым кличем напал на призрака, но Сайбот поставил вместо себя тень. Нуб появился сзади Коталя, но Ош-Текк достал свой нож и втыкнул его в горло Сайбота. Потом свернул шею. И коленом ударил по лицу сломав череп. Но Коталь забыл про тень. Она нанесла удар. Когда Сайбот поднялся он швырнул Коталя в пол. Там внизу его растерзали тени. Благородный Ош-Текк упал. Бой между Милиной и Джейд. Бой начался. Милина сорвав с себя маску побежала на соперницу что-то крича по таркатански. Джейд увернулась от удара Милины и контратаковала. Милина не желая сдаваться вцепилась зубами в лицо Джейд. И с удовольствием проглотила немного ее плоти. Джейд достала свой посох и ударила Милине промеж ног. (логики нет но в мортал комбат все есть) Таркатанка скорчилась от боли и упала. Ну и теперь Китана и Скарлет. Бой начался. Скарлет сама того не поняла как-то сотворила Кровавый дождь, что очень мешало Китане. Кровавая жница сделала себе из крови косу. От этой косы очень пострадала Китана. Сначала Скарлет нанесла удар по животу. Потом зацепила кончиком косы Китану и со всей силы ударила ей об пол. Китана запустила Скарлет в вверх. В полете засунула веер в глотку жницы и раскрыла веера. Скарлет упала без сил и глотки. -Все нам п*здец. С ужасом сказала Милина -От кого? Спросил Сайбот -От кого? От Синдел. Ответила Милина -Почему? Спросила Джейд -Сама посмотри. Ответила Милина И правда замок уже не был замком. Скорпион все сжёг. Китана вышибла крышу. Скарлет все намочила кровью. Саб-Зиро заморозил стены и от ветра их нестало. -Так надо отстраивать замок заново. Сказал Саб Милина позвала Бараку и сказала на таркатанском собрать всех рабочих. За минуты 4 пришли все строители. Вся рабочая бригада наша компания занимается строительством замка. Спустя 4 часа. -Фух вроде все как и было. Сказал Коталь -Да мы и все вы молодцы. Сказала Китана и дала каждому рабочему зарплату за 3 месяца. -Ни слова Императору и Императрице. Сказал Сайбот рабочим. Все кивнули и пошли по домам. -Предлогаю всем заночевать здесь. Сказал Саб -Давайте я согласен. Сказал Скорп. -Я за. Сказала Скарлет -Я тоже. Сказал Коталь Все согласились. Китана и Джейд растелала для всех постель. Все сразу уснули. И из-за боли и из-за усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.