ID работы: 8980702

Здравствуйте, однако. Беллатрикс.

Джен
NC-21
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 136 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так... Пока готовится тело будущего "Тома Риддла"... или, правильнее, пока готовится будущее тело? А-а-а, какая нахуй разница! Вощем, пока тело в капсуле растёт, передо мной маячит вопрос: диадема, или Гарри? Гарри, или, диадема? А к Ктулху всё! Беру две! И то, и то. В Хогвартсе сейчас каникулы, никого нет, и даже Колокольчатый Пидорас усвистал в какие-то ебеня по своим мутным делишкам. НО! Проклятое "но", без которого почти не одно хорошее дело (а воскресить и оживить Тома Риддла, несомненно, "хорошо есть быть", не?) не обходится. Сигнальные чары замка распознают проникновение постороннего, не ученика-преподавателя Хогвартса, и подымут тревогу. Единственный вариант: проникать в аниформе. На неё замковые чары не реагируют, принимая анимага за простое животное. В аниформе Яцхена, наверное, светиться в Хогвартсе не стоит. Могут что-нибудь заподозрить... наверное... А какие ещё аниформы у меня есть? Бля, вот что за хуйня-то такая: как надо - его нету? Не отрабатывала я аниформы другие. Не в своей жизни "Беллатрикс", ни в жизнях "Эмблемы-Архимага". Но разве это может остановить ту, у которой все знания Нъярлохотепа и океан маны? Не то... не то... и это, не то... О! Кто это, блядь? Ха! А прикольно было, когда я в аниформе тентаклиевого монстра решила показаться на глаза кузену-дурачку Сириусу и его мамашке! Аха-ха-ха! Тентаклиевые щупальца сами знали что надо делать и никто не ушёл от "Любви и Мира"! Мву-ха-ха! А седая собака - это тоже прикольно! Не то... не то... О! Что-то меня поебаться потянуло... А КТО я, сейчас-то? А-а-а... Большая Вагина? Нет? Вагинальный монстр, со множеством больших вагин, вместо "щупалец"? Мву-ха-ха! Где там Лейстренджи? Не-не-не, ты ЦЕЛИКОМ залезай! И ты! Ну, и вы, двое, Сири и Вальбурга, тоже сгодитесь... О, ДА-А!.. Это было... Это было... Замечательно, в-общем. Я, прям лужицей растеклась от удовлетворённости и неги во всём теле... Буквально. Лужицей "разумной слизи". А чего Сириус-то заикается, мычит и глазом дёргает? Да ещё и отползти куда-то всё хочет, ДУРАЧОК. Ну, подумаешь, большое дело, тебя целиком засосала и зажевала Гигантская Пизда? Чего так пугаться-то? А уж когда Сириус с большого перепугу перекинулся из собаки обратно в человека и пытался выбраться, тыркаясь туда-сюда... ММММ... А когда он начал перекидываться безостановочно "человек-собака-человек-собака..." - это был такой кайф! Для меня. Так, Лейстренджей обратно в пространственный карман, нефиг им на полу валяться бесхозными, а Сириус с Вальбургой и так куда-нибудь отползут-доползут. Не то... не то... А вот это, кажется, пойдёт! Маленькая чёрная кошечка, вполне безобидно выглядит. Наверное... Не помню: у кошек должны языки пламени из пасти вырываться и глазки красным светиться, или, нет? А-а... и так сойдёт! Аппарирую в Хогсмит. Естественно, под чарами маскировки и скрыта. Дохожу до "Визжащей хижины", проникаю в неё. Открываю люк, ведущий в подземный лаз, спускаюсь вниз. Закрываю люк над собой, перекидываюсь в кошку. Ну, вперёд! Добралась до "Выручай-Комнаты" и забрала диадему Райвенкло я без проблем. Замок всё равно пустой стоит, те, кто в нём остаётся на лето, вроде мадам Помфри и Помоны Спраут - сидят по своим обителям и особо по нему не шастают. Только на обратном пути натолкнулась на школьного завхоза, Аргуса Филча. Но, как ни странно, встреча не была плохой. Напротив, Аргус пожалел "бедную киску", взял на руки, гладил, чесал за ушком...мррр... Потом понёс бедную киску к себе в каморку покормить и угостить блюдцем молочка. Есть я не стала, а вот молока попила. После чего Аргус снова пристроил меня на коленях, гладя и почёсывая, и рассказывая о "хороших кисках и гадких ученика и директоре". Вообще, мне такое уважительное обращение понравилось и я решила отблагодарить мистера Филча. Скастовала на него, прямо в кошачьей аниформе, "Великое Исцеление Котоура". Что сразу вырубило завхоза. Ну, что я могу сказать... Его аура и энергетика сразу засияли, очищенные от разных проклятий, сглазов и недугов. Но мне этого было мало, делать - так делать. Так что я, используя "магию воды Зверобога", принялась не слезая с колен Аргуса (мне же нужен тактильный контакт с жерт... пардоно! с пациентом!), стала творить. Исправила ДНК-цепочки, изменила их на ДНК эльфов, которые сами вырабатывают "ману" с "праной", подправилва внешность на эльфа-красавчика, выделила информационную структуру знаний по "хогвартской школе магии" и внедрила в завхоза. Подумав, добавила знаний об "анимагии" с небольшими поправками генов Аргуса в сторону "метаморфмизма". Небольшого, но достаточного для обращения хотя бы... хотя бы в "кота"! Проверила ещё раз полученные результаты и, убедившись, что всё нормально, покинула его каморку, а затем и Хогвартс. Вот будет "СЮРПРИЗ" школьникам осенью! Мву-ха-ха! Я само Добро! Вернувшись на Гриммуальд, 12, оставила диадему в хранилище, а сама оправилась за Гарри Поттером. Аппарировала, снова, не к самому домику на "Бирючиной, 4", а немного в стороне, где обернулась кошкой и пробралась к жилищу Дёрсли и Поттера. Предосторожность оказалась не лишней: весь дом и участок были опутаны следящими и сигнальными чарами, которые среагировали бы, если бы я попыталась сунуть под них в человеческом обличье. Пробравшись аккуратно в дом, прошлась по нему, сканируя легилименцией обитателей и на ходу подправляя восприятие и отношение к "магии" у Дёрсли, заодно ставя защиту от внесения изменений в мои установки. Теперь Дёрсли будут воспринимать "магию" как "фичу" которой нужно учиться и уметь пользоваться "для блага себя", и будут пытаться донести эту мысль до Гарри, не скрывая его магические отличия от них. Ну, типа: "Парень! Да у тебя талант к плаванию! Давай, занимайся, и станешь известным пловцом!..". Сам Гарри спал в чулане, завернувшись под одеяло. Нифига себе! Пацан реально в одиночестве и темноте успокаивается! Но мне это пофиг, всё равно скоро это изменится. Поэтому накидываю на Гарри "Сомнус" для надёжности, а затем подхватываю его на руки и прямо из дома аппарирую в Лондон. В маггловский. Пройдя несколько улиц пешком, прыгаю на Гриммуальд, 12. Там, уложив Гарри временно на софу в гостиной, начинаю собирать то, что мне понадобится: капсулу с телом, диадему Райвенкло, некоторые ингредиенты для ритуала и инструменты. После чего снова подхватываю на руки мелкого Поттера и аппарирую в Литлл-Хэнглтон, к "домику Гонтов". Там их Родовое место силы, и ритуал призыва и вселения души будет сильнее и иметь больше шансов на успех. Черчу нужные пентаграммы, расставляю благовония и свечи, в центр основной пентаграммы устанавливаю капсулу с будущим телом Тома Риддла, диадему и Гарри кладу по 2 вспомогательным кругам, которые призваны давать маячки именно для души Тома Риддла, а не кого попало. Проверив правильность пентаграмм и расстановки свечей и благовоний, приступаю к ритуалу. М-да... Кто же мог предполагать, что к одной душе местного Тома Риддла, успешно, кстати, вселённого в подготовленное тело, заявится ещё и душа Тома Риддла из параллельного мира? Интересно, это так получилось, из-за того, что во мне тоже есть "что-то от Тёмного Лорда", или же сработал какой-то неизвестный фактор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.