ID работы: 8988207

Где ты?

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
...Перед подростками возникла девушка... Кожа была белая как снег,губы как роза , а волосы цвета ночи и единственное что в ней было живое - это глаза ...Большие,выразительные словно море в которых можно тонуть... –Ну,что встали? Вызывали духа,я пришла –К.к.то т.т.ы?–спросили в один голос подростки – Нет ну что за люди пошли,а давайте поиграем в прятки. Правила такие: Если вы меня найдете я уйду,а если нет то я останусь в этом доме навсегда ... –Хорошо,мы согласны–сказал блондин Ох как они ошиблись согласившись на это... –Ну тогда время пошло–сказав это девушка испарилась... "Время пошло" эти слова разносились по дому эхом. –Эй,а сколько у нас время?!–крикнул на весь дом Нино –Давайте не будем на это терять время... После слов Али свет в доме погас... но тут на кухне что-то упало... –На кухню, бегом!!! Все троя побежали туда , ребята начали обыскивать все ,но ее нигде нет! 15 минут спустя... –Это конец–сказала блогерша Но тут сзади ребят появилась тень... –Ну чтож,время вышло–злобный смех раздался на весь дом –Пожалуйста отпусти моих друзей,это все таки мой дом–сказал Адриан и посмотрел на девушку Их глаза встретились... "Пусть она и призрак,но глаза у нее красивые"–подумал Адриан –Ладно,пусть идут–голубоглазая открыла дверь Аля и Нино посмотрели на дверь,а потом на блондина... –Адриан ,а как же ты?–брюнетка посмотрела на него с болью в глазах –Все будет хорошо–сказав это ,парень подошёл и обнял своих друзей Потом развернулся и ушел... "Что же будет дальше?" пронеслось в голове у блондина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.