ID работы: 8990233

Имена

Слэш
R
Завершён
298
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
      Ощущение себя возвратилось резко и неожиданно: Вергилий думал, что он уже никогда не вернётся в сознание. В своём теле.       Грудь слабо покалывало, будто её покусало мелкое насекомое, и такое чувство было ему хорошо знакомо. Десять? Двадцать?.. Много лет назад ещё юношей он также подскочил от этого чувства и был удивлён открытием. Теперь мужчина знал: появилось новое имя.       Только одно было странно: почему на сей раз чувство было настолько сильным, что смогло пробудить бывшего рыцаря из забвения? Другие имена не заявляли о себе даже в сотню раз слабее. Это заинтересовало Вергилия.       — К-и-р-и-е… хм… — он читал букву за буквой, это давалось не просто с непривычки. Произносить что-то вслух было странно и так волнительно.       Мужчина не сомневался в том, что именно эта метка пробудила его. Во-первых, произнеся её, он ощутил прилив странной, необъяснимой нежности, а потом уже злобы: как Данте мог полюбить кого-то кроме него?! Во-вторых, написание имени отличалось от прочих аккуратностью и приложенным старанием: каждая буковка будто бы была выведена по трафарету — Данте так бы никогда не стал писать. У него нет должной усидчивости.       Вергилий встал в тупик: его соулмейтом точно был младший брат, но это имя было не от него. А от кого же? Как такое возможно?       У него две пары?       Это похоже на издевательство. У него не хватило силы для защиты одного брата, так теперь кто-то ещё?.. Ему определённо нужно заполучить больше сил.       И сначала следует вернуть Ямато. Потом стать сильнее. Затем забрать себе Данте. И в конце найти эту Кирие и узнать, кто её любовник. Нужно забрать второго.       Вергилий встал на колени и пошатнулся. Пьяно оглянулся на грязно-красные рельефы и вздохнул. Точно, сначала требуется выбраться из Ада.       К плану добавляются пункты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.