ID работы: 8973991

Платье

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка опасалась того, что может случиться с ней в этом малолюдном коридоре, там, где только она и они. Юноши, которые не осознают что делают и к чему это приведёт. Но не было и шанса сбежать, Маринетт была слишком уязвимая перед тремя сильными парнями. И юноши это знали, и понимали, что власть над девушкой в их руках. Взгляды глаз морской волны и бирюзовых с энтузиазмом наблюдал за деяниями приятеля. Блондин фактически вплотную подошёл к девушке, проведя рукой по щеке в не однозначном жесте. Втянув воздух вблизи Маринетт, парень умиротворённо полуприкрыл глаза.       Девушка следила за каждым действием парня, стремясь не упустить и из виду остальных двух, пребывающих в стороне. Её едва бледная кожа, побледнела на оттенок сильнее, если бы в этом коридоре было светло, то незнакомка походила бы на покойника. Сердце Маринетт колотилось с такой силой, что казалось его было слышно отчётливо, и от этого она начинала постепенно сходить с ума. Ее губы подёргивались. Маринетт мысленно вымаливала о помощи, хоть кого-то, кто надумает прогуляться по этому коридору. Блондин тем временем подобрался к шее своей жертвы, проводя кончиком носа от мочки уха до основания ключицы. Из-за действа парня девушку накрыло с головой страхом, ведь даже если бы она противостояла, её всё равно не отпустили.       Девушка с самого начала не желала быть здесь, на этой треклятой тусовки, но разве у неё имелась возможность отказаться? За неё всё решила подруга, и вот что из этого вышло. Не успев отойти от уборной комнаты её подкараулили эти «хищниками». Вечеринка была организована однокурсником из её потока, семья юноши владела несколькими охранными предприятиями. Ли Тьены формировали и вливали в жизнь сограждан защищённость как в домах, так и на всевозможных предприятиях. Семья девушки была стандартной простенькой со средним доходом, но бывало и так, что они брали крупные заказы для создания изысканных и превкусной выпечки. У родителей её семьи имелось две пекарни, которые приносили неплохой доход, разумеется они не были богатыми, но для жизни всё устраивало.       Она не была знакома лично с инициатором вечеринки, единственный знакомый человек на ней была лучшая подруга. Но девушка находила далеко от Маринетт, и не могла ничем помочь. Поэтому прикусив губы уповала, что вскоре это завершится, что эти юноши утратят к ней интерес и оставят в покое. Но похоже у парней были на это иные мысли. Ведь блондин приостановился на ключице девушки, через какое-то мгновение Маринетт чувствовала боль, омерзительную как те, кто это делал с ней. — Ммм, а девочка оказывается такая вкуснейшая -Эй! Агрест не борзей, ты здесь-то не один, — возмущенно выговорил рыжий. --действительно, Нат прав.       От слов юношей Маринетт кинуло в холодный пот, это был первый случай когда девушка осознавала на подкорке своего сознанья, что если никто не поможет, то всё будет конечно. Но надежда умирает последней, ведь так? Девушка сидела за столиком попивая свой коктейль, время от времени здороваясь с одногруппниками и друзьями в ожидание подруги. Девушка задерживалась. Оливко — зеленные глаза осматривали гостей вечеринки, задерживая взгляд у входа в комнату. Маринетт       Эта «девочка» постоянно отказывалась от оживлённых компаний и мероприятий. Лиле стоило невообразимых стараний уговорить подругу явиться сюда. Безусловно девушка знала, что подруга может задержаться, но решила всё же проверить. Лила только поднялась со своего места и решилась пошагать к выходу из комнаты, как ей загородили путь. Девушка решилась поглядеть на этого наглеца. И того, кого она увидела её, изумила, перед девушкой стоял инициатор этой вечеринки. Каштановые волосы и карие глаза глядящие в тусклом помещение навевали страх, с такими не хотелось иметь ничего общего.       Ким нагнулся к Лиле втянув воздух и кое-что понял. Это определённо не был природный запах девушки, а кого-то другого. Другой / ая была вероятно его половиной, истинной парой, которую он до этого не ощущал. А может просто не придавал этому никого значения. Ведь на первом месте неизменно был спорт, а затем уже семейный бизнес. Да, он не первый раз ощущал этот сладостный аромат, было, когда факультеты менялись аудиториями, он тоже чувствовал этот запах. Но нынче был особый случай, его предчувствие толковало, что пара в опасности, нужно идти и помочь своей паре во что бы то ни стало. -Где? Девушка изумлённо глядела на парня. -Ты ведь не одна здесь? — А что, если одна? — задала вопрос девушка, мимоходом зажав кулаки. Поднеся лицо к уху девушки, Ким шепнул: — Врунишка, твой запах резкий Лила дёрнулась от его слов. — Мне нужно отыскать обладателя сладости, ты ведь намериваешься искать, — зашептала Ким. — Зачем? — В кое-чем удостовериться Девушка вновь метнули взгляд на выход из комнаты. Ким проследил за её взором, и отступил в сторону, давая возможность девушки пойти на поиски. И Лила направилась к выходу из комнаты в неизведанность.

***

Лила шла по тускло освещённому коридору ведая, что следом по пятам бредёт Ли Тьен. Его присутствие привносило спокойствие и символическое чувство защиты. Бредя по коридору девушку не покидало осознание, что ему нет конца. Но сделав несколько шагов, девушка не сумела ступить дальше. Лила смотрела во все глаза на развернувшуюся картину. Ли Тьен следовал за ней, едва было не ударился в стоящую девушка. Бросив взгляд в полутьму он сумел разглядеть несколько силуэтов, но не это изумило его. Он вновь уловит сладостный аромат, которые был значительно сильнее, чем до этого. До их ушей донося болезненный как им показалось стон.       Маринетт чувствовала слабость во совсем теле вперемешку с накатывающей тошнотой. Скопившиеся в уголках глаз слезы в скорее намеревались создать дорожки. Если бы её рот не был занят брюнетом, неплохо обосновавшиеся на губах, девушка вероятно рискнула завопить. Блондин время напрасно не терял приютившись у ключицы опускаясь к грудям. Рыжеволосый занял своё место у ног девушки обхватывая бёдра. Если бы эти люди не удерживали её, она немедля свалилась бы на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.