ID работы: 8980626

Clarence

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Кларенс сидел с Джеффом вместе пили чай. Джефф грустно смотрел в пол, а Кларенс ел шоколад. Кларенс захотел немного развеселить Джеффа. Кларенс взял со стола любимую картошку фри Джеффа, и вставив их между зубов, взял кетчуп, и выдавив себе на лицо, начал кривляться. -- Джефф! Я прокушу тебе шею! -- Кларенс начал кривляться. Джефф взглянул на Кларенса боковым зрением, а потом и вовсе повернувшись на Кларенса, начал смеяться. Кларенс улыбнулся, что у Джеффа поднялось настроение, и взял каробку со всей картошкой фри, и вывалил на себя. Джефф перестал смеяться, и злобно посмотрел на Кларенса. -- Ну вот Кларенс...мне придётся теперь всё это собирать! -- Джефф встал, и пошёл всё собирать. -- Ты же обычно кричишь если твою картошку тратят...-- Кларенс смотрел на Джеффа. -- Я не могу сейчас кричать, голос сорву...-- Джефф собрал всё, и унёс. Кларенс остался сидеть. Спустя 5 минут Джефф что то делал в комноте, и Кларенс решил проверить что он там делает. Кларенс побежал расставив руки в стороны в гостиную Джеффа. Кларенс забежал в гостиную, и случайно упал на Джеффа. -- А...ты тут рисунки свои вешаешь, или что это? -- Спрашивает Кларенс, всё ещё лёжа на Джеффе. Джефф слишком смущён был отвечать, и просто лежал хлопая глазами. Кларенс встал со Джеффа, и пошёл посмотреть что вешал на стены Джефф. Джефф оттряхнулся, и подошёл к Кларенсу. -- Это что? Твои награды? -- Кларенс смотрел на грамоты и медальки. -- Эм...ну...да...я участвую на многих конкурсах... -- Ты молодец! -- Кларенс повернулся на Джеффа с улыбкой. -- Ах...да...с-спасибо... -- Джефф улыбнулся, и положил свои руки на щёки. -- О-о-о-о...уже семь часов вечера!? Мне похоже надо домой...а то ругать будут...-- Кларенс подошёл к двери, и помахав ему, убежал домой. Джефф закрыл дверь на ключ, и лёг спать. На следущий день в школе Джефф опять не пришёл. Челси подошла к Кларенсу. -- А ты не знаешь где вообще Джефф? Как второй день нет...-- Челси просто было интересно. -- Он заболел...я вчера к нему ходил...-- Кларенс отвернулся. -- А! Ясно..-- Челси пошла в коридор со своими подругами. После всех уроков, неожиданно возле школы Кларенса ждал его Сумо. -- Привет Сумо! -- Кларенс подошёл к Сумо и дал ему пять. -- Куда направимся? Я хочу повеселиться, а то дома скучно! -- Сумо широко улыбнулся. -- Я сново собрался к Джеффу... -- Всмысле соберался? А его что в школе не было? -- Ну да...он заболел...-- Кларенс отвернулся. -- Ну если ты хочешь можем пойти к нему! Кларенс кивнул, и они ушли к Джеффу. Джефф сидел на диване, и отвечал на вопросы викторины как всегда... Как в дверь постучали. Джефф открыл. -- И сново привет Джефф! -- Кларенс помахал Джеффу. Джефф явно не ожидал такой встрече сново, и сделав странное лицо, впустил Суму и Кларенса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.