ID работы: 8983465

A Different Story

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Цветочки всегда после, или Жили все долго и счастливо

Настройки текста
Примечания:
       Солнечные лучи протиснулись сквозь плотно сомкнутые шторы, упав на лицо ещё спящей Чан Ди, от чего она заворочалась, отказываясь вставать. Всю ночь ей снились удивительные красочные сны, и все счастливые. Но просыпаться всё же нужно было, и, распахнув глаза, она в первую секунду не поняла, где находится. Только спустя минуту она вспомнила всё то, что происходило вчера. Воспоминания лавиной засыпали её, но она постаралась отогнать их. «Нет, Гым Чан Ди, ты обо всём столько раз передумала, голова скоро лопнет!» Замахав перед собой руками для большей убедительности, девушка соскочила с кровати, переоделась во вчерашнюю одежду и совершенно нечаянно посмотрела в зеркало до пола.        В ту же секунду по всему особняку разнесся дикий визг, так, что на кухне дедушка и Джи Ху вздрогнули, но переживать не стали, она девушка эмоциональная, и не такое видели.        Тем временем Чан Ди с ужасом приглаживала похожие на гнездо волосы, потому что сейчас ее обычная причёска больше походила на афро. Кое-как справившись с непокорной шевелюрой, как у самого Джун Пё, девушка спустилась в кухню, где Джи Ху, этакая домохозяйка, только фартучка не хватает, уже полностью накрыл шикарный стол, позволяющий накормить явно не 3 человек, а намного больше. — Доброе утро, соня,— на лице парня засветилась улыбка, способное и наше солнце затмить. Персональное солнце Чан Ди, предназначенное только для неё одной. Он отодвинул перед ней стул, приглашая садиться:— Я приготовил блинчики по тому рецепту, что ты мне рассказала. Снимешь пробу?        Чан Ди не смогла не улыбнуться в ответ (ну как тут устоишь!) и принялась за приготовленные блюда. — Мой бог, Джи Ху, когда ты успел научиться так готовить? Это безумно вкусно, даже у меня хуже получается! Приготовишь мне ещё как-нибудь?        Парень, до этого задумчиво гоняющий кусочек блина по тарелке, резко поднял глаза и снова, как в тот раз на пристани, уставился на неё своими глубокими глазами, словно видел насквозь. — Если ты только попросишь, я буду готовить их днём и ночью, только бы тебе нравилось их есть.       Конечно, он подразумевал под этим намного большее, но девушка этого, как обычно, не заметил, лишь усмехнулась и продолжала завтракать.       Помыв посуду сообща, парень ушел музицировать, на носу у него висел масштабный концерт классической музыки, куда были приглашены все его друзья, Чан Ди и за компанию с ней Га Ыль (вообще об этом И Чжон просил, но только ему не говорите), а вот Чан Ди… честно, она и не знала, что теперь делать: возвращаться некуда, с Джун Пё все кончено, тот названивал ей на мобильный, но она не брала трубку, не могла сейчас с ним говорить, да и что она ему скажет. Видимо, молодой наследник пока не понял, куда она пропала, а Джи Ху, прекрасно все понимая, ему не сообщил. Единственное, что точно было известно, так это то, что сегодня вечером приедут И Чжон, Ву Бин и Га Ыль, чтобы все обсудить, а вот этого Чан Ди страшилась как огня. Все они будут задавать один и тот же вопрос: почему? А вот ответа у неё не было. Видеть непонимание и разочарование друзей было хуже всего, они-то были уверены, что хорошо её знают. А она тут такие фокусы выкидывает. Только огненно-рыжий доблестный пожарный ничего не спрашивал и не требовал, просто молча смотрел на неё с той необъяснимой нежностью, которую девушка не понимала, а точнее не хотела понимать. В глубине души она прекрасно все знала, тут надо быть полной идиоткой, чтобы ничего не подозревать(!), а Чан Ди таковой себя не считала. Но и к разговору с ним она ещё не была готова. Они обязательно поговорят, но чуть позже, когда хаос в голове уляжется.        Устав слоняться без дела, она решила заняться тем, что всегда приносило удовольствие – спортом. О плаванье она уже и не мечтала, тем более, бассейна у Джи Ху не имелось. Он, как рыжий кот, плавать умел, но не любил, фыркал и избегал этой возможности.        Вот только незадача, одежды сменной у Чан Ди не было, она же сбежала, в чем и была. Пришлось пойти просить одежду у Джи Ху, делая умильные глазки, от чего сердце парня таяло, как шоколадка на сковородке. Одежда была ей безумно велика, но немного ловкости и подкатываний — и вот, она уже бежит, смахивая издалека на бегущего от чего-то пацанёнка, только волосы цвета воронового крыла развеваются на ветру.        Измотав себя от и до, так, что мышцы протестовали против каждого лишнего движения, девушка доплелась до дома, готовая рухнуть на кровать. Но вот-вот должны были приехать гости. Как оказалось, дедушка уже накрывал на стол, поэтому, приведя себя в порядок, Чан Ди кинулась помогать. В голове уже бушевали мысли напополам с чувствами, и к ней вернулось даже добродушное настроение.        Внезапно она почувствовала за спиной чужое, но отнюдь не пугающее присутствие. — Ты прекрасно смотришься вот так, в моем доме, накрывая на стол, словно так и должно быть.       Голос из ниоткуда заставил её вздрогнуть. Но ещё большая дрожь пробежала по телу, когда тёплые сильные руки сомкнулись вокруг ее талии, притягивая к себе. Голова девушки теперь покоилась на мужской груди, позволяя слышать бешеный стук родного, но такого далёкого все это время сердца. Бессознательно она вернулась в свои сны, где столько раз видела и ощущала этот момент. Её сердце само забылось, грозя проломить грудную клетку. Сейчас стало отчётливо понятно: в жизни никогда ничего не идёт по плану, а судьба поведёт тебя по дорогам, которые ты даже не рассматривал. Да и кто мы такие, чтобы с ней спорить и пытаться перечить?        Мягко развернув её к себе, Джи Ху пристально посмотрел на неё, не давая даже попытки, чтобы отвести взгляд и спрятать пылающее от жара лицо. Он сдерживался слишком долго, но сейчас, увидев ее, так ловко снующую на кухне, расставляющую тарелки в ожидании гостей, он представил, что будь они женаты, он мог бы наблюдать эту картину чуть ли не каждый день. Его сердце затопила волна такого горячего желания и любви, что удержаться сил уже не было. Он и так долго был в стороне, растаптывая собственные чувства раз за разом, кромсая и без того израненное сердце. Он уже не сомневался, что они предназначены друг другу, а слова старого мудреца отнюдь не романтическая выдумка для привлечения туристов. — Ты же понимаешь, что я сейчас собираюсь сделать?— в голосе парня звучал не просто вопрос: он хотел знать, можно ли совершить то, о чем он мечтал каждую ночь. Если бы она воспротивилась, он бы не мешкав отступил. Но девушка слабо кивнула и почти на грани слышимости ответила:— Понимаю…        В ту же секунду губы Джи Ху прижались к желанным губам Чан Ди в таком долгожданном для обоих поцелуе, в этом не сомневался никто. Поцелуй был нежным, как опадающий лепесток вишни, но позже переходящий в страстный, полный всех тех невысказанных чувств, слишком долго таящихся взаперти. В нем сочетались любовь и нежность, желание и страсть, но самая главная составляющая — безграничное счастье. Наконец-то все было сделано правильно, так, как давно должно было сложиться.        Парочка не услышала ни шума открывшейся двери, ни удивлённых вздохов–возгласов, ни даже падения набитых продуктами пакетов для будущих блюд. Момент нарушил удивлённый, но вместе с тем довольный голос И Чжона: — А я всегда знал, что умею выбирать удачные моменты для появления!

***

       Обширный зал был торжественно украшен живыми растениями и блестящими ленточками. Более десятка круглых столиков были сервированы по всем правилам, а по центру разместились огромные вазоны с цветами. Отполированная до блеска танцевальная площадка уже ждала своих гостей, готовых закружиться в медленном вальсе и зажигательных модных танцах. Но главным атрибутом была изящно украшенная арка, а к ней вела красивая ковровая дорожка. Уже спустя пару минут зал заполнится гудящей и ликующей толпой, готовая разделить счастье жениха и невесты.        У самых дверей стояли парень и девушка, нарядные и счастливые. У них была ещё пара минут, чтобы побыть вдвоём. Закружив свою невесту, парень полными любви глазами посмотрел на свою невесту и шутливо спросил: — Ты готова? — Всегда,— в той же манере ответила ему невеста, только ворох шёлковых тканей прошелестел вслед.        Двери в зал медленно открылись, сопровождаясь торжественной музыкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.