ID работы: 8980702

Здравствуйте, однако. Беллатрикс.

Джен
NC-21
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 136 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
А, нет! Это мне показалось. Просто Хогвартс, через "фулл сет" пытается с моим биокомпом связаться и сообщение показать. И чего он там пишет? <center>"Бла-бла-бла... Желаете активировать "Королеву\Короля Магической Британии"? Да\Нет... Желаете активировать "Директор Хогвартса? Да\Да..."</center> Вот нихуяшечки себе, зашла за ножичком! Ну, с "королевством" пусть возрождённый Том Риддл, Тёмный Лорд наш, дрочится, мне оно не упёрлось никуда, такие заботы на себя взваливать. А вот с "директором Хогвартса" пожалуй дело стоящее... Активирую соответствующую функцию. Пошла какая-то перестройка в "реликвиях Основателей", которые не реликвии, а вовсе даже "регалии". Корона. Знак Власти. Чаша, которая "держава" и Меч, заместо "скипетра". Фулл сет. Я в ключевой локации "Хогвартс". Осталось довершить квест и принять следующий, аха-ха-ха! А "крестражей", значит, никаких не было. Это были, так сказать, аурные "логи" предыдущего активатора. По-ходу, здешний Том собрал все "реликвии Основателей" и активировал их на себе. Вот только делал это не в Хогвартсе, а где-то ещё. Вот и работали они... вроде, работают, а вроде и нет... Тому надо было в Хогвартс пробраться и на месте завершающее подтверждение авторизации, так сказать, произвести. А я сразу на место припёрлась и активировала. О! А кто это там дверь открывает? Дамблдор? Ну, иди сюда, Дамблдор! Направляю мысленным посылом посох в этого старого пидараса, и активирую "поглощение души". Из посоха выскакивает метровое лезвие, которое втыкается в ошарашенного Альбуса, и, аж с чавканьем, за пару секунд, посох пожирает этого старого гандона. МВУ-ХА-ХА! Я избавила МагБританию от чувака носящего колокольчики в бороде! Теперь никто не будет плакать кровавыми слезами глядя НА ЭТО! Мне все благодарные маги поставят памятник! И дадут "Орден Мерлина"! "Базы-Дельта-Ноль" степени! Чтоб экстеррминатус проводить могла! ХА-ХА-ХА! Чего там биокомп сообщает? Настройки завершены и синхронизированы? Требуется пройти в ритуальный зал для завершения процедуры авторизации? Ну, пройдём, если так надо. Надо, значит надо, чего уж там. Шо мы, без понятия совсем, что ли? В кабинете открывается проход и спуск в алтарный и ритуальный зал Замка. Иду туда. М-да... Вот ведь как интересно получилось. Чего ж Основа-Архимаг в своих прошлых жизнях тупил с этим? Хм... Ну, он даже не пытался собрать "реликвии Основателей" все вместе и на себе, да ещё и в Хогвартсе... Скормил им всем тамошний Дамблдор сказочку про "крестражи", а они все её и скушали. А старикашка, по-ходу, решил "брут форсом" Хогвартс хакнуть. Раз уж не получается нормально доступ получить - давайте уничтожим систему активации и поддержки! Авось из обломков чего наковырять потом удастся... Тьфу! Пидорас старый! Та-ак... Я теперь, единственная и полноправная повелительница Хогварса. Ух, ты! Сколько тут, оказывается, интересного Основатели заложили! Хм... А они не из "попаданцев", случаем, были? Причём из "высокотехнологичных" миров с "техномагией"? Больно уж всё тут... ммм.... ДА, БЛЯ, У ОСНОВЫ НИХУЯ НИЧЧЁ ТАКОГО НЕ БЫЛО ДАЖЕ! Его последние "Коцебу" со всеми наворотами и прочим, так... "гаражные самоделки", по сравнению с тем, что ЗДЕСЬ имеется. Конечно, при полном рабочем режиме Хогвартса. Это я удачно зашла! Что-то ещё надо сделать... А! Представиться тому стаду, что сейчас в моём Замке ошивается! Вроде, сейчас "учебный год" идёт, или, нет? Что-то я из календаря выпала со своей увлечённостью... Хорошо, что биокомп "местное время" отслеживает автоматически. И чего там календарь показывает? Рождество? Ну, будет вам Снегурочка, ку-хи-хи! Как раз все в Большом зале должны собраться на прощальный пир перед отъездом на зимние каникулы. Где там мой верный посох? Призываю его в руку, активирую на одной из стен, через функционал "сета Основателей", зеркало и начинаю придавать себе вид "Снегурочки"... Подхожу к дверям в Большой зал. Команда "сету" и вот двери распахиваются. Подождав, пока они откроются полностью, вхожу в Большой зал. Сначала затихают разговоры и шепотки, головы начинают поворачиваться в мою сторону... Может, я перестаралась с образом "Снегурочки"? Да, вроде, нет. Оглядываю себя, посох морозит, на мне голубенькая шубка, со снежинками, шапочка, чулочки, сапожки... Всё зачарованное, всё добротное. Я даже в блондинку цвет волос метаморфировала... Дорожка передо мной изо льда строится, пол снегом покрывается, а стены - инеем... Ветер и волки воют, вьюга метёт... освещение, как и положено, почти пропало... Чего под столами-то прятаться? О! В меня "преподаватели" швыряться чем-то из заклинаний пытаются! Качнуть посохом в их сторону и влепить в стену зала. А ниччё так висят, фактурненько. Но чего-то не так... А если... О, вот так, на ёлке им гораздо лучше! А кто-то такой хорошенький тут? Ути-пути-пути, иди сюда... А я тебя знаю! Ты - малыш Гилдерой! Будешь моим рождественским эльфом! Как это не хочешь? А-а... уже хочешь? То-то же! А это кто? Ещё один малыш? Маленький Сев? И ты сюда иди! Ко мне, я сказала! Чего-чего? Ты, типа, "декан Слизерина"? МВУ-ХА-ХА! И, ЧЁ? У меня теперь, как у настоящей Снегурочки, 2 рождественских эльфа есть: беленький и чёрненький! Ну, а теперь пора объявление делать, о новых порядках тётушки Беллатрикс, директриссы и владелицы "Замка Хогвартс".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.