ID работы: 8980702

Здравствуйте, однако. Беллатрикс.

Джен
NC-21
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 136 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Переместившись в маггловский Лондон, я нашла месторасположение "Приюта св.Вула". Бывшего. А затем используя поиск по крови и духу нашла место захоронения Меропы Гонт. Извлекла из могилы одну из костей, убедилась, что это именно останки Меропы. Ну, раз ДНК Меропы у меня теперь есть, можно навестить родственничков аврорской погани. Перекидываюсь в Яцхена и начинаю методично посещать адреса родных и близки аврорского говна, которые извлекла из их распотрошённых мозгов и перепроверила у доппелей, изготовленных по матрицам этих убожеств. Уже глубоко ночью я вернулась к себе, на Гриммуальд, 12. Ну, что я могу сказать? Давно я так не веселилась! Ха-ха-ха! Кровь, кишки, крики, мольбы... Размазанные по целым стенам и ещё живые аврорские ублюдки и их сучки! Где-то после пятой семьи, меня стали поджидать засады ДМП-шников, "тайнюков" и спец.групп аврората. Что только добавило веселухи и кровышшы. Первых засадников я нашинковала вместе с жертвами. Аккуратно. Ломтиками. И головы сложила в красивую пирамидку. Да. После десятой семьи, вся эта министерская шваль решила поменять тактику: они не сидели в засаде в домах будущих жертв, а держали наготове порталы, чтобы "прыгнуть по адресу". Аха-ха-ха! В боевой школе магии Империи Кан есть замечательные штучки для таких хитрых жоп! Ловушки ставятся не "по территории", а "на открытие портала". Вот как портал открывается - под него ловушка и разворачивается. Или, сразу по порталу ебашит, схлопывая его, и превращая в мелко-дисперсный фарш всех "прыгунов"! Последние жертвы и орали, и "красные искры" для "вызова авроров" пускали, и на сигнальные амулеты вызова "ГБР аврората" судорожно жамкали... АХА-ХА-ХА! Но тем было не до каких-то "гражданских", пусть и родственников их бывших коллег. Я же ещё и пленных набрала, из которых добыла адреса новых жертв. Пришлось создавать доппелей в теле Яцхена и засылать уже их по новым координатам. В Министерстве, ДМП, аврорате и "Отделе Древних Обрядов", по-ходу, количество сотрудников сократилось на 80-90% и стояли стон, плач и паника! И им было не до каких-то там... А кому "было" - те встречались или со мной, или с моими доппелями-Яцхенами. Некоторые чмошники из аврората даже, видимо, конфискат притащили, который уворовали у древних родов чистокровных. Разные защитные и атакующие артефакты, времён магическо-маггловских войн, когда их использовали для штурма вражеских замков и сноса их обороны и защитников. Ну, или, наоборот, сноса нахрена осаждающей армии... За что были умервщлены не сразу, а после ритуальных пыток в ритуале "Астрального удара" направленного на здание Министерства. Серьёзного вреда это ему не нанесло бы, всё же жертв маловато, да и ритуал был "на скорую руку", но нервы изрядно потреплет и штанишки запачкает. Утром Кричер притащил мне свежие газеты. Из которых я узнала, что: Министерство сегодня не работает, потому что все оставшиеся в живых чинуши предпочли забиться по домам-щелям; в ДМП, аврорат и "Отдел Древних Обрядов" объявлен новый набор, потому что л\с осталось пара-тройка начальников отделов, но напуганные до усрачки магглы-с-палочками идти в такие стрёмные структуры не желают. Напротив, из пытаются сбежать те, кто ещё остался и подают заявления об увольнении. Министр вообще куда-то забился и затих. Его помощница что-то там квакала, но я послала за ней Кричера и прирезала на алтаре Блэков. После этого свежих новостей больше не было. Только передачи для ведьм-домохозяек по колдорадио и развлекательная песенная программа. Решила это утро провести в блаженной неге и ничегонеделаньи. Ну, как "ничегонеделанье"? Достала из кармана кузена-придурка Сири и немного поработала с его организмом и мозгами. А потом привела в чувство и отдала ему Вальбургу, с наказом "плодиться и размножаться". Нет, всё таки у Сири что-то с головой не в порядке. Он тут же опять обернулся в псину и накинулся на матушку, засадив её сходу на полную. Понаблюдав за этой семейной зоофилией, я сама разогрелась нешуточно. Пришлось доставать братцев Лестрейнджей и удаляться с ними в спальню. После того как они хорошенько продрали меня во все мои дыры, стало немного полегче и я смогла приступить к намеченным делам. Материализовала из "Книги мага" лечебную капсулу, достала кость Меропы и живого, но в магической коме, Морфина Гонта. Взяла образцы ДНК "Гонтов". Смоталась на кладбище Литл-Хэнглтон, и извлекла из могил кости Риддлов: отца и деда. Вернулась в особняк. Взяла образцы ДНК "Риддлов". Загрузила все образцы в медицинский магический анализатор, который вычленил нужные цепочки и подсветил "мусорные". На основ этих данных, загрузив образцы в капсулу, ввела поправки в ИскИн капсулы и запустила выращивание тела Тома Риддла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.