ID работы: 8984300

— Я добьюсь вашего признания.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через некоторое время, поиски необходимой книги, Кенширо, наконец, закончил, и возвращался к камере 634-го. На полпути, Йозакура услышал нервный зов. «Надз-зиратель!» доносилось из камеры Мусаши. Ину, тошно выдыхая ускорил шаг, уже предвкушая причину этого волнения. — Что опять? — холодно, но быстро проговорил белобрысый, стоя напротив решетки. — Надзиратель, уберите это! Или меня отсюда выпустите! — хмыкал огненный, подойдя к решетке и нервно держась за нее руками, неловко, обеспокоенно улыбаясь. — Что? Кого убрать? Объясни нормально, — выдохнул Йозакура, понимая, что чего-то сверхопасного нет. — Лягушку! Лягушку уберите, пожалуйста! — более взволнованно проговорил он, а услышав короткое «ква» немного взвизгнул. — 634-й. Успокойся, — строго рявкнул Кенширо, уже открыв камеру, и зайдя в нее. Заметив земноводное, он присел на колено и шустро скрыл лягушку в ладонях, сразу же поднимаясь. — Спасибо вам, Ину-чан, — все также, ему и самому было неловко, но более спокойно от того, что теперь все в порядке. Кенширо вздохнул, кивнув ему и отправился на выход, за собой закрывая камеру. — Если это повторится, не строй из этого конец света, ладно? — спокойно пробубнил пёс. — Как скажите, я постараюсь, — почесав затылок, ответил Мусаши, вновь присаживаясь на пол, но неуверенно, видимо, размышляя о том, если повторится такая ситуация. Быстро нащупав ту книгу, что он просил принести, 634-й уже слабо улыбнулся, привычной, спокойной лыбой. — Благодарю за книгу, надзиратель, — добавил он, после сразу опуская голову и открывая предмет ≪обожания≫, и в тот же момент затихая. — Да, обращайся, — мимолетно пробубнил белобрысый, уже стремительно скрываясь из виду, отправляясь в общую комнату отдыха, дабы чем-нибудь занять себя, ведь пока что, отчет не требовался, да и тем более, было свободное время. Дак почему бы не посвятить его отдыху, в кой-это веки? *** Открыв дверь, он видит сидящего за столом Хитоши, и пару собак-надзирателей. Младший Сугороку достаточно быстро заметил Йозакуру, и шустренько так, подбежал к нему, добродушно улыбаясь. — О! Надзиратель! Не хотите попить с нами маттю (традиционный японский зеленый чай)? Что скажите? — бодро говорил Хитоши, уже протянув напиток старшему. — Ох? Я не особо горю желанием пить чай, — неловко покосив взгляд в сторону, пробубнил белобрысый. Хитоши немного затих, взглянув на чашку чая и вернул ее на стол, с новыми эмоциями подбегая к Ину. — А, может, тогда съедите рисовую булочку? Хм?! — лучезарно улыбаясь проговорил блондин, отворачиваясь, и собираясь уже идти за лакомством к столу, но мощная рука опустилась на его плечо, не позволяя идти дальше. — Аф? — недопонимающе он взглянул на надзирателя, похлопав глазками. — Что-то не так, Ину-чан? — уже более спокойно проговорил Хитоши. — Все в порядке, я просто не голоден, — убирая руку с плеча приятеля, наконец, закончил Кенширо. — А. Это все объясняет. Но... Но Вам же нужны силы, чтобы работать! — взволнованно проговорил Сугороку, приподнимаясь на мысочки. — У меня есть силы, не беспокойся, — выдыхая, отвечал спокойно надзиратель, сделав один шажок назад, от такого изменчивого личика товарища. --..Да, ну... Но... — его взгляд забегал по сторонам, в поисках уголка какого-то успокоения. — Хитоши, — строго раздалось в голове младшего, что он замер. — Я понял, надзиратель… — огорченно склонил он голову вперед, опустив руки, которые ранее так и не находили покоя, помогая мальчишке передавать эмоции жестами. — Закругляйтесь, и за работу, — потрепав Сугороку по голове, проговорил надзиратель, хладнокровно взглянув на собак-надзирателей, на что те кивнули, начав заканчивать с трапезой более активно. — Можно я схожу проведаю 634-го, надзиратель?! — вспомнив о «друге» бодро проговорил блондин. — Хорошо, иди, — положительно кивнув, коротко ответил Кенширо и отправился проверять остальные камеры корпуса. Тем временем же, младший Сугороку бодро шагал к камере своего знакомого, уже раздумывая о том, о чем им поговорить. Придя, он быстренько подбежал к решеткам, ласково улыбаясь. — Приве-ет, Мусаши! — хихикая промурчал световласый. — Оу?.. Здравствуй, Хитоши, — мягко улыбнувшись, парень отвлекся от книги и поднял голову, в направлении помощника Йозакуры. — Как ты? Что новенького?! — весело говорил Хитоши, склонив голову в бок. — Хах-ах, все как обычно, не считая случая... с лягушкой... — — Лягушкой? А что произошло? — интонация мальца часто менялась, и сейчас можно было понять, что он горит от любопытства. — Ну... Когда Ину-чан отправился в библиотеку, ко мне попала... Эта... Противная... Лягушка, но к счастью, надзиратель долго не задерживался, и отнес ее отсюда. Сказать, он прямо-таки «мой герой» — посмеиваясь над своими же словами, и выделяя их интонацией, проговорил 634-й. — Твой... Герой?.. — призадумался Хитоши, представляя надзирателя рыцарем на белом коне, что вот-вот сразит злого дракона-лягушку и освободит прекрасного заключенного — Мусаши. Почесав затылок, он вновь улыбнулся. — Твой герой, говоришь... Забавно выходит! Я скажу ему об этом прозвище! — хихикая, представлял он реакцию Йозакуры. — Оу?.. Ну как хочешь, — пожал плечами в ответ Мусаши. — Пойду ему скажу, и верну-усь! ~ пропел блондинчик, и было слышно, как стук каблуков постепенно отдалялся. 634-й, не задумываясь выдохнул, все с той же улыбкой на лице, и вновь сосредоточился на книге. Тем временем, как Сугороку мчался на поиски надзирателя, дабы сообщить эту «важную» новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.