ID работы: 8980702

Здравствуйте, однако. Беллатрикс.

Джен
NC-21
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 136 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Добраться до "своей" камеры было совсем не трудно. Если уж я, в своём мире, смогла из неё выбраться, то сейчас, будучи более "в форме" и полна сил, повторить обратный маршрут для меня было парой пустяков. Конечно же, сначала в Азкабан вошли мои доппели. Из 633 привезённых в контейнере доппелей, я отобрала 100, которых и пустила впереди себя. Перебор, конечно, но... зачем рисковать? А сотня "Беллатрикс" сразу избавят всех обитателей Азкабана от глупых мыслей. Ну, типа, оказать сопротивление там... Так что, к моменту когда я входила в двери Азкабана, там уже наводили порядок мои доппели. И до "своей" камеры я добралась неспешным шагом, всего за каких-то 10 минут. Другая "я" лежала на грязной подстилке. Серые каменные стены, дырка в полу для "туалета", фонтанчик воды в другом, деревянные толстые нары, намертво приделанные к одной из стен... При моём приближении моя другая "я" поднялась и... Видимо, сначала она хотела разразиться руганью, потом - безумно похохотать, а потом... до неё дошло КОГО она видит, и она так и застыла с совершенно непередаваемым выражением нашего прекрасного лица. Всё же, какая умная, даже в другом мире! Другая-я сразу сообразила, что не "глюк", не кто-то под "обороткой", не..., а самый настоящий двойник, и, тоже, Беллатрикс Блэк-Лестрейндж. - Молчи! Пока... - говорю я своей другой-я, - отойди-ка, чуть в сторону... - когда та выполняет машинально мой совет, продолжая пялиться на меня, активирую из посоха заклинание "Дематериализация" из шумерской школы магии на решётку, заменяющую одну из стен камеры и отделяющую "камеру" от "коридора". Превратив решётку в облачко маны, впитываю его в посох и прохожу внутрь. - Ты... Ты... Ты... - тычет в меня пальчиком другая-я, - ты НАСТОЯЩАЯ! - Ну, конечно же, Я, настоящая... - ехидно говорю я, - А, что, у тебя были сомнения? Так... Постой немного неподвижно и молча, я сейчас тебя чуть-чуть подлечу... Когда другая-Беллатрикс выполняет это, последовательно начинаю накладывать на неё заклинание из посоха "Великое Исцеление Котоура", которое заменяет целый комплекс шумерских заклинаний: "Очищение тела", "Очищение разума", "Исцеление тела", "Среднее исцеление" и "Исцеление разума". Потом подаю поток праны в ослабленный организм моего двойника, а биомагией начинаю приводить наше прекрасное тело в надлежащий прекрасный вид. Заодно и немного подправляя его в некоторых местах, которые мне не нравились раньше. Подправляю метку, перемещая её на внешнюю сторону плеча, немного правлю брачную связь, делая другую-Беллатрикс ведущей в браке с Лестрейнджем, как будто это она взяла их "замуж". - Ну-у... - оглядываю придирчивым взглядом полученный результат, - вроде, всё. Я тебя подлечила, подправила некоторые магические связи, камеру открыла, авроры парализованные и раздетые тебя в "караулке" дожидаются... Думаю, дальше ты сама справишься, ты уже большая девочка ведь? - О, ДА-А!... - выдохнула Беллатрикс-2, - Я так хорошо себя давно не чувствовала! Может, скажешь, кто ты? - Я это - ты, только из другого, соседнего мира. Там... В-общем, со мной кое-что случилось и я смогла сбежать из нашего Азкабана, в котором сидела как и ты здесь. Потом я проводила ритуал возрождения нашего Тёмного Лорда, но... что-то пошло не так, и в круг призыва притянуло ещё и вашего Лорда, из-за чего я и узнала про существование вашего соседнего мира... Зато теперь у вас есть вместо "Тёмного Лорда", "Тёмная ЛЕДИ"! ХА-ХА-ХА! Беллатрикс-2 поддержала меня своим смехом. А из соседней камеры донёсся чей-то голос: - Всё... Пиздец... Уже 2 голоса Беллы мерещатся... Это - последняя стадия! Две Беллатрикс... - АХА-ХА-ХА! - продолжали заливаться мы, услышав эти горестные размышления. - В-общем, тебе я помогла, оставлю тебе ещё... - я судорожно порылась по карманам, найдя то, что подходит, зачаровала посохом на расширение пространства, модернизированным вариантом, конечно, - ...оставлю тебе ещё вот этот кулон, в нём многомерный карман, с отдельными ячейками для хранения. Сам карман не очень большой, примерно 1х10х0,2 километра, но тебе должно хватить. Капай своей кровью на вот это место и надевай на шею. Всё, теперь никто кроме тебя им воспользоваться не сможет. Внизу, тебя будет ждать пустой контейнер, в который сможешь собрать всё интересное, или всех интересных, и убрать вместе с контейнером в этот кулон... - Э-э-э... Наш Лорд, теперь "Леди"? - переспросила меня Беллатрикс-2, - А как же... Как же он... она... - А, ты об этом... Ну, я, когда его возродила, посоветовала тренировать метаморфизм. К которому, кстати, у тебя тоже неплохая склонность... - "Метаморфизм"?.. - удивилась другая-я, - Но... А как его тренировать то? Мне литература с методиками таких тренировок не попадалась... - Ладно уж, помогу тебе ещё и в этом... - бурчу я. Вот как знала, когда перед походом в соседний мир сначала провела призыв Нъярлохотепа! Выделяю у себя, а затем копирую и внедряю в Беллатрикс-2 знания демона о "хаотическом метаморфизме". Ну, и прочие, доставшиеся недавно. Ещё, подумав, дублирую некоторые знания шумерской школы магии... А потом, плюнув, усыпляю свою двойняшку, и начинаю проводить ей апгрейд: ставлю "Татуировки Пустоты" из Бримира, улучшаю гены до "эльфийских", укрепляя и усиливая организм, провожу ритуал внедрения аниформы "Яцхена", копирую библиотеки Хогвартса и Канской магической Империи... Потом привожу двойняшку в чувство. - Извини... - повинилась я, - я тебе тут немного знаний скинула, ну, и улучшила тебя немного, из-за чего и пришлось тебя немного оглушить... - Если я после этого стала только сильнее, то ничего страшного! Аха-ха-ха! - Конечно стала! - обиделась я. - За кого ты меня принимаешь? Ну-ка, расскажи мне, как надо правильно конвертировать энергию в ману?.. Беллатрикс-2 обалдев от неожиданного вопроса начинает отвечать... - С ума сойти! Я же до этого ничего подобного не знала... - шепчет она. - Проверка № 2! - радостно говорю я, и принимаю аниформу Яцхена. - БЛЯ-АААА! - орёт Беллатрикс-2, отпрыгивая задом в угол, и трансформируясь в такую же! - Что за страхоёбище? - "Страхоёбище", сестра? Мву-ха-ха! На себя посмотри! - ржу я, и взмахом лапы трансфигурирую одну из стен в зеркало. К которому и подхожу, приобнимая своего двойника... Н-да, 2 обнимающихся Яцхена-девочки, зрелище не для слабонервных! - А теперь давай, обращайся обратно из боевой формы в себя обычную, - рычу я, проделывая то, что только что советовала своей другой-я. Беллатрикс в шоке. Но прежде чем я успела уйти, успевает спросить: - Скажи, а ты приходила сюда только из-за меня? - Ну, что ты! Конечно же нет! Я в этот мир решила заглянуть, чтобы поохотиться на дементоров, а твоё спасение это, так, попутно получилось... - МВУ-ХА-ХА! Вот ТЕПЕРЬ я точно верю, что ты мой двойник из другого мира! - заливается смехом двойняшка. На этом я прощаюсь с ней, неопределённо пообещав "заглядывать в гости", я иду к выходу из Азкабана, где меня уже дожидаются заполненные ловушки душ с дементорами. Там я "Акцио" призываю их все в контейнер, загоняю туда же доппелей, убираю его в пространственный карман, снимаю "Доспехи Мардука" с родственничков, и открыв портал прямо в наш мир, загоняю туда сначала "зрителей", а потом перехожу сама. Я раньше почему дементоров любила? Потому что от них маны много. А теперь я их любить вдвое больше буду! Потому что они вдвое больше маны мне давать будут! Ку-хи-хи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.