ID работы: 8988207

Где ты?

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Скоро поиграем...

Настройки текста
Pov:"Адриан" Прошла неделя после того,как мы с друзьями вызвали духа... Большее время я проводил в своей комнате, только иногда ходил на кухню чтобы поесть. Все это время девушка не появлялась ,и меня это пугало... Конец Pov:"Адриан" ...Ночь,на синем небе появилась белая как снег луна ,а рядом с ней маленькие сверкающие стразы ... ...В некоторых домах все ещё горит свет... Перенесемся в особняк Агрестов... В одной из комнат на кровати лежит парень... "–Куда ты пропала?"–который раз блондин задавался этим вопросом ...Эта девушка заполонила его разум,не давала покоя... "–Я даже не знаю ее имени" ... Ее прекрасные черты лица не выходили из его головы... "–Надо лечь спать, завтра рано вставать" Пусть его отец и уехал ,но фотосессии и занятия никто не отменял... Но, он даже не подозревал что будет завтра... Pov:"Дух" Он думает ,что я пропала как же ты ошибаешься Адриан... Я каждый день слежу за ним,за его красотой.. Хммм... у меня есть идея ... "–Скоро увидемся Агрест" Я хотела уже уйти, но решила последний раз посмотреть на него... "–У него наверное такие мягкие волосы" Моя рука мгновенно потянулась к его шевелюре... "–Они и вправду у него очень мягкие" ...После этого я последний раз взглянула на блондина и исчезла... Адриан проснулся в холодном поту,всю эту неделю его мучали кошмары ,и вот очередной из них... Но тут его привлекла надпись написанная красной краской... Или это кровь? Которая гласила: ...Скоро поиграем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.