ID работы: 8980702

Здравствуйте, однако. Беллатрикс.

Джен
NC-21
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 136 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Так, перед тем как отправиться в соседний мир за дементорами, надо вызвать архидемона. А то у меня посох какой-то... несолидный, для такой клёвой ведьмы тысячелетия, как я! А что нам надо для вызова архидемона? Правильно! Согнать всех имеющихся обитателей "Гриммуальд, 12" в ритуальный зал! Нехер отлынивать от лицезрения прекрасной меня в моей мощи! Архимаг-основа уже делал это, так что все алгоритмы у меня есть. Осталось их повторить, чтобы мои духовные оболочки быстрее могли придти в надлежащее для такой сильной ведьмы, как я, состояние. Наконец решился на призыв архидемона. Зашла в ритуальный зал заказала усиленную схему ритуала удержания богов и откачки Ба-хионь, на основе разработанного для водного Зверобога, плюс схема снятия матрицы, поглощения души, призыв архидемона, и всё это в трёхмерном виде. Через 2 минуты ритуал был готов. Запомнив всю схему ритуала, отошла ближе ко входу и активировал его. На полу возникла светящаяся белым светом магическая фигура. Три круга, крайний из которых был диаметром семьдесят семь метров, внутрь третьего внутреннего круга вписан пентакль, внутрь которого вписан круг и пентаграмма, внутрь круга вписана звезда Давида. В центрах, получаемых от пентаграммы и звезды Давида, вписано по кругу, в ячейках, образуемых пересечением линий и кругов, вписаны различные руны, подсвеченные ярко-синим светом. Из центрального круга вырастает сфера, оставляя это место свободным. Выглядит, словно сфера слегка утоплена в пол. Диаметр сферы составляет семь метров, и она ярко сияет голубым цветом. Если присмотреться, то можно увидеть, что сфера составлена из тысяч миниатюрных рун. Вот сфера начинает дублироваться, наращивать слои и становиться толще, начинает светиться более насыщенным темно-синим цветом. Изображение преломляется, словно воздух внутри сферы рябит, становится сложно различить, что находится внутри. Достигнув пика мощности, сфера становится непрозрачной и абсолютно темной, словно шар, соткавшийся из тьмы. Даю команду, и на сферу накладывается иллюзия прозрачности. Это искин снимает изображение посредством рун, начертанных внутри магической фигуры, и выводит в виде иллюзии поверх сферы, но находящийся внутри гость увидит лишь стены тьмы, как вокруг, так и на полу. Защита поглощает абсолютно все виды энергий в очень больших количествах, поэтому не пропускает свет и кажется абсолютной тьмой. Я решила призывать Ньярлатхотепа, одного из сильнейших архидемонов Лэнга. Пить, так пить, сказал котенок, когда несли его топить! Скрещиваю пальцы и активирую призыв. Приходится ждать сорок минут, прежде чем круг призыва ярко вспыхивает и внутри сферы появляется Чёрный человек. Это абсолютно черное существо гуманоидной формы. Оказавшись внутри круга призыва и увидев вокруг непроглядную тьму защитной сферы, демон словно рассыпается облаком тьмы, разрастается в размере, занимая всё пространство, и начинает атаковать защитную сферу. Наблюдающие за этим Вальбурга, Сириус, Андромеда, Нимфадора, Кричер и Тонкс замирают в ужасе. Активирую откачку Ба-хионь и маны из демона и ускоряю время в десять тысяч раз в пределах магической фигуры. Откачиваемую Ба-хионь направляю сразу в домен. Видно, словно видео в быстрой перемотке, как бесформенная тьма раз за разом накатывает волнами на стенки сферы, после собирается в центре круга, принимая причудливые формы гуманоида с разным количеством конечностей и их длиной. С каждым разом время нахождения в центре круга увеличивается. По показаниям искина, он ещё слишком силен. Боюсь оставить без пригляда такого гостя, ну и процесс передачи в домен Ба-хионь прерывать не стоит, оттого, остаюсь ожидать, когда демон окончательно обессилит. Через шесть часов семнадцать минут с начала ритуала, искин выдал сообщение, что гость окончательно выжат, и его можно запечатать. Не медля, активирую фазу ритуала по запечатыванию души архидемона в посох, это занимает ещё минуту. Невероятно, насколько сильным оказался этот демон. Зверобог в режиме реального времени продержался совсем немного, считанные минуты, и то основа-архимаг посчитал его очень сильным. Этот же гость, если бы не ускорение времени, должен был бы просидеть в ритуальной схеме чуть больше семи лет! Помимо силы и души, разжилась знаниями архидемона. Так-то они у меня были ещё от основы-архимага, но малость покоцанные, что ли. Снять с него матрицу удалось только после запечатывания, поскольку душа уже не способна была оказать сопротивления, и помещена внутрь артефакта. Искин параллельно обрабатывал его знания и переводил в удобную для человека форму, целых два часа. Загрузила адаптированные под себя знания Ньярлатхотепа. Интересных знаний было много, Ньярлатхотеп много путешествовал по мирам, много знал, проводил исследования, в том числе ставил евгенические эксперименты. В общем, он был невероятно древним и много знающим демоном, мне его знаний, хватит надолго. Кстати, его способ путешествия для меня тоже подходит, поскольку с демоническими порталами я теперь знакома. Победа над подобным серьезным противником, и, откровенно говоря, довольно слабым магом, по сравнению со многими высшими магами, показала мою правоту. Призыв Нъярлохотепа и победа над ним произвели неизгладимое впечатление на домашних. Что творилось в Министерстве Магии не знаю. У них, бедолаг, наверное, все "детекторы" из строя повыходили! А сами они, чай, обосрались на пару лет вперёд, ха-ха-ха! Возле дома ошивался какой-то достаточно сильный маг, во время поглощения Нъярлохотепа, но ничего сделать не смог, потому что даже дом разглядеть не сумел. Это по докладу Кричера и моих доппелей. Подозреваю, что это был мерзкий старикашка Дамблдор. Потому что больше некому, вроде. Доппели уже наделали ловушек душ с чарами "Сеть света", каждый по 3 штуки, так что беру ловушки, беру доппелей в контейнере, беру домашних, кроме Кричера, и с порога дома открываю портал в соседний мир, на кладбище Литтл-Хэнглтона. Загоняю в него обалдевших "родственничков", а потом уже перехожу сама. На месте ориентируюсь по сторонам света и открываю ещё один портал к Азкабану, куда, снова, чуть ли не пинками, приходиться загонять попутчиков. Там накладываю на "зрителей" "Доспех Мардука", чтобы дементоры ими не интересовались, выпускаю доппелей из контейнера и даю команду начинать охоту на дементоров. А сама иду к калитке в Азкабан. Надо бы свою двойника проведать в камере и вытащить. Да и с аврорской поганью местной разобраться... МВУ-ХА-ХА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.