ID работы: 8980626

Clarence

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало сентября

Настройки текста
Были летние каникулы. Все отдыхали, и веселились, им нужно было хорошенько отыграться, чтобы пойти в школу отдохнувшими, и полые сил. Кларенс сидел без дела, а Сумо работал, и был занят всё лето. Кларенс решил позвонить Джеффу, но тот не отвечал... Спустя неделю начался учебный день, некоторым хватило передохнуть, а некоторые придерались к тому, что не успели нормально отдохнуть, и каникулы желательно бы продлить больше... Начался урок. Кларенс не обнаружил Джеффа на первом ряду, и немного скосился. Кларенс поднял руку. -- Да, Кларенс? -- Учительница смотрела на него с недопониманием. -- А, вы не знаете где Джефф? Просто он не пришёл в класс...-- Кларенс переживал, так как Джефф редко пропускал школу. -- Прости Кларенс, но нет...-- Мисс Бейкер пошла к доске, чтобы объяснить тему 8-мого класса. Кларенс отвернулся с грусным лицом. После урока, Кларенс направился к другу. Кларенс пришёл к дому друга, и постучал Была тишина, но через 5 минут дверь открыли. Перед Кларенсом стоял Джефф, который шмыгал носом, и громок кашлял. Кларенс выдохнул с облегчением, и попросился войти. Джефф кивнул без слов, и они вошли. Кларенс сел на диван, и облокоился на спинку. -- Джефф, ты заболел? -- Кларенс смотрит на Джеффа. Джефф сново молча кивнул, и сел рядом с Кларенсом. -- В где ты был всё лето? -- Спросил Кларенс. -- На море...-- Джефф положил на коленки руки. -- Ясно... А то я боялся, где же ты был сегодня...-- Кларенс приобнял друга. -- Просто море было лединое, а я из него не вылезал, вот и заболел...-- Джефф отвернул взгляд. -- Очень жаль...значит выздоравливай скорее...-- Кларенс был решителен. -- Спасибо...-- Джефф слабо улыбнулся. -- А-а-а-а...ПЧХИ! -- Джефф потёр нос. -- Будь здоров... -- Спасибо Кларенс... -- Чем займёмся..? -- Кларенс улыбнулся, смотря в лицо Джеффу. -- Ну...давай чай попьём, и поговорим чего мы за лето добились...-- Джефф хихикнул. -- Давай! -- Кларенс встал, и медленно поднял Джеффа, так как он был слишком слаб, и ему сложно было самому вставать, и Кларенс решил помочь. Они пошли пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.