Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8987411

Дело "Х".

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серийный убийца:Зацепка

Настройки текста
На следующий день наши герои сопоставляли все полученные данные и зацепки. Некий убийца вершит самосуд над преступниками и оставляет на месте преступления знак «Х». Предположительно, преступник является пациентом психбольницы и ему помогает кто-то из полиции. — Нужно искать убийцу по методу исключения. — Предложил Ник. — У нас есть данные об некоторых подозреваемых. С их помощью можно предположить кто именно мог сделать такое и выбрать более оптимальный вариант. — У меня есть знакомый из больницы, где они лечились. — Сказала Джуди. — Он может нам помочь. Стейс, на тебе поиск подручного. Выясни кто мог отсылать отсюда данные о преступниках. Пока герои распределяли обязанности, поступил звонок о найденом трупе Рогатски, у которого такие же приметы, что и у первой найденной жертвы. Джуди решила заехать сначала за Сэвиджем, пока Ник проверит место преступления. Они выехали из участка, оставив Стейс одну. Лисица убедилась, что все ушли и, собрав вещи, пошла на улицу. Коллегам она сказала, что решила проверить один адрес.

***

Сэвидж был не против поехать для экспертизы на место преступления. Приехав вместе с Джуди, он сразу стал осматривать тело наркобарона. Ник с интересом посмотрел на парня, а потом спросил шепотом у Джуди: — И давно ты «знакома» с ним? — Слово «знакома» лис подчеркнул, вызвав у Джуди смущение. — В каком смысле? Он мне помог несколько раз, вот и всё. Ник хотел что-то сказать, но их двоих позвал Джек. Кролик попросил дать ему копию документов больных и принялся их перелистывать. — У нашего убийцы явный садизм. Его жертвы умирали в мучения. Банда «Омерзительная семёрка» умерла не спеша, можно сказать, по воле судьбы, нарко барон и его семья умерли от химических препаратов. — А откуда у вас такая информация? — Спросил Ник. — Джуди сказала мне. — Значит уже на «ты»? — Спросил Ник у Джуди, всё так же шепотом. Зайчиха лишь промолчала, а Джек продолжил. — Убийца наверняка имел отношение к преступности, причём не хорошее. Его самосуды являются актом мести за что-то. И при этом все преступления совершались ночью — то ли для того что бы не привлекать внимание, то ли из — за того, что он ночной зверь, то ли из — за болезни. — Болезни? — Переспросила Джуди. — Это какие? — Ещё не факт что из — за болезни. — Джек по нескольку раз перепроверил все документы, но не нашел чего-то. — Это точно все копии? — Да, Стейси распечатала все. — Сказала Джуди и для проверки дала Джеку свой телефон с фотографиями документов. — Ваша Стейси изменила последний документ. — Сказал Джек и показал недостающюю фотографию. — Вот эта пациентка подходит под моё описание. Ник и Джуди смотрели на фотографию, не веря своим глазам. На копии документа была Стейси.  — Нет, этого не может быть! Ник был сильно шокирован. Он не верил что его девушка, которая была как и Джуди против преступности, могла быть тем самым убийцей. Он решил позвонить в участок и попросить что бы Стейси приехала к ним. — Ну, что там? — Спросила Джуди, когда Ник бросил трубку. — Она ушла как только мы уехали… Ник решил разыскать лисицу, пока Джуди и Джек продолжат расследования. Джуди, как и лис, была шокирована, но не верила в то, что её подруга может быть преступницей. Она спросила у Севиджа подробности об этой пациентке. — Я не занимался её лечением, да и у нас она была прописана по своей фамилии — Копи. Услышав фамилию Стейси, Джуди занервничала ещё больше. Им нужно перехватить убийцу в его следующим деле, но как? И тут крольчиху осенило. Первый "улыбающийся" труп нашли на улице Лапина, где ночью убили семью Рогатски. Что если здесь, где нашли "улыбающийся" труп наркобарона, будет совершено новое убийство. И время сейчас как раз подходящее для убийцы! — Сообщи полиции, что убийца планирует новое дело в этом районе! — Бросила девушка Джеку и, сев в машину, поехала искать место будущего убийства. Если его ещё можно было остановить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.