Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Критическое состояние Миллера

Настройки текста
      Ким Стюарт разгребала дела, бумаги как могла, но за месяц все равно не управлялась. К концу подходила 4 неделя, а она валилась с ног. Девушке еще повезло, что у нее была отличная репутация, да и Джейк помогал. Свой единственный выходной проводила либо за работой, либо спала весь день. Иногда на утро подушка оказывалась мокрой от горьких слез. Первое время Джефф звонил по миллион раз за сутки, но с каждым днем все меньше, позже надежда на ответ угасла.       Вот настал тот день, когда Джейк и Ким прибыли в солнечный Лос-Анджелес. Накануне вечером звонил Даниэль, рассказывая о ситуации. Полиция налаживала жизнь людей, устраняла неполадки, только вот Миллер совсем потух и долго не мог сдвинуться с места, поэтому друг просил заглянуть в участок. Стюарт и так хотела это сделать, сердце категорически отказывалось забывать этого мужчину. Влившись в коллектив в ЛА и наладив дела, что заняло двое суток, поехала в полицейский участок. -О, Ким, отлично выглядишь! -Тс! Никто не должен знать, что я здесь. – она огляделась и продолжила. –Он здесь? -Как обычно у себя.       Девушка кивнула, и они двинулись в сторону кабинета капитана Миллера. Сначала зашел Даниэль, они перемолвились несколькими словами, но только последние удалось услышать четко: -Она постоянно в моей голове, не могу сосредоточиться! -Надо что-то делать! -Знаю! Пошел отсюда!       И через пару секунд вышел Дэн слегка разочарованный. Только кивнул в сторону двери и ушел. Ким глубоко вдохнула и выдохнула, собираясь с мыслями. Она берется за ручку. Выдыхает. И решительно открывает дверь без стука. -Капитан Миллер?       Мужчина поднял опустевшие глаза. Лицо осунулось. Синяки под глазами чернели. Он осматривал ее. -Так и знал, что ночью надо спать, а с кофе завязывать. Уже галлюцинации пошли!       Стюарт двинулась к столу, готовая разреветься, что довела до такого состояния она. Эгоистка. Самое страшное то, девушка не представляла, что ей делать и говорить. -Джефф… Коп втянул воздух и ощутил знакомый малиновый запах. -Теперь и аромат мерещится. Хоть в дурку едь!       Ким приложила нежно ладонь к его щеке и погладила большим пальцем шершавую кожу. Одна слеза упала на ее кожу руки. -Как же я скучаю по тебе…       Капитан взял ладони и прислонил к губам. Какое-то время они находились в такой позе. Он отпустил руки, до сих пор не понимая, почему галлюцинация так долго держится. Ким провела рукой по его темным волосам. -Ты хоть спишь по ночам?       Он молчал и долго не двигался, а потом и вовсе потерял сознание. Девушка вскрикнула и, волнуясь, выскочила за Даниэлем. Вдвоем они уложили мужчину на кожаный диван. Парень пытался успокоить, что это из-за недосыпа, но Стюарт винила себя.       14 часов Джефф не приходил в сознание. 14 часов Ким не отходила от него. -Ким? -Боже, Джефф, наконец-то! Я так переживала! Миллер приподнялся на локтях и всмотрелся в лицо девушки, а потом крепко обнял. -Ты приехала! Ты, правда, приехала! – но что-то осознав, отстранился. – Или это очередной сон?       Стюарт без лишних слов притянулась и страстно поцеловала мужчину, слегка укусив за нижнюю губу. -Если это сон, то просыпаться явно не хочу. Девушка усмехнулась и провела рукой по волосам мужчины, с любовью смотря в серые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.