ID работы: 8986271

Одна недостающая свеча

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая (все от первого лица)

Настройки текста

***

Эзги Этот вечер обещает быть знаменательным…. Дениз осталась где-то далеко в Стамбуле, а они здесь – в Неаполе, в одном из самых красивых городов Италии, как же этим не воспользоваться? Уже все почти готово. Если мама Перихан не обманула, то достаточно будет одного –двух бокалов и дело с концом. Он будет моим, а о бедной Дениз и думать забудет, если уже не забыл… Так… только одной свечи не хватает…. Без неё можно было обойтись,конечно,но композиция не сложится, будет не так красиво. Что же делать? Пойти спросить у персонала? Едва ли я кого-то сейчас найду…. А что если… спросить упостояльцев? Это вариант. Пойду к кому-то постучусь. Авось повезет. Нельзя же портить такой вечер отсутствием одной свечи. Кемаль Она придёт сегодня. Чувствую себя точно, как когда мы только встретились, и я был почти никем. Простым сыном парикмахера. Но можно ли доверять Нихан теперь? Она уже не раз обманула меня, как бы и в этот раз чего не вышло, и она снова не смалодушничала. Когда увидел ее сегодня, сердце впятки ушло. Она пообещала, что прийдет… Но могу ли я ей верить?Можно ли поверить снова Но, я всё же люблю ее… Да и кто из нас не заслуживает на второй шанс?Я должен подготовиться. Сегодня она появится и,дай Бог, в нашей жизни все изменится. Итак, комната готова, ужин заказан. Душ я принял, осталось только одеть что-нибудь этакое чтобы полностью ее сразить иКто-то стучит. Как же это не вовремя! А может, Нихан уже здесь? Кто это? Это явно не Нихан.. Да и что ТАКАЯ барышня тут забыла? Это явно какой-то плохой сон. Сейчас прийдёт Нихан и что она подумает? Надо побыстрее выпроводить её отсюда. Эгзи «Ой, я, кажется, отвлекла его. Плохая была идея к кому-то стучать. Почему в мою голову всегда приходят такие бредовые идеи???!!! Но раз уже пришла… надо попросить то, за чем пришла. Кемаль «Что? Свечи? Зачем ей свечи? Не мое дело,впрочем. Ладно, свечи так свечи. Пойду поищу. Надеюсь, она это серьезно.» Эгзи Я так и думала. Он тоже готовится к свиданию. Надо же. Как красиво! Повезло той, кого он ждёт. Ненормальная! Испортила человеку весь вечер. А если она сейчас прийдет, что подумает? Я ставлю его совсем в неловкое положение. Надо как можно скорее сматываться. Дура, он же свечи искать пошел! Быстрее бы. Кажется, нашел. Какие у него него нежные руки. Вот повезло той, кого они сегодня обнимут. Так, стоп, Эзги! А как же Эмре?Он, наверное, уже ждёт меня… А как же мой план?А этот… Я даже не знаю как его зовут! Только почему он так смотрит? Кемаль Почему я на нее так залип? Разве я таких не знаю? Это же… обычная роковая красотка… Их сотни… Только… Почему мне так нравится, как она на меня смотрит…. Пантера она.. Нихан никогда так не смотрела. Эзги Да что же это со мной…?Там Эмре ждёт, а я тут с незнакомыми полуголым мужчиной.Что я тут делаю? Зачем я, вообще, пришла? Обошлись бы без этой несчастной свечки…. Какой же он красивый! Что это? Свечка упала. Ну и чёрт с ней! К чёрту всё! К чёрту Эмре. Пускай возвращается к своей милой тихоне. Они друг друга стоят! Два инфантильных идиота - что он, что моя сестрёнка. Два сапога - пара! Представляю, какая милая семейная пара из них выйдет! Прямо тошнит! Я убила на этого идиота чуть ли не пол-жизни,и совсем забыла о себе. О том, что у меня тоже есть жизнь! И что вокруг полно других мужчин.…Какой же он хорошенький! Какой милый! Жаль, несвободен. Хотя, похоже его это мало волнует, судя по тому как он меня целует. Он меня заводит! Кемаль Да что со мной творится, в конце концов!? Нихан должна прийти! Если увидит, то… Кого я обманываю?! Она не прийдёт! Я давно ей не нужен! Пообещал австретиться только для того,чтобы я отстал. Но не появится! И ты,Кемаль, снова останешься в дураках! Я не хочу больше бегать за ней, как верный песик! Хватит! Если даже узнает, мне уже всё равно…. Как же она красива, Господи! Это чудо, что она тут появилась, прямо перед моей дверью. У меня никогда не было таких женщин! А кому было бы быть, вообще, если в мыслях и перед глазами всегда была Нихан? Какой идиот! Я никогда не думал, что стою чего-то большего, чем всю жизнь без толку страдать Нихан. Какая у нее нежная кожа! Как из кисеи. Так хочется ее укусить, но не портить же такую красоту. Я так её хочу! Эгзи Голова кружится и так жарко, но как же хорошо! Какой он нежный и чуткий, как нежно он целует. - О нет, только не это! Я же должна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.