ID работы: 8980702

Здравствуйте, однако. Беллатрикс.

Джен
NC-21
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 136 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Кажется, я поняла, чего школяры под столы забились. Надо было отключить в посохе демоническую жажду крови и душ. Наверное. Или, это их так голова Дамблдора в моей левой руке пугала, у которой "bells" в бороде делали "jingle"? Ну, не от кровавой же дорожки на снегу за мной, из обрубка шеи Альбуса? Ну, которой я празднично, как положено Снегурочкам, помахивала в левой руке? Да, не-ет... Мои малыши-эльфы, Гилдерой и Северус, чего-то пытались отлынивать от исполнения эльфийских обязанностей Снегурочкиных спутников. Пришлось магией воды Зверобога, через посох, кастануть на них соответствующие преобразования тел, хе-хе-хе! Самое здоровское в этой магии, что "преобразование" идёт постоянное, а не "чары", или "заклинания" какие-нибудь, которые "Финитой" отменить можно! Так что, чтобы вернуться обратно в человеческие тела, им надо "метаморфмизм" на моём уровне освоить, УХУ-ХУ-ХУ! Сразу зашуршали-забегали! А то, ишь, чё удумали, паразиты, ОТЛЫНИВАТЬ! Я не спеша прошла на директорское место за столом преподавателей. Золотой трон мне не понравился. Он, хоть и "золотой", но один хрен "металлический". А вы пробовали сидеть на железном стуле? Ну, и как оно? Удобно? Вот то-то же! Но его можно было, правда уже сидя в нём, изменять с пульта встроенного в один из подлокотников. Да, мне "подсказки" и "подсветки" от Замка через биокомп шли хорошие. Так что поменяла трон на более приличный. Как у Шива Палпатина. Ну, это такой Император был в одной кинофильмовской саге, которую Архимаг-Основа смотрел с женой на острове в пустом мире, когда на сотню лет там запирался и набрал разных книг, музыки и фильмов... Чёта вспомнилось и захотелось вот. Домовики уже доставили остальную тушку Дамблдора в Большой зал и приступили к разделке и готовке праздничного "альбуса". А голову я им отдала, чтоб сделали "свежеохлаждённые мозги старого мага". Я про "Индиану Джонса" вспомнила. Потом стала по-одному подзывать преподавателей за стол и делать предложение. Поклясться и остаться, или сразу на стол к "альбусу". Вторым блюдом. Один Аргус Филч, заметно похорошевший и поздоровевший, сразу принёс нужные клятвы, самым первым. За что и удостоился своей порции охлаждённым мозгов дамблодорятины, которые и стал вкушать специальной серебрянной ложечкой. Гилдерой с Северусом, тоже получили свою порцию. Пытались отказаться от такой чести, но я же добрая Снегурочка, как я могла обделить моих снегурочковых эльфов? Пришлось им не обижать добрую Снегурочку и поедать свои порцайки мозгов. Филиус Флитвик и Минерва МакГонагалл, тоже не были обделены мной. Рождество же! Филиус вообще жадным взором на готовящуюся тушку Дамблдора поглядывал. Но я пообещала, что им с Минервой и Миссис Норрис нашего завхоза, достанется ещё по кусочку печёнки бывшего директора. После набора преподавателей и принятия нужных клятв и обетов, настала пора школяров. Клясться и обеты приносить "школе Хогвартс". Перераспределять я пока никого не стала. Праздник же. Не, некоторые детки пытались чего-то там мекать и бекать, что не хотят приносить клятвы школе, но когда я сказала, что в таком случае могу смело их пустить на разделку, как "врагов Замка", пробравшихся в него с нехорошими целями, энтузиазм просто зашкалил! Вот она, правильная мотивация бестолочей! Правда, одного рыжего дебила, Билла, который "Уизли", всё таки пришлось медленно и показательно выпотрошить. Поддерживая в сознании до последнего. Его вопли и завывания стали самым лучшим стимулом для остальных "умников" не выёбываться и не злить тётю Беллу! Ну, а потом был праздничный рождественский пир! После которого все остались в Замке. Я своей властью их задержала в нём и никуда не отпустила. А "школа Хогвартс" в это время выводила на полную мощь защиту и системы функционирования замка. Так что, все "приписанные к Хогвартсу" должны в это время находиться внутри. На послания каких-то там "родителей", сыпавшихся в мой директорский кабинет я забила. В смысле, через "автоответчик" строчила стандартный ответ о смене руководства и "делах Хогвартса". Большинству хватило. А кому не хватило, и припёрлись лично, типа придурков Уизли... Сучка Молли мне ещё в школе не нравилась. Подумаешь, на пару лет старше и на сраном "Гриффиндоре" училась! Да и последних мозгов она, видимо, всё же не растеряла. Потому что когда увидела меня на месте "директора Хогвартса", сразу сбавила обороты и перешла к "конструктивному диалогу". Хе-хе-хе, помнит ещё, коза драная рыжая, что мне и в школе было похер и на неё и на её братцев, которых я одна гоняла пинками! Правда, пыталась там чего-то про своего старшенького сначала вякать, но я ей простым матерным языком, как ведьма ведьме, пояснила, что у нас, магов, за слова надо отвечать. И если она не выучила своего ребёнка - это её проблемы. Вона, у неё ещё 5 штук осталось! Нечего хлебалом щёлкать, а пора вспоминать чему её в родительском доме учили! Ну, или может не присылать их в Хогвартс. Мне же проще без рыжих в замке. Который, нихуя не "стены из камней", а охуительный магический артефакт созданный Основателями. И в нём никакого "жу-жу-жу" просто так быть не должно и не будет. Потому что говнюк Дамблдор кончился. Кстати, хотите кусочек окорока? Нет? Ну, дело ваше... Её чмошный муженёк сначала пытался чего-то там мычать, но мы обе его быстро заткнули, а я посоветовала Молли вообще его без намордника не приводить в школу . А то может стать "многодетной вдовой". И снять, наконец, с себя печать "Предательницы крови". Как и с деток. А то ведь Замок их просто убьёт. Или же, наоборот, носить, как положено "Уставом Основателей" соответствующее клеймо на лбу. Которое будет ставить их чуть выше "рабов" и "домовиков". Чего это я такая добрая с Уизли? Да, Альбус, наш, Дамблдор, скончался скоропостижно, а Уизли и Прюэтты достаточно неслабые магические Рода были. Оставлять их без присмотра - глупо, а тратить на какую-то ерунду, типа "ингредиентов" - нерационально. Проще запугать и вправить мозги, чтобы были под рукой несколько магов с неплохим потенциалом. А прибить их я всегда могу. Они и раньше-то не соперники для меня были, даже в школе, а сейчас - тем более. Но я решила поэкспериментировать дав "второй шанс", кхе-хе-хе, Уизли-Прюэттам. Я само Добро во плоти! А, ну, да, я же Снегурочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.