ID работы: 8973853

Когда он твой сосед.

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Сокджин

Настройки текста
В жизни тебе всегда везло, даже сейчас ты благодарила судьбу за соседа Ким Сокджина. Он красивый, высокий, сексуальный, милый, любит готовить... Что может быть лучше мужчины, который любит делать бытовую работу и всегда милашка? Правильно, ничего. Очередной твой выходной проходил за просмотром дорам и поеданием вкусняшек в пижаме. Целый день ничего не делать... Рай для лентяев. Вдруг в дверь позвонили и тебе пришлось идти открывать ее. В проходе стоял Джин, держа в руках мочи(кексы или булочки из риса): — Я не помешал? — Конечно, нет. - на твоем лице появилась улыбка до ушей, — Проходи, посмотрим дорамы? За месяц вы успели стать очень хорошими друзьями и часто устраивали подобные посиделки друг у друга, но это была только френдзона. Ты, естественно, давно уже влюбилась, однако не считала чувства взаимными в то время, как Ким думал также. Сокджин сидел у тебя на кухне и попивал чай с собственно приготовленными мочи, слушая твои рассказы. — Представляешь, один пациент одел себе на голову кастрюлю, что пришлось сильно попотеть, чтобы снять ее. - ты говорила о своей работе травматологом, — А через неделю он опять попал к нам, только уже с застрявшей ноге в банке. — Как? Как ему удалось? — Сама не знаю. Мы всем отделом спрашивали, но он не помнил, так как очень много выпил. Кстати, не хочешь выпить? — Не откажусь. Ты налила алкоголя и вы сидели за просмотром дорам до глубокой ночи. Джин вскоре ушел домой, оставив тебя спящую. Утром ты отправилась на работу. — Эй! Т/и, вызов пришел! Срочно собирайся! - коллега кричала тебе из соседнего кабинета, — Скорее! — Уже еду, онни! Ты быстро приехала на место. Оказывается вызов пришел от Сокджина. Он лежал на диване, приставив руку ко лбу, изображая мученика: — Я самый больной человек в мире... — Джин? Что-то случилось? Что болит? Где болит? — Мое сердце... — Но это не к нам, это к кардиологам. - ты уже заметила наигранность в его действиях. — Оно разбито. Мне нужна перевязка. — Это был ложный вызов, ребята. Поехали обратно. А с тобой, Ким Сокджин, поговорим позже. Поздно вечером ты вернулась домой, до сих пор думая о выходке соседа. Что он тогда имел в виду было до конца не понятно тебе. Вот снова звонок в двери и ты идешь открывать, уже зная кто пожаловал. — Т/и, надеюсь не помешал? Прости за ложный вызов. Тебе, наверное, сильно влетело на работе из-за меня. — Проходи. Он вошел на кухню и увидел только что открытую бутылку алкоголя. Парень сел за стол с виноватым видом: — Прости... — Все хорошо, ничего страшного, просто устала сегодня, поэтому решила выпить. — Ясно. На счёт того, что я говорил... Короче, я... Я... Это... Люблю тебя. - его лицо залилось ярким румянцем. — Джин~иии... - ты подошла к нему и поцеловала. Ким почувствовал привкус вина, сладкого и опьяняющего. Это заставило его раскраснеться сильнее. Он встал со стула и, взяв тебя за бедра, усадил на стол, располагаясь между ног. Секунда и твоей юбки уже не было с остальной верхней одеждой. — Стоп. Нельзя же так сразу. - от твоего недовольства Сокджин остановился. — Я, честно говоря, заебался уже дрочить, я хочу тебя сейчас, нежно и ласково... — Ну, что я могу сделать... - ты выскочила из его объятий и побежала в коридор. — Далеко не убежишь в одном белье. - он ухмыльнулся и спокойно пошел за тобой, раздеваясь по пути. Обернувшись на шаги, тебе открылся полностью голый Джин. — Ебитвоюматьебанаврот... То есть ты хочешь сказать, что он вместиться в меня??? Я возражаю. — Твой голос, дорогая Т/и, не имеет значения абсолютно. Иди к папочке. — Аргх...! - он закинул тебя на плечо и понес в сторону спальни, — Мне страшно... — Не бойся, я буду нежным... - по твоему заду смачно ударили ладонью, обжигая кожу и окрашивая в красный. Но парень все таки сдержал слово и был нежен. Он медленно уложил тебя на кровать, сопроваждая легкими поцелуями и спускаясь к лону. Его язык массировал через ткань твои половые губы. Ты смотрела на парня, который стягивал трусики, этот вид возбуждал еще больше. — Уже такая мокрая... От неловкости хотелось провалиться сквозь землю. Ким вошел сразу двумя пальцами и услышал громкий стон. Ты выгнулась в спине, открыв рот, чтобы поймать хоть каплю воздуха, которого не хватало. Джин ухмылялся твоему красному лицу от смущения: — Это же не первый раз, а ты выглядишь словно спелый томат... Так узко... — Перестань! - тебе стало не по себе, поэтому попыталась встать. — Стой... Он успел схватить за талию и пристроиться сзади, массируя одной рукой грудь, а второй снова растягивая внутри пальцами. Твое тело дрожало от неимоверного возбуждения, от стягивающего узла внизу живота. Ким толкнул тебя на кровать и вошёл сзади. От резкости все тело пронзило болью, а тишину нарушил громкий крик. Он медленно стал двигаться, создавая пошлый звук двух тел. Сокджин ускорялся, ему было мало, поэтому перевернул тебя на спину, чтобы видеть твое лицо в наслаждениях. Парень чувствовал, что еще немного и разорвет тебя в маленькие клочки, лишь бы ощущать все полностью. Ты под ним могла только выгибаться, пытаться дышать и хвататься за его огромные плечи, впиваясь ногтями. В глазах уже появлялись звездочки, но до самого пика вы так еще и не дошли. Твои бедра двигались навстречу его движениям и Киму нравились реакции твоего тела на него. — Я не могу больше... - ты уже была совсем без сил даже двигаться. Джин взял тебя за волосы и заставил сделать ему приятное ртом. Медленно проходя языком с основания до головки, облизывая каждые венки, ты взяла пульсирующий член полностью в рот. Слюна обильно текла по нему, смазывая. Орган вздрогнул и ротовая полость заполнилась спермой... Такой солёной и вкусной. — Глотай. - Ким погладил тебя по волосам, поощряя. — Ты же сказал, что будешь нежен со мной!!! Почему мое тело все ломит и болит?! Я даже двигаться не могу! — Прости. - Сокджин встал с кровати и открыл шторы, впуская утреннее солнце, — Я пойду завтрак приготовлю, а ты отдыхай. — Скотина! Секс-монстр! — Спасибо, чаги, я тебя очень люблю. — Эх.... Я тебя тоже очень люблю, Джин-иии, поэтому неделя без секса. — Ты сейчас договоришься, любимая, и мы повторим нашу ночь. Я пошел готовить. Дверь закрылась, а ты зарылась под одеяло, сжимая подушку, которая так вкусно пахнет любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.