ID работы: 8989751

OkuSawa_Драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 1. Желание.

Настройки текста
Примечания:
      Школьные дни Сэйдо всегда полны жизни, веселья и упорства её учеников. Всякий раз как в команду медленными семимильными шагами пробиралась скука, появлялся Миюки, с радостью готовый разбавить всё вокруг хаотичными красками, которые могли перевернуть ваш мир с ног на голову. Порой даже безобидные шутки оборачивались неожиданными последствиями, однако и подобные предостережения не отменяли весь возникающий в ходе игры азарт. Как и в этот раз... — Хья-ха-ха, Савамура, ты неудачник! — смеялся вновь победивший шорт-стоп Курамочи. — Хотя похвально и то, что ты хотя бы карты держать умеешь, но точно не лицо. Ха-ха! — Да ладно тебе, будь помягче, иначе скоро он расплачется, — едва сдерживая хохот, произнёс Миюки, положив руку на плечо одного из своих заместителей. — Кто бы говорил, твой бред самый трудновыполнимый! — слабо ткнув кетчеру в бок, прикрикнул Мочи. — Короче, Савамура... Я хочу, чтобы ты поцеловал того, кто сейчас первым войдёт в столовую. В случае отказа, станешь моим слугой на две недели. Ну что? — Я не трус!       После некоторых возмущений, Эйджун в ожидании встал в паре метров от входа. Вскоре с улицы донеслись разговоры и в столовую вошла группа первогодок. Тогда Сава немного сглупил и не совсем понял, кто из них оказался внутри первым. Двинувшись к мальчишкам, Савамура понемногу нервничал, а свистки поддержки со стола третьегодок лишь пугали и ухудшали его состояние, ослабляя мотивацию.       Заметив приближение питчера, ребята остановились, чтобы его поприветствовать. Но всё прошло как-то быстро и не очень бодро, что и удивило первогодок. Переглянувшись, они поинтересовались, что случилось. Тогда Эйджуну ничего не оставалось, кроме как спросить: — Кто из вас, парни, зашёл в столовую первым? — Это был Коушу, — посмотрев на блондина, ответил Таку. — А что сразу я?! — злился кетчер. — Значит, Волчонок... — тихо пробубнил Савамура, нервно сглотнув и крепко сжав руку в кулак за спиной, после чего вдруг окинул партнёра резким взглядом и, заметив его удивление, сделал к нему несколько неуверенных шагов. — Ч-что?.. У вас с этим какие-то проблемы?.. — не понимал Окумура, стараясь сохранять полное спокойствие, но чем ближе подходил питчер, тем сильнее он нервничал, чувствуя, как от волнения в груди бешено билось сердце. — Волчонок, — начал Эй-чан, на секунду задержав взгляд на пухлых губах, сжатых в тонкую линию, и, тяжело вздохнув, добавил: — Я тоже... Ну... Прости...       Сделав ещё один небольшой шажок, Савамура резко сократил расстояние между ними и, аккуратно притянув первогодку за шею, неловко коснулся чужих губ своими и быстро отстранился, зардевшись от смущения. Сам Коушу пребывал в лёгком ступоре, как и вся столовая старшеклассников. Через пару секунд со стола третьегодок послышались аплодисменты и удивлённые возгласы. — Хья-ха-ха, он это сделал! Вы видели?! Офигеть просто! — не унимался Курамочи, весело показывая на соседа. — Да ты мужик, Савамура!!! — орал Дзоно, почти плача от гордости. — Савамуре респект!       Атмосфера у старших накалялась и те предлагали продолжить игру, пока ещё не отошедшие от шока первогодки не начали шептаться, беспокоясь за товарища. — Кажется, Коушу сломался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.