ID работы: 8985358

This Monster's back in town

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Лия чувствовала безысходность и страх перед тем что ждёт её дальше, слушая каждый его шаг. –Успокойся. Я не причиню тебе вреда. Можешь встать? –спросил вдруг незнакомец. Девушка ничего не отвечала, только открыла глаза и пыталась понять хитрый план парня. Она вглядывалась в каждую освещенную часть его лица. Было такое ощущение что он был готов расплакаться только чтобы помочь ей. «Какое же у него лицо.» Эта мысль уже не первый раз проносится в голове Лии. Кажется только за внешность парня она была готова простить ему все те убийства. Ответа от девушки он не дождался. Сказав про себя «я понял», незнакомец вдруг взял её на руки и посадил на качелю. Парень встал возле столба качели и смотрел на неё как будто вымаливая сказать хоть что-то. –Не молчи. –Что мне сказать? Что ты хочешь со мной сделать? Выудить последнюю речь надо? Поэтому ты так возишься со мной? –Прекрати. Я хочу тебе помочь. Как ты себя чувствуешь? –вдруг он встал напротив девушки. — Смотри. У меня нет собой оружия. А душить это не мой вариант. Какой смысл мне сейчас тебя убивать? За ту пощечину? Нашла повод. Я почти ничего не почувствовал. К твоему сожалению тебе не хватило сил и твоя рука слишком нежная. Уверен, она у тебя щас ужасно болит от встречи с моим лицом. А теперь скажи мне, как ты? Рука и правда болела, а вот на нем даже следа не осталось. Удара он и правда не почувствовал. Лия посмотрела на него ещё раз. Он честен с ней. Парень не будет её убивать, по крайней мере пока, он правда хочет помочь. И делает он это уже не раз. Тогда с той бандой он тоже хотел просто помочь. По-своему. –Хуже некуда. –сказала девушка и начала трястись от резкого порыва ветра. –Ты так заболеешь. –незнакомец снял с себя свой плащ и накинул на неё. –Ты ходить можешь? Я видел твою рану. Плащ был таким тёплым, от него пахло тем же одеколоном. Лия укуталась в него посильнее и пыталась согреться. Парню же не было так холодно, под плащом у него была ещё жилетка и белая рубашка. –Не-ет. –Тогда ты обязана сказать мне где ты живешь. –С какой стати? Я даже твоего имени не знаю, а ты моего. Парень отвернулся и тяжело вздохнул как будто решаясь на что-то. –Арно. Арно Виктор Дориан. А твоё? –Лия. Лия Энда Луна. Но это тебе не поможет. –Ну-ну. –сказал Арно и тут подошёл вплотную к качеле, где сидела девушка. Парень начал смотреть на неё испепеляющим взглядом, долго выдержать это было невозможно. Лия чувствовала как ломается под этим лазерным зрением и понимала что он прав, нужно идти домой. –Почему нельзя вернуться к Сэму? –Потому что там лекарств нет. А теперь говори куда идти.– парень взял девушку на руки и начал ждать указаний куда идти. –Ладно. Я поняла. Идём. Лия повела Арно, дошли они очень быстро, открыв квартиру ключом, парень отпустил её и она аккуратно пошла в гостиную. –Милая квартирка. А вот кот не очень. На пороге в гостиную его встретил большой серый кот. Казалось что этот милый комок шерсти был готов порвать Арно на части только чтобы отомстить за отсутствие хозяйки. Насколько он любил Лию, настолько же он был готов накинуться на парня и нанести ему пару ранений. –Такой суровый человек как ты боится котов? Он хороший если погладить. Садись пока на диван.– девушка открыла ящик и достала все нужное для обработки раны, а парень сел на диван и испепелял кота взглядом, а он в свою очередь отвечал тем же приёмом. –Я помогу. –Арно выхватил из рук бинты и всякие баночки и сел обратно на диван. Кот все ещё был в боевой позиции. –Не надо, я не маленькая, может веду себя так. –Помолчи и дай загладить свою вину. Лия про себя начала рычать на парня и беситься, но даже в таком состоянии она понимала что он прав и надо дать небольшой шанс. Патрик же наоборот ушёл в её комнату, наверное понял что взглядом не сильно получается убивать Арно и пошёл думать над зловещим планом. Пока Дориан занимался раной было много времени на то чтобы обдумать все, но вдруг он начал: –Тааак, чем ты занимаешься? –Почему ты спрашиваешь? –Интерес. И нужно забить эту тишину чём-то. -Сначала ответь ты. –Я не отвечу. Тишина опять наполнила комнату. –Мы наверное зашли в тупик. –Я закончил. Мне наверное пора. — парень подошёл к двери и уже почти открыл её. Лия резко почувствовала что хочет ещё с ним встретиться. Поговорить. Она резко встала с дивана, хоть и было больно, но упустить шанс увидеть его ещё она не могла. –Стой. Мы встретимся ещё? Арно повернулся к ней и искренне улыбнулся. Наверное он сам хотел задать этот вопрос, но его опередили. –Ты запомнила дорогу ко мне? –Это был твой дом? –Приходи завтра когда хочешь. Буду ждать. — он открыл дверь и зашёл в подъезд — До свидания, Лия Энда Луна. Судя по всему ответ положительный. –Пока, Арно Виктор Дориан. — Лия закрыла дверь за парнем и пошла на кухню в поисках еды, живот болел ужасно сильно. Найдя клубничный йогурт и проматерившись насчёт пустого холодильника, она ушла в свою комнату. Там Лия очень долго смотрела в большое окно, села на большой подоконник и пила свой ужин. Кот, который так удивил Арно, решил полежать возле девушки и терся об её руку. Вспоминая о сегодняшнем приключении девушка вдруг поняла, что все это время она не снимала чёрный плащ Арно. Его запах стал даже немного родным для неё, она укуталась в него посильнее и подумала как скажет парню о том что забыла отдать вещь. Вдруг она почувствовала, что в кармане лежит что-то. Лия опустила руку в карман и достала оттуда фотографию. На ней были изображены счастливый Арно и какая-то девушка. Они вдвоём счастливы, у парня ещё нет шрама на лице и он выглядит как самый счастливый человек во вселенной, незнакомка очень красивая, длинные рыжие кудрявые волосы заколоты парой заколок с камнями, голубые глаза, а сама девушка одета в лёгкое летнее синее платье. Лия долго рассматривала фотографию, в голове вдруг возникли вопросы. Кто она, девушка ли она Арно и если да то где она. Лия попыталась убрать все дурные мысли из головы, убрала фотографию обратно в карман плаща и сняла его. Положила девушка его на стул возле своего стола и продолжила лежать на балконе. Так Лия Энда Луна и Патрик пролежали ещё пару часов, а после уже сонной, девушка пошла в постель. Завтра все-таки очень важный день. Её 21 день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.