ID работы: 8973696

Ангел по-обмену. Спец-задание...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Валерия и Мария после тяжёлого дня вернулись домой. Маша читала какую-то книгу. Дамиан уже тоже, как час назад пришел. Был уже поздний вечер, на улице стемнело, зажглись фонари. Дена все ещё не было. Шел час, второй, а его нет. После долгого отлучения он всё-таки пришел. -Добрый вечер! — зашёл Ден в квартиру. Трое, находившихся там посмотрели на него. — Ты вообще, где был? — Спросила Маша. Она посмотрела на него. — Ты откуда такой пришел? С тобой все в порядке? — спрашивала с заботой она. — Со мной то да, а вот с ней нет. — С кем? Где она? — спросила Валерия. — Ирис, ее нет. Сгинула, надеюсь на всегда. — сказал он, снимая куртку и садясь на диван. А ты сам как? — спросил его Дамиан. — Ой, сложно…- он вынул фолиант из кармана куртки. -У меня вот. — Это чья, от кого досталась? — поинтересовалась Аверина, смотря на книгу в его руке. Ее больше удивило то, что он ее свободно держит. — Ну, как сказать, вот подкинули, сказали береги, — произнес он. У Маши отвисла челюсть. — Что это значит? — спросила блондинка, недоумевая. — Как это понимать? То есть. Я не могу в это поверить? Как так? — Я кажется поняла. Ты ангел что ли?! В наших рядах пополнение! Поздравляю! — искренне говорила ангел. А потом подталкивая Дамиана на кухню, сказала, — пойдем, поможешь мне. — В смысле? — спросил ангел. — Пошли, им надо поговорить.- вытаскивая за руку, сказала Гаскон. Валерия и Дамиан ушли на кухню, оставив Машу с Деном в гостиной. — И, что теперь, что ты собираешься делать? — спросила Маша. Парень промолчал и притянул девушку к себе. Она не успела ничего сказать, как он поцеловал ее. Аверина пыталась, выбраться из его объятий, но тщетно. Выбравшись, сказала: — Нет, так не пойдет, ты что? — рыдая Маша набросилась на него, но он перехватил ее прижимая к себе не давая выбраться. — Я ведь тебя люблю ттшшш, тихо, я тебя не оставлю, — так они просидели на диване. По началу блондинка всхлипывала, а потом тихо сидели и шептались. Тем временем на кухне. — И как это понимать? — спросил Дамиан. — Что именно? — моя посуду. — Они теперь, собираются блудить на нашем диване? — возмутился парень. Валерия прыснула от смеха. — А мы тут чем занимаемся?! Разве не этим же.  — Ну, нас не примешивай. Это наше место. — сказал он. — Вообще-то мы только арендуем. -константировала Гаскон. — И это их счастье, это не наше дело. — сказала она.- И ещё есть кое-что. — Что ты имеешь ввиду? — спросил он. — Маша не такая, как ты можешь подумать. -Аа, вот оно что. — задумавшись, сказал он. Выйдя с кухни, Валерия и Дамиан заметили очень интересную и милую картину. Маша спала на нерасправленном диване, на подушке и под одеялом. А Ден на раскладушке. Но что самое интересное, оба спали держась за руки. — Почему нельзя спать на одном диване? — спросил Дамиан. — Я же тебе говорила, Маша не такая, а Даниил слишком благородный. — сказала Валерия.- Ладно пошли спать. — они ушли к себе. Тем временем Россия Москва. Время 23.30. Разница во времени с Мадридом на час вперёд. Погода на улице была осенней. Дул холодный пронизывающий ветер. Тяжелые тучи опустились на город. Многие уже готовились ко сну. В квартире демонов. Дома никого не было кроме брюнетки. Киры с Феликсом не было, они ушли куда-то по своим грязным делам. Но это уже не суть. Марго находилась у себя в комнате. Интерьер она уже поменяла, как пол-года назад, надо было что-то в своей жизни менять. Да и порой надоедают темные тона. Она уже готовилась ко сну. Расправила кровать, потом сидела в планшете выбирала свадебное платье. Но в друг ее одиночество кое-кто нарушил. Мужчина появился у нее в комнате, сел на кресло, стоящее около окна. Он смотрел на нее, ловив её взгляд. Маргарита задумалась о чем-то и подняла глаза. — О, Ян! А я тебя не заметила прости…- сказала она улыбнувшись. — Не стоит извиняться, все в порядке.- он все ещё продолжал на нее смотреть. — Как прошел твой день? Хотя о чём я спрашиваю… — она отложила планшет, выключив экран. — Почему ты думаешь, что не можешь спрашивать, пожалуйста.- сказал он, продолжая смотреть на нее. — Дел всегда много…- он посмотрел на дверь.- Киры с Феликсом нет? — спросил. — Ушли ещё днём по своим делам. Знаем какие это дела! — сказала она улыбнувшись. Когда он появился, у нее в комнате, заметил, что она рассматривала в планшете. И хотел с ней серьезно поговорить, но думал, что сказать. — Марго, разговор есть один. И кое-какие дела. — говорил он. — Что-то случилось? Все в порядке? Когда ты так говоришь, явно что-то не так. — смотря на него, она сидела на кровати. — О, чем ты хотел поговорить. — Первое - это то, что высшие силы благословили наше желание, пожениться, — улыбнувшись сказал он. — Это самая радостная новость за последнее время. Янн.- протяжно сказала она. Она встала и подошла к окну. — Иди ко мне. — он взял ее за руку. Она села на головку кресла. — Нам нужно пожениться, как можно скорее.- Целуя ее руку произнес он. — Ян, подожди, для чего такая спешка? У нас же впереди целая вечность! — она сидела смотря ему в глаза. — Зачем торопиться? — А ты, разве этого не хочешь? Вечность для того чтобы всегда быть вместе, а не прятаться тут и там…- сказал он, держа ее за руку и подправляя ее волосы за ушко. — Ты, спрашиваешь, конечно, хочу, даже очень! — произнесла она. — Но Ян, надо ведь всё подготовить… Ты не думай, я не хочу открыто. Можно и скрытно так, придает большей таинственности! — Я очень рад тогда, завтра утром будь готова! Ты все ещё любишь тайну?! — произнес он обняв её, а после поцеловал… Она оторвалась. — Завтра? Но, а как? Тайно наше все, ведь так?! — Она была в удивлении. Но так же желала этого. — Да, не беспокойся ни о чем, я об этом уже позаботился… — Я тебя люблю Ян… Я конечно, знала, что ты заботливый, но не на столько…- она была счастлива, как никогда. За то все время, что они пережили, и что сейчас, это было для них лучшим. — А, я тебя.- сказал он, снова поцеловав ее. — Ян, подожди, но ты ведь не только об этом хотел поговорить, есть что-то еще. Неужели нет? — она сидела можно сказать у него на коленях. Он думал, как ей рассказать о ситуации, произошедшей в Мадриде. Не очень то хотелось впутывать ее в эти дела, тем более она уже не работает. — Рита, знаешь есть ещё кое-что, нам нужно поехать в Мадрид. — Он уже говорил со всей серьёзностью. — Я о тебе переживаю, и не хочу, чтобы это коснулось тебя. — Ты, так беспокоишься, это так мило. Я поняла на счёт, чего надо туда ехать. Поехали не вопрос. — Это ещё не всё… Агнесса взяла управление в свои руки, свергла Дуну. — говорил он. — Ох, от нее все, что угодно можно ожидать, а что ещё? — спросила она, для того чтобы знать к чему готовиться. — Ден убил Ирис, и теперь он с нами… Все остальное, как и прежде.Но там нужна помощь…- он не хотел подвергать ее опасности, — Я не хотел, чтобы наша жизнь с тобой началась с такого… — Ян не переживай, я понимаю, что не просто, и мы многое пережили, но поверь сам, все будет хорошо… Жёстко конечно. Ден теперь ангел? — спросила она. Она понимала ситуацию, хотя и не хотела ни во что ввязываться… — Да, так решили высшие силы! — Здорово! Я так счастлива Ян, ты себе даже не представляешь.- она улыбнулась, и посмотрела на него. Она была в предвкушении завтрашнего дня и готовила себя к переменам в жизни. — Ян, а мы завтра туда отправимся или задержится здесь? — спросила она. — Можем и завтра, значит закажем билеты… Они продолжали сидеть, хотя была уже ночь, пока Маргарита не уснула. Ян взял ее на руки и уложил в кровать. А сам сел рядом и продолжил думать о разных вещах. Находившись, с ней хотелось порой забыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.