ID работы: 8973853

Когда он твой сосед.

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Это утро было таким спокойным, а одеяло теплым и мягким, пока не проснулся сосед по комнате Чон Хосок. Его оптимизм и безумная энергия в перемешку с поведением маленького ребёнка жутко бесило, а Хосоку наоборот ты очень нравилась, особенно его привлекала твоя серьезность, рациональность и злое лицо. Ему доставляло удовольствие дразнить тебя и выводить из себя, ведь как он говорил, в такие моменты ты очень милая, даже не смотря на жуткие мысли в твоей голове. Сегодня Чон встал с прекрасным настроением и решил поделиться им с тобой: — Эй-эй, вставай, злюка! Смотри какая прекрасная погода!!! — Сгинь с моих глаз, ты меня слепишь. — Хочешь сказать, что я солнышко? - улыбка Хосока стала шире и ярче, а интузиазм больше. — Нет, хочу сказать... Что только твой вид меня бесит!!! - твоя подушка полетела в парня, — Я спать хочу! Тем более сегодня выходной, а ты будишь меня в шесть утра!!!!!!!! — Но солнце встало и я встал. — Сгинь!!!!!!! Парень ушел в магазин, а ты больше не смогла уснуть, проклиная коменданта, что поселил вас вместе. Хосок пришел с покупками, но его настроение было ниже обычного. — Что-то случилось??? - тебе стало не по себе, смотря на грустного человека, у которого улыбка никогда не сходила с лица. — Все в порядке! - он снова натянул улыбку, но сразу можно понять, что она фальшивая. Ты бесилась, когда видела Чона ярким, словно солнце, постоянно в хорошем настроении, потому что сама никогда не была счастлива, как он, но сейчас, видя его грустным, стало беспокойно, даже сердце начинало трещать по швам. Хосок тебе давно очень нравится, возможно даже больше, однако из-за неудач в прошлом ты отказалась от отношений, поэтому такие теплые чувства перекрылись неприязнью из-за страха, что снова будет провал. Оставив все как есть, ты пережила первый выходной. Следующее утро было пасмурным и шел дождь. Чон сидел в телефоне на диванчике. Его лицо было безразличным, а глаза грустными. — Эй, почему ты грустишь? - твое тело переместилось к нему. — Что? Я? Грустный? Шутишь что-ли? Да никогда! Я в прекрасном настроении! — Врешь ведь... Расскажи мне. Ты можешь поделиться со мной чем угодно. — Серьёзно?... В общем, я влюбился по уши уже давно, но она грубиянка и не замечает меня. Не знаю что делать, я в отчаянии... — Не переживай. Просто расскажи ей о чувствах, может она замечает тебя, но есть причина почему скрывает это. Вдруг телефон Хосока завибрировал: — Я отвечу. — Конечно, я пока в душ. Ты думала и переваривала все слова парня, знала, что это про тебя он говорил, но сильно сомневалась: "Может он говорил о другой девушке? Я же не одна во всей вселенной." Придя на грешную Землю из раздумий, ты осознала, что забыла полотенце в шкафу... — Хосок, ты занят...? — А что? — Я забыла полотенце... — Так возьми, мне некогда, иначе еда подгорит. "Что делать? Мне же придется прям голой идти перед Хосоком... Вот черт. Эх, ладно... Была не была." Собрав всю смелость в кулак, ты пошла за полотенцем. — ЭтО ШтО???!!*звуки Хосока* — Не кричи. Ты сам сказал, чтобы сама взяла. И не пялься на меня, а то дырка будет. - твое лицо залилось румянцем от смущения. — Думаю, тебе и так достаточно дырок, чтобы я мог попробовать каждую... - лицо Чона стало очень серьезным. —???😳??? Парень вжал твое тело в дверцу шкафа, не отрывая взгляда с твоих прелестей. От такого ты смущенно отвернулась, но он вернул твое лицо за подбородок и наклонился, нежно касаясь губами к твоим. — Та девушка это ты... Я давно влюблен в тебя... — Знаю, и это взаимно, но мне страшно было, что я могла стать только увлечением. — Дурочка, мы живём в одной комнате больше двух лет и с самого первого дня я не могу не думать о тебе, а еще, если ты заметила, даже пальцем тебя не тронул... Если бы ты была только увлечением, давно бы взял тебя. - его дыхание стало частым и горячим, ополяющим кожу. — М-можно я од-денусь? - ты медленно боком выходила из под Хосока. — Нельзя. - он ухмыльнулся и закрыл проходы руками, преграждая путь, — Хочу тебя. Дай мне себя сейчас. - Чон положил твою руку себе на пах, вздыхая тебе в шею. Ты запустила руку в домашние штаны и сжала член, горячий и твердый. Пальцы сжимали головку, размазывая выходящую смазку. Парень хриплым голосом стонал, сжимал кулаки, скрипел зубами от возбуждения. Хосок подхватил тебя за бедра и, спустив штаны, вошел. Ты держала его за плечи, обвила талию ногами, чтобы не упасть. Чон кусал твою нежную кожу, оставляя следы. Ваши стоны и скрипы шкафа заполняли комнату. Это положение ему надоело, поэтому он перенес тебя на кровать. Тебе захотелось поменять позиции и оседлала его, сняв с него футболку. — И ты скрывал свое тело от меня? Ты выгнулась в спине. Хосоку это нравилось, нравилось видеть как твоя грудь тресется, голова откидывается, губы ловят воздух, а глаза прикрываются. Он сжимал твои бедра до покраснения, а ты шипела и извивалась, словно кошка. Чон сел и припал губами к груди, кусая, оттягивая соски. Его руки уже обгладили и изучили каждый миллиметр твоего тела. Он перевалил тебя и, уткнувшись носом в шею, уже вколачивался в хрупкое тело. У парня вся спина была расцарапана, а в некоторых местах кроваточило. Он укусил за шею, обильно кончая тебе на живот. Утро снова было солнечным и ясным. Ты проснулась и не увидела Хосока рядом. Полежав еще немного, надо было идти в ванную и собираться на пары. Открыв дверь, ты увидела Чона, играющегося с пенкой и резиновыми игрушками. — Ооо, Т/и, присоединяйся!!! — Но я опоздаю. — И что? Чаги, всего один день давай прогуляем и проведем его вместе? - парень так жалобно посмотрел на тебя, что ты не в силах отказать. — Ладно, подвинься~ — Хочешь познакомлю со своими друзьями? Это Т/и, злая акула, а это Хосок, маааленькая милая рыбка~ На лице Чона сияла прекрасная солнечная улыбка, как и у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.