ID работы: 8990233

Имена

Слэш
R
Завершён
298
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Не смотри

Настройки текста
Примечания:
      Вергилий сидел на кровати с идеально ровной осанкой и прилежно сложенными на коленях ладонях. Он был полностью одет — даже плащ не удосужился снять — и выглядел так, будто в любой момент был готов уйти на войну, а не заняться сексом. Впрочем, Данте и ожидал чего-то такого (с другой стороны, он ожидал и того, что брат сразу же повалит его на лопатки, сразу стремясь перейти к главному).       Младший просто уселся старшему близнецу на бедра, заставляя убрать руки с колен (и переложить их на более подходящее место), и поцеловал в губы, благо, этот этап уже был пройден. Вергилий ответил мгновенно, уверенно и горячо, так, как умел только он, однако в его движениях всё ещё чувствовалось сильное напряжение. Мужчина хотел было приобнять любовника за талию, но его руки замерли в дюйме от этого в нерешительности, тогда Данте сам надавил своими ладонями сверху, но упрямый братец не сдвинулся, упираясь. Его ощутимо потряхивало, и охотник разорвал поцелуй:       — Если ты не хочешь, то мы можем повременить с этим, — мужчина старался, чтобы его голос не нёс ни раздражения, ни тревоги. Неужели он был недостаточно привлекательным для Вергилия? Что ж, этого тоже следовало ожидать.       Данте не мог смотреть на брата, поэтому отвернул голову в другую сторону, слезая с его колен. Как бы он хотел, чтобы «соулмейт» его остановил, всё же решившись схватить за пояс, и повалил на постель, нависнув сверху, но тот даже не пошевелился в его сторону. Горечь осела у основания языка, и охотник сглотнул, ощущая, как та проникает по трахее прямо в желудок.       Неро сегодня специально уехал к своим подружкам с ночёвкой, чтобы выказать тем самым своё недовольство дерьмовым поведением дяди и вместе с этим дать ему с отцом необходимое личное время друг на друга. Проще говоря, повёл себя как самая настоящая порядочная «вторая половинка» (треть?), поступив намного взрослее, чем вроде бы взрослые близнецы.       Послышался шорох ткани, а затем скрип матраца, и после Данте ощутил голой спиной теплую подкладку плаща, в который брат его закутал. Старший сын Спарды крепко обнял младшего со спины и прошептал:       — Просто не смотри на меня.       — Почему? — охотник попытался обернуться, но любовник сдвинулся в другую сторону, уходя от косого взгляда.       — Тебе не понравится, — серьёзно ответил старший, оглаживая длинными тонкими пальцами обнаженную грудь Данте — это был очень хороший отвлекающий манёвр, однако мужчина не купился на него:       — Что за ерунда?! — негодовал он, а потом его взгляд случайно зацепился за руки Вергилия. Нет, не за ловкие пальцы, старательно изучающие его тело, а на «полосатые» предплечья.       У Вергилия тоже вся кожа выше запястий была исписана мелкими кривыми именами, даже хуже, чем у сына. Да, Данте знал об этом и раньше, просто… просто ни разу не видел этого: близнец всегда носил закрытую одежду. Так он чувствует себя как Неро раньше?..       Но Данте прогадал:       — Я не желаю видеть твоего сожаления, — строго сказал полудемон, после чего совершенно неожиданно поцеловал нежную кожу за ухом, вызывая ответную дрожь.       Охотник замер, переваривая услышанное. Неужели он смотрел на брата с виной во взгляде? Серьёзно, он такой придурок!       — Где ты тут увидел сожаление? — полудемон резко развернулся, разрывая объятия, но тут же накинулся с новыми, повалив брата на кровать — тот явно позволил это.       Во взгляде Данте полыхало адское пламя, говоря о возбуждении, страсти, возможно, самой похоти. Вергилий усмехнулся, пробуждая свой огонь, и успел сказать перед поцелуем:       — Похоже, показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.