ID работы: 8986271

Одна недостающая свеча

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая ( не только от первого лица)

Настройки текста

***

      В комнате, куда вошла Эзги и где теперь разворачивалось действие, было большое окно с низким подоконником. Уже стемнело. Окно было зашторенно, но ведь в комнате горели свечи (как странно, что им обоим пришла идея со свечами) — они как-никак, а освещали помещение, и Кемаль все видел. Видел её испуг, но перед чем? Его боялась, или того, что их так тянуло друг к друг? Непонятно почему, но Кемаля это умиляло. Может потому, опять же, что Нихан никогда не была такой? Она всегда считала, что он так уж точно, её навеки и всё принимала, как должное. А может потому, что эта — ОНА, которая выглядит как роковая соблазнительница и обольстительница, ведёт себя с ним, как стыдливая девственница? И ему этого не понять. Ему вообще никогда не понять было женскую природу. То, что выглядит как одно, оказывается совсем не таким. Он усадил девушку на этот низкий подоконник, не в силах больше сдерживаться, и продолжил жадно целовать эту прекрасную незнакомку. Она молчала, лишь тяжело дыша.Он буквально сорвал шлейки ее бархатного платья и очень быстро понял, что под платьем ничего нет. Кемаль опустил руку к её бедру и стал гладить его, прижимая красотку к себе, попутно оставляя отметины от своих неконтролируемых поцелуев на нежной шее. Гостья хотела его всё сильнее. Уже забыв и про Эмре, и про всё на свете. Эзги « Я тоже женщина, в конце концов! Я тоже хочу быть кому-то нужной, быть желанной кем-то, а не комнатной собачкой, которая если что прибежит к ноге! Как же он смотрит, а я и слова сказать не могу…»       К тому же, он уже был без полотенца и стоял перед Эзги полностью обнаженным, ибо вся эта возня, возникшая откуда-то необъяснимая бешеная страсть к незнакомой, но такой притягательной особе, заставила его забыть, что вообще-то, он не так давно вышел из душа, не успев ещё одеться. И теперь своим видом ещё больше её соблазнял, ведь сам-то был редким красавцем и во всех отношениях привлекательным мужчиной — это касалось и его атлетического тела (неплохо подкачался работая столько времени под землёй.) К тому же, незнакомка чувствовала и то, как он возбуждён. Из груди девушки вырвался сладкий стон. Кемаль «Тоже готовилась к свиданию, но видно, кавалер её не очень жалует, если она со мной. Надо же, она такая чуткая. Я был другого мнения о таких девушках. Вроде, дерзкая, уверенная, но когда смотрит поверх ресниц, прям как ребёнок. И такая покорная.»       Он окончательно стянул с её платье и распустил волосы. Густые и мягкие, они пахли чем-то вроде… Кемаль не мог понять, что это за запах… Пахло чем-то очень приятным — будто цветочным — и волосы, и все её прекрасное тело, от которого мужчина не в силах был оторваться. Девушка не сопротивлялась и ничему не возражала. Ни слова не проронила, а просто наслаждалась, обследуя руками мужское тело с желанием сильнее прижаться к нему. Они оба словно воспламенялись друг от друга.       Когда красавец перешёл к её груди, Эзги громко застонала, но, испугавшись своей несдерженности, попыталась быть потише. Его это позабавило и он перенес свою богиню на ложе.       Глядя прямо в глаза, Кемаль прошептал новой знакомой:«Можешь исцарапать меня, если хочешь», — от чего у неё пропал дар речи. Настолько все было хорошо. Когда он вошёл — осторожно, как только мог, она вначале замерла, а потом застонала, заскулила и вправду начала царапать плечи и спину своего нежного любовника. Но ничего не говорила. Ему нравилась такая безоговорочная покорность. Нихан не была такой. Ей нужно было всё и сразу — держать всё под контролем, даже в постели она всегда желала главенствовать. А эта незнакомая девушка… Ей нужна была всего лишь ласка и нежность. Кемаль явственно почувствовал себя мужчиной рядом с ней — сильным, заботливым, таким, кому доверяют и кто всё держит в своих руках. — Ты очень красивая и сексуальная, — прошептал он. — Ты…. первый мужчина, кто говорит мне подобное,— в сладком дурмане прошептала девушка. Кемалю показалось, что она пошутила. «Неужели у такой девушки не может быть достойного воздыхателя?» — подумал он, но потом, как-то проникся к ней. Они были многим схожи в своих этих ситуациях. Его тоже мало кто ценил, при всей его, казалось бы, безупречности. Даже любимая женщина. Хотя, кто его знает, теперь — едва ли любимая. И, помыслив об этом, он вновь трепетно поцеловал красотку. Эзги Утро. Где же это я? Эзги посмотрела на лежащего рядом Кемаля и отпрянула, будто увидела что-то страшное «О Боже, неужели, это всёи правда, произошло вчера? Что я натворила! Он, наверное уже и сам жалеет -у него ведь, наверняка есть кто-то. И этот кто-то…» Мужчина смотрел в потолок, но, услышав, что она проснулась, обернулся к девушке. — Кто ты? –спросила Эгзи. -А ты? Как ты оказалась перед моей дверью вчера? Откуда ты, вообще появилась? «Снова так смотрит, что у меня аж ледяные мурашки по коже». Затем последовал поцелуй.       Эзги продолжала глядеть на него с изумлением, как будто ничего не понимала.       — Так откуда же ты пришла, когда постучала в мою дверь? — продолжал он шепотом, уткнувшись в неё лоб в лоб. — Кто ты?       В тот момент Эзги подумала: «Как можно было оставить такого?» Она прекрасно помнила вчерашнюю ночь. То, как все было прекрасно. Каким чувственным он с ней был. И то, как красиво была украшена комната — тоже в свечах (надо же, если бы у них не возникла одна и та же идея со свечами, они бы даже не увиделись вчера), и то, что к нему так никто и не пришел, хотя он явно кого-то ждал. Она сама не знала, дождался ли её Эмре, но если бы знала… Даже не зашёл вчера и не видел всего того, что она подготовила. Всю ночь проболтал в сети с Дениз.       — Я просто Эзги, — прошептала она.       — А я просто Кемаль, — улыбнулся он, — вот и познакомились. Вчера нам было не до этого. Ты мне нравишься, Эзги. Очень нравишься.       Она недоуменно и словно с испугом, взглянула на него.       Кемаль подмял её под себя, продолжая целовать с новой силой. И снова взял. И всё было, так же, как и прошлой ночью и даже много лучше.       Послесловие Нихан так и не решилась встретиться в ту ночь с Кемалем. Незадолго до этого на деловой встрече мужа её сердце затрепетало в миг, стоило ей увидеть Кемаля, но… она так и не осмелилась пойти и увидеться с ним, вновь испугавшись реакции Эмира.       А Эзги, лёжа на могучей груди своего ночного принца и прислушиваясь к его сонному дыханию, все думала, что же скажет Эмре, если тот спросит, где она была этой ночью? И как будет прятать полные блеска глаза, которые сияли уже не по нему вовсе, зажимая в кулаке визитку с номером, что даст ей Кемаль, чтобы по возвращению из Неаполя созвониться и увидеть друг друга снова где-то далеко в Стамбуле. . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.