ID работы: 8975530

Апокалипсиада

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
…Каждое движение давалось с большим трудом. Ползя на животе под разрывающим уши свистом вражеских пуль, я надеялся как можно скорее покинуть это поле боя. Умирать здесь вовсе не входило в мои планы. Нет, сейчас мне нужно было лишь доползти ещё пару метров и взять, наконец, в руки свой автомат. Это был единственный шанс уйти с этой бойни живым… Когда до оружия оставалось всего лишь пару метров пропитанной кровью земли, я услышал голос. Напыщенный и самодовольный… Да, таким был его обладатель — тот, чьих подчинённых я и заманил в эту ловушку. -Волков, — железным сапогом обрушившись на мою протянутую к автомату руку, проскрипел этот ублюдок, — неужели ты думал, что, заманив нас к этим советским шакалам, ты сможешь так просто сбежать? Но ответ ему был не нужен. В руке у этого сукиного сына уже появился серебристый пистолет «Беретта» — полностью заряженный и взведённый. -Последние слова, «Патрон»? — ухмыльнувшись, приставил к моей голове ствол. Да, он мог себе это позволить. Тот бой, из которого я чудом вылез, гремел в нескольких метрах от нас. Этот папенькин сынок мог не волноваться о том, что в его сторону полетят пули. Нет, нет… Он уже отдал приказ своим людям атаковать и теперь мог злорадствовать, стоя над моим беспомощным телом. -Нет? Ну ладно, — простодушно пожал плечами тот, — значит, умрёшь так. А я не хотел, чтобы последним, что предстанет перед моими глазами, было дуло пистолета этого сопляка. Так что, зажмурив глаза, я уже ждал этого неизбежного момента. Выстрел. … Как же так получилось, что я ввязался во всё это? Что же случилось такого в моей жизни, что теперь я оказался в такой ситуации? Теперь уже и не припомнить. Хоть я и попытаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.