ID работы: 8973991

Платье

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт никак не могла понять, как так вышло, что она прижата к стене двумя альфами, третий стоял в сторонке плотоядно улыбаясь.

За два часа до этого. Маринетт спокойной обедала специально приготовленным утром рахат-лукумом родителями. Как ей позвонила Лила. Маринетт взяла трубку. -Приветик, Марь, — Лила. -Привет, лисичка, — Маринетт. — Что делаешь? — Лила. -Обедаю, а потом собираюсь полежать, — Маринетт. -У меня есть для тебя предложение, — Лила.- Пошли на вечеринку. -Ну… Я…- Маринетт. -Это не обсуждается, — Лила.- Жду тебя, в парке, через час. -…Ладно, — Маринетт. Маринетт доела, и пошла собираться. 20 минут прошли в поисках подходящего наряда. Выбор пал на красивое платье с бретельками, открытой спиной, прямой юбкой удлиненной сзади. Макияж был легкий, подчеркнула свои сапфировые глаза, и пухлые губы. Завила волосы.

Сейчас. Маринетт попыталась собрать все свое мужество и предпринять план побега. Но её остановило цоканье блондинчика. Брюнет и рыжик сверкнули глазами в тусклом свете лампы. Она молились богам, чтобы её не трогали, чтобы кто-нибудь помог. Блондин уверенным шагом идет в её сторону.       Этот запах…откуда он. Нет…не может быть… Это мой! Этот удушающий аромат -Акациевого меда. Нежный вкус, очень душистый.       Он близко. Вот он нависает сверху. Маринетт сильнее вжимается в стенку, пытаясь слиться с ней. Стать одним целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.