ID работы: 8987411

Дело "Х".

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серийный убийца:Выходной

Настройки текста
Солнечные лучи осветили комнату крольчихи. Джуди Хопс, спавшая в кровати, пыталась спрятаться от света под одеялом, но тут зазвенел будильник и она встала. Прошел год после дела мисс Барашкис. За это время многое изменилось. Джуди подкопила денег на новую квартиру с нормальными стенами и соседями. Ник стал хорошим офицером и напарником. Вскоре в полицейский участок прибыла его будущая девушка — Стейс Копи, которая была специалистом по компьютерам. Вместе они стали раскрывать преступления намного быстрей. Жители Зверополиса стали более дружелюбными друг к другу, но не все забыли то дело. Взглянув на время, Джуди стала переодеваться и делать зарядку. Буйволсон дал им выходной и друзья решили провести его вместе на прогулке. Стейс решила прийти к крольчихе в десять часов чтобы вместе пройтись до их с Ником квартиры. Они с Джуди быстро сдружились, ведь обе считали, что мир можно изменить к лучшему. В дверь квартиры постучали и крольчиха закончив упражнения, поспешила её открыть. На пороге стояла стройная лисица с белой шерстью и красными глазами. Как позже объяснила Стейс, она болеет гипопигментацией, при которой у неё отсутствует цвет шерсти и глаз. Из — за этого ей нельзя находится долго на солнце и приходится носить линзы или очки. — Привет, Джуди. — Поприветствовала лисица свою подругу. — Уже готова? Джуди кивнула и вместе со Стейс спустилась вниз. Её новая квартира была в общем доме, где жили и хищники и травоядные. Сначала она хотела приобрести квартиру для зайцев, но тогда появились проблема с размерами, поэтому она купила эту. Теперь к ней могли приходить гости любых видов. Они прошли мимо парка, общаясь по поводу их последнего дела. Группа автоугонщиков крала фургоны и продавала их какой-то организации. Преступников нашли, однако местоположение угнанных авто всё ещё не выявлено. Вот они дошли до дома, где жили Ник со Стейси. Рыжий лис уже ждал их снаружи и, заметив их, пошел навстречу.  — Привет, Морковка. — Поприветствовал Ник свою давнюю подругу. — Ну что, девчонки, куда пойдём?

***

— Давай, почти поднялись. Двое волков подростков шли через новостройку. Уже наступила ночь и строители покинули стройплощадку, так что нарушители могли спокойно передвигаться по территории. — Ты уверен что здесь никого нет? — Спросила волчица у своего спутника. Она нервничала и на каждом шагу осматривалась. — И зачем мы вообще сюда пришли? — Ну во первых, сверху просто чудесный вид. — Сказал волк. В отличии от своей подруги он был более уверенный. — Да и охрану эти жлобы не наняли. Пошли, здесь немного осталось. Подростки поднимались выше, где их ждал прекрасный вид на ночной город. Там парень сделал бы предложение своей девушке, как он и задумывал. Однако он даже не подозревал что завтра вместе с ней пойдёт подавать заявление в полицейский участок. Девушка поднималась вслед за парнем и, осмотревшись, заметила в одной из комнат что — то странное. Она подошла поближе и заглянула внутрь. Когда она увидела что там было, её крик эхом прошелся по бетонным стенам.

***

 — И тогда он говорит — " Вообще-то, эта нора — мой дом! " Друзья сидели в кафе возле дома Ника и Стейси. Посмеявшись от шутки лиса, Джуди собиралась возвращаться к себе. — Может ты ещё посидишь? — Спросила белая лисица. — Или может Ник тебя проводит? — Нет, спасибо, хочу ещё немного прогуляться. — Сказала Джуди. — До завтра. — Конечно, Морковка. До скорого. — Сказал Ник. Он заплатил за кофе и обратился к Стейси. — Пошли, Снежок. До дома Джуди от дома лисов было десять кварталов и путь туда и обратно занял полчаса. Уже дома Джуди переоделась и позвонила родителям. Они созванивались каждые выходные и общались. Сначала были обычные вопросы, что-то вроде: «Как дела?», «Как на работе?» и разные другие, но потом родители задали уже давний вопрос. — А у тебя уже есть молодой кролик? Действительно, Джуди в отличии от Ника, ещё не нашла себе половину. Родителям она говорила, что всё время уходит на поимку преступников. Конечно у неё были парни, но отношения с ними были не серьёзными. Сейчас же ещё не нашёлся тот, с кем Джуди было бы интересно. Ник — не в счёт, он - лис, а она крольчиха, тем более они с ним друзья. Вскоре Джуди закончила разговор и спустя полчаса легла спать. Завтра у неё и её друзей будет сложный день, который изменит их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.